Мяса можно гдеугодно и угодно с кем пожарить. Главное шоп жена не спалила.
Я недавно у себя в гараже жарил, когда за стеной теплосети, на рубиновом 12 горела квартира и орали пожарки.
Я чесно понял шо не я тому причина и продолжил спокойно пить пиво
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мяса можно гдеугодно и угодно с кем пожарить. Главное шоп жена не спалила.
Я недавно у себя в гараже жарил, когда за стеной теплосети, на рубиновом 12 горела квартира и орали пожарки.
Я чесно понял шо не я тому причина и продолжил спокойно пить пиво
есть люди поверившие в карантины
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не космичка, но идея та же
https://youtu.be/PhSRDP3hq4U?t=68
на Янополянской?
и в том же ролике на 5:56 - закалдованное место в Каменском
интересно, никому не приходила мысль - попов туда отвезти![]()
Туди треба Шашика відвезти. Він розкаже як там 'спряміть')))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Парки-скверы - то понятно, но в постановлении ни слова про запрет перемещения граждан, да и это прямо противоречит Конституции, которая допускает это, но исключительно во время чрезвычайного положения, а оно не вводилось. Постановы они не штопают, а составляют протоколы, которые отправляются в суд. В протоколе они должны указать пункт запрета, который был нарушен, ну а коль запрета нет, то ничего в протокол не впишешь.
я взагали про штампуют, а не конкретно.. например знаю что есть протоколы на рыбаков, якобы за нарушение карантина и пребывание в прибрежной зоне (а это грубо говоря тоже перемещение из точки А в точку Б и понятия ху из прибрежная зона в НПА нет, на каком основании составлен протокол тоже непонятно), единственное что понятно, что суды их отменяют пачками
Если при таком движении выедут все маршрутки то будэ жо..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks