| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму какое дело премьеру и правительству к отъезду заробитчан за границу? Если их там приглашают и принимают то что вы тут ерзаете?
Или статистика ложная, так как подозрительно маленькие цыфры заболевших после паски или сумасшедшая заразность вируса и смертность от него- это страшилки, которые нам правильно приподнесли.
Если раньше я склонялась к 1 варианту, то теперь ко 2.
Потому что ну не может падать заболеваемось при том, что 90% не придерживаются масочного режима и карантина .
Спасибо за СЭС !!!"Мы должны понимать, где делаются тесты. К сожалению, в наших больницах амплификаторов для ПЦР не было никогда, их всего несколько десятков на 1500 больниц", - сказал он.
Поэтому из-за отсутствия амплификаторов тестирование проводится "исключительно в лабораторных центрах бывших СЭС, где могут работать вирусологи в лабораториях с определенным классом защиты".
Есть много программ трудоустройства которые идут на уровне государств. У друга родственники инженеры строители так работали в Иране и в Беларуси. На уровне правительств гарантия, оплата перечисляется на счета в Украине. По всей видимости хотят чтоб все так работали, легально. И конечно чтобы контролировать потоки и реальную картину трудовой миграции видеть.
это самое главное, кто бы сомневался.
да и давайте уже говорить прямо - это правительство желает торговать украинцами яко рабами - в самом прямом смысле,
рабы должны быть посчитаны, а овцы пострижены..
а еще при совке говорили - "мы не рабы, рабы не мы",
хотя оно и получилось - рабы немы..
за что боролись, на то и напоролись
и главное ж - народ сам желает, сам шею в цепок с ошейником сует
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хоче бути орендодавцем![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я не изучала этот вопрос, но о каких деньгах идёт речь при посредничестве в официальном трудоустройстве? Я серьезно, есть ссылки на ЗА кто за что платит?
Знаю только что если иностранца трудоустраиваешь то за получение разрешения здесь в казну платишь и зарплата должна быть не маленькой, соответственно и налоги.
..кто и когда измерил эту норму дистанцирования? ... нет, я понимаю методику "прикинуть хрен к носу" ... но практически кто-то смог доказать, почему в Австрии айн метер абштанд, в Дойчланде - цвай, в штатах - метр восиимсят? ... был бы доктор Менгеле, он бы измерил, конешно, вплоть до милиметра, но мы же не звери какие ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks