| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щоб сказати, що все зрозумів - таки ні, вибачте. Та доповню зауваженням з приводу згаданого вами раніше "аби не Петро". Це озвучується, як гіркий докір, ба навіть звинувачення в чомусь тяжкому і неправедному. Насправді це об'єктивна реальність, створена переважно зусиллями самого Петра. За два тижні до виборів його антирейтинг сягав майже 50%, з великим відривом від "срібного призера" ( https://dt.ua/POLITICS/antireyting-k...a-306011_.html ). За опитуваннями, він програвав у 2 турі всім, окрім Бойка. За умови, що він в 2 тур взагалі потрапить. Тому, до речі, Бойка він тягнув, як міг, сподіваючись розіграти класичну комбінацію, знайому по Єльцин - Зюганов і нашому випадку Кучма - Симоненко.
Принагідно нагадаю про одно з рішень попередньої влади, яке, на мою думку, залишилось майже не оціненим ЗМІ і експертами: дозвіл голосувати на президентських виборах в 1 турі мешканцям ОРДЛО. Які обирали б кого? - ну, мабуть, не Тимошенко. Не допомогло, але чого варта спроба? "Картина маслом"(с) - Моторола обирає нам президента...
Те, що ця фора дісталась Зеленському, якоюсь мірою випадковість ( як і його президентство в цілому). Але так сталось, і на те нема ради. Хоча, в цьому теж є закономірність, але це окрема розмова. Бо згадка в цій темі про Порошенка декого дратує.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Саш, как раз наоборот, при той экономике как есть, при неравномерности распределения этой самой экономики по регионам, потуги меров к федерализации будут банальным сепаратизмом. Сейчас поднять экономику, образование, медицину, в идеале и науку можно только централизовав скудные доходы в инфраструктурные объекты, иначе страны не будет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Vyacheslav Chechilo
54 мин. ·
Самым большим разочарованием для мелкого и среднего бизнеса скоро станет осознание того факта, что они вышли из карантина в новую реальность, где спрос на их товары и услуги упал многократно.
Конец карантина для многих станет не концом их проблем, а только началом.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да какое там скоро,
оно уже все сейчас происходит - некуда сбывать овоща, груженые фуры гниют и текут с готовой продукцией,
в лучшем случае, если удастся - отдавать за бесценок..
походу этим карантином будут в ноль выжимать мелких фермеров,
да и закон то о земельке не зря ж принимали..
сдается мне, что доведут этих всех арендаторов до того, что они сами будут идти и просить - да забери ты у меня эту землю, мне уже не за что ни семена покупать, ни кредиты отдавать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Казалось бы причем тут социализм к построению эффективной экономики и социально-ориентированного государства?)))
На региональных выборах откатают партию, потом возможно внесут кое какие изменения.
Или ты думаешь что у нас маловысокоодаренных, которые проголосуют за Альберкутовича? или в Киеве за Витальку?
да он никак не связан..))
просто карантин вовремя подоспел, так почему бы и не использовать такую сладкую возможность,
всего то пару месяцев еще поднажать,
плюс там уже и погода свое дело сделает..
а потом сбоку посмотреть - так оно вроде бы никто и не при делах, оно же само так получилось..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну вот давай просто пофантазируем
примером в первую 10ку партии меров войдет Миша Лысенко
новое лицо для всей Украины кроме Днепра и Крыма? - новое
есть к нему какие то вопросы если Красногвардейский суд признает его невиновным в хищениях по мосту и паспортизации улиц? - да особо нет для избирателя из горишних плавней или цюрюпинска
рассказывать умеет? умеет, только от истории с книжкой по дрессуре можно обомлеть, а спасение папы Джамалы -так ваще))
красивых фоточек Курчатова и прочих околоЖенев можно накидать с лозунгами - им сделал и вас сделает))
ну и так далее
США во времена великой депрессии урезал все местные налоги и все бабло вливал в общегосударственные проекты, да и создавались они как федерация
Германия самый сильный рост дала при Гитлере, но общегосударственное устройство и не пахло федерацией, послевоенная Германия - калька с плана Маршала, с зонами ответственности союзников по землям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks