Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 2532 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 025

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже мэры больше всех эту фишку просекли и всячески стараются. Хотя с другой стороны, а что им еще делать, они первые на выборы.
    ...і вималюється альтернатива: Кличко.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 025

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Вспомнился старый советский анекдот про ум, честность и партийность: они несовместимы. Если человек умный и честный, то он бесрартийный, умный и партийный - не честный, честный и партийный - не умный.
    Щоб сказати, що все зрозумів - таки ні, вибачте. Та доповню зауваженням з приводу згаданого вами раніше "аби не Петро". Це озвучується, як гіркий докір, ба навіть звинувачення в чомусь тяжкому і неправедному. Насправді це об'єктивна реальність, створена переважно зусиллями самого Петра. За два тижні до виборів його антирейтинг сягав майже 50%, з великим відривом від "срібного призера" ( https://dt.ua/POLITICS/antireyting-k...a-306011_.html ). За опитуваннями, він програвав у 2 турі всім, окрім Бойка. За умови, що він в 2 тур взагалі потрапить. Тому, до речі, Бойка він тягнув, як міг, сподіваючись розіграти класичну комбінацію, знайому по Єльцин - Зюганов і нашому випадку Кучма - Симоненко.

Принагідно нагадаю про одно з рішень попередньої влади, яке, на мою думку, залишилось майже не оціненим ЗМІ і експертами: дозвіл голосувати на президентських виборах в 1 турі мешканцям ОРДЛО. Які обирали б кого? - ну, мабуть, не Тимошенко. Не допомогло, але чого варта спроба? "Картина маслом"(с) - Моторола обирає нам президента...

Те, що ця фора дісталась Зеленському, якоюсь мірою випадковість ( як і його президентство в цілому). Але так сталось, і на те нема ради. Хоча, в цьому теж є закономірність, але це окрема розмова. Бо згадка в цій темі про Порошенка декого дратує.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Штаты, Германия... как бы не самые последние федеративные страны в мире. Более того, это не нормально когда президент назначает главврача районной больницы. Мы либо научимся сами решать свои проблемы, без бати, царя, президента, либо уйдем из истории.... пока что мы уходим....
    Саш, как раз наоборот, при той экономике как есть, при неравномерности распределения этой самой экономики по регионам, потуги меров к федерализации будут банальным сепаратизмом. Сейчас поднять экономику, образование, медицину, в идеале и науку можно только централизовав скудные доходы в инфраструктурные объекты, иначе страны не будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ...і вималюється альтернатива: Кличко.
    Кличко возглавит эту партию, в политсовете вроде бы Филатов и Садовой.
    зы. вот и сгодились гетьману меры))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Vyacheslav Chechilo
    54 мин. ·
    Самым большим разочарованием для мелкого и среднего бизнеса скоро станет осознание того факта, что они вышли из карантина в новую реальность, где спрос на их товары и услуги упал многократно.
    Конец карантина для многих станет не концом их проблем, а только началом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, как раз наоборот, при той экономике как есть, при неравномерности распределения этой самой экономики по регионам, потуги меров к федерализации будут банальным сепаратизмом. Сейчас поднять экономику, образование, медицину, в идеале и науку можно только централизовав скудные доходы в инфраструктурные объекты, иначе страны не будет
    Не работает социализм. НЕ РАБОТАЕТ. Хотя если кто то за 100 летную историю это не понял, то уже и не поймет.
    ЗЫ и Кличко и Садовый и даже Филатов это старые зашкваренные политики. Нету у них никаких шансов. Ну на замену Зе! конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Vyacheslav Chechilo
    54 мин. ·
    Самым большим разочарованием для мелкого и среднего бизнеса скоро станет осознание того факта, что они вышли из карантина в новую реальность, где спрос на их товары и услуги упал многократно.
    Конец карантина для многих станет не концом их проблем, а только началом.
    да какое там скоро,
    оно уже все сейчас происходит - некуда сбывать овоща, груженые фуры гниют и текут с готовой продукцией,
    в лучшем случае, если удастся - отдавать за бесценок..

походу этим карантином будут в ноль выжимать мелких фермеров,
    да и закон то о земельке не зря ж принимали..
    сдается мне, что доведут этих всех арендаторов до того, что они сами будут идти и просить - да забери ты у меня эту землю, мне уже не за что ни семена покупать, ни кредиты отдавать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Не работает социализм. НЕ РАБОТАЕТ. Хотя если кто то за 100 летную историю это не понял, то уже и не поймет.
    ЗЫ и Кличко и Садовый и даже Филатов это старые зашкваренные политики. Нету у них никаких шансов. Ну на замену Зе! конечно.
    Казалось бы причем тут социализм к построению эффективной экономики и социально-ориентированного государства?)))
    На региональных выборах откатают партию, потом возможно внесут кое какие изменения.
    Или ты думаешь что у нас маловысокоодаренных, которые проголосуют за Альберкутовича? или в Киеве за Витальку?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Казалось бы причем тут социализм к построению эффективной экономики и социально-ориентированного государства?)))
    На региональных выборах откатают партию, потом возможно внесут кое какие изменения.
    Или ты думаешь что у нас маловысокоодаренных, которые проголосуют за Альберкутовича? или в Киеве за Витальку?
    Централизация....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да какое там скоро,
    оно уже все сейчас происходит - некуда сбывать овоща, груженые фуры гниют и текут с готовой продукцией,
    в лучшем случае, если удастся - отдавать за бесценок..

походу этим карантином будут в ноль выжимать мелких фермеров,
    да и закон то о земельке не зря ж принимали..
    сдается мне, что доведут этих всех арендаторов до того, что они сами будут идти и просить - да забери ты у меня эту землю, мне уже не за что ни семена покупать, ни кредиты отдавать..
    не думаю. что Закон о земле как то связан с карантином, хотя почти всему мелкому бизнесу трындец

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.... проголосовать можно за кого угодна, а том числе и за Витальку с Борей, но они будут работать как работали.... других вариантов нету. Это в 2014-2015 можно было верить в чудо......

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Централизация....
    Возьми первую десятку рванувших экономик и приведи пример где децентрализация стала драйвером роста экономики

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возьми первую десятку рванувших экономик и приведи пример где децентрализация стала драйвером роста экономики
    Я же тебе написал. США и Германия. Зачем изобретать велосипед. Мировые экономические лидеры. Обе федерации. Это я уже молчу в всяких Швейцариях.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

не думаю. что Закон о земле как то связан с карантином, хотя почти всему мелкому бизнесу трындец
    да он никак не связан..))
    просто карантин вовремя подоспел, так почему бы и не использовать такую сладкую возможность,
    всего то пару месяцев еще поднажать,
    плюс там уже и погода свое дело сделает..

а потом сбоку посмотреть - так оно вроде бы никто и не при делах, оно же само так получилось..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

.... проголосовать можно за кого угодна, а том числе и за Витальку с Борей, но они будут работать как работали.... других вариантов нету. Это в 2014-2015 можно было верить в чудо......
    ну вот давай просто пофантазируем
    примером в первую 10ку партии меров войдет Миша Лысенко
    новое лицо для всей Украины кроме Днепра и Крыма? - новое
    есть к нему какие то вопросы если Красногвардейский суд признает его невиновным в хищениях по мосту и паспортизации улиц? - да особо нет для избирателя из горишних плавней или цюрюпинска
    рассказывать умеет? умеет, только от истории с книжкой по дрессуре можно обомлеть, а спасение папы Джамалы -так ваще))
    красивых фоточек Курчатова и прочих околоЖенев можно накидать с лозунгами - им сделал и вас сделает))
    ну и так далее

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну вот давай просто пофантазируем
    примером в первую 10ку партии меров войдет Миша Лысенко
    новое лицо для всей Украины кроме Днепра и Крыма? - новое
    есть к нему какие то вопросы если Красногвардейский суд признает его невиновным в хищениях по мосту и паспортизации улиц? - да особо нет для избирателя из горишних плавней или цюрюпинска
    рассказывать умеет? умеет, только от истории с книжкой по дрессуре можно обомлеть, а спасение папы Джамалы -так ваще))
    красивых фоточек Курчатова и прочих околоЖенев можно накидать с лозунгами - им сделал и вас сделает))
    ну и так далее
    .. зам Филатова? ты шутишь.... у Филатова значит шансов нету, а у его зама есть.... фантазировать можно только в сторону нового Зе! ни у кого из системы шансов нету..... при том все кто сейчас с Зе! уже система....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я же тебе написал. США и Германия. Зачем изобретать велосипед. Мировые экономические лидеры. Обе федерации. Это я уже молчу в всяких Швейцариях.
    США во времена великой депрессии урезал все местные налоги и все бабло вливал в общегосударственные проекты, да и создавались они как федерация
    Германия самый сильный рост дала при Гитлере, но общегосударственное устройство и не пахло федерацией, послевоенная Германия - калька с плана Маршала, с зонами ответственности союзников по землям

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

.. зам Филатова? ты шутишь.... у Филатова значит шансов нету, а у его зама есть.... фантазировать можно только в сторону нового Зе! ни у кого из системы шансов нету..... при том все кто сейчас с Зе! уже система....
    я имею в виду, что схавает избиратель. как в свое время схавал самого успешного мера Гройсмана. и его зама Реву

Дописів
    6 031

Типово

××××××
    Востаннє редагував jaza: 29.06.2020 о 12:43

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

США во времена великой депрессии урезал все местные налоги и все бабло вливал в общегосударственные проекты, да и создавались они как федерация
    Германия самый сильный рост дала при Гитлере, но общегосударственное устройство и не пахло федерацией, послевоенная Германия - калька с плана Маршала, с зонами ответственности союзников по землям
    Хто буде втілювати такі чудесні проєкти? Ця маса типу 73%, яка сподівається, що за них брудну повсякденну роботу розбудови своєї національної держави зробить типу Зе чи наступна чергова месія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 118 з 2532 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті