Я тебе писал-прислушайся к совету Бобы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебе писал-прислушайся к совету Бобы![]()
мне?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Понятия не имею, надо стандарт читать. Но, кстати, ещё лет 20 назад, когда не было в стандарте картонных зелёных стрелок, по которым можно было ехать на красный, пропустив всех, в каком-то из маленьких городов видел светофор и внизу надпись - правый поворот не регулируется и народ с правого ряда смело поворачивал направо, не взирая на красный свет. Так что исключения бывают.
ну вот у меня мысли, что этот светофор из прошлых старых ПДД, а народ его прилепил (обновил) не ведая и не зная, что туда лепить согласно новым ПДД. Поидее картонка вправо там была бы уместнее.
Где-то в Македонии встретился похожий светофор, но там всё ещё более сложно - пока горят все красные хрен разберешься какую полосу занимать (а их там 3), потом вдруг загорается стрелка прямо в доп. секции, ну и спустя время на основном зеленом (и те что вверху само собой) загорается зеленый со стрелкой налево.
З.Ы. предварительных знаков "движение по полосам" там нет.
![]()
Уф МИХу ща закроют (((
за правду
MIX, если шо, мы поднимем знамя, выпавшее из твоих рук ))) только скажи, в какой теме?
Мих,ну реально. Срач там давно и хз с чего началось.. Но уж прости Шисятый типа флиртуя с детскими фотками переборщил.. Может кому-то такое и весело читать,но я после того в тему долго не заходила. Фу6ля какое-то фото младенцев в "секс фотки перерисовывать. Мозг у чела есть?
Помню много лет назад один наш форумчанин выложил фотку дочки подростка.. И нашлись умники откоментировавшие " я бы вдул". Сука.. я б им нахер рты за своё дите порвала,а он(боясь испортить с ними отношения)юлил,типа ,та ничё такого.. Противно было читать.
Видно что это под градусом все пишется. А коллективная челобитная о снятии кому то бана-это вообще какой то сюр.
Ребзя дык дело не только в 60м, ситуация по всем разделам выборочно "веселая")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks