Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 551 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 5 травня в Україні 12697 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 316 летальних, 1875 пацієнтів одужало. Хворобу підтверджено у 881 дитина та 2 479 медиків.За добу зафіксовано 366 нових випадків

Летальних за добу 13.
    Наша обл. 478, +18 нових.
    Это начали статистику подводить под выход из карантина?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 172

Типово

Не пойму какое дело премьеру и правительству к отъезду заробитчан за границу? Если их там приглашают и принимают то что вы тут ерзаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    За полтора месяца заболело 13тыс. Ну, окей, я побуду конспирологом, тесты не делают и т.д. , пусть будет 50...даже 100 тысяч. Из 40 млн. 0,25% Посчитайте сколько еще должно пройти месяцев чтоб при нынешнем развитии ситуации переболело хотяб 50%
    Короче я думаю карантин остановит или появление вакцины, или реальная эпидемия когда все массово переболеют. Ну, или если оголодавший народ поднимет бунт (но тогда все равно - реальна эпидемия).
    Я бы особо не надеялась на устойчивый иммунитет. Предыдущие версии коронавируса САРС и МЕРС якобы дают иммунитет всего на 3 месяца

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    . Есть конечно вариант что власть образумится, смягчит карантин, позволит всем работать но просто с соблюдением норм... но это какойто фантастический вариант
    Послабление видимо будет рано или поздно, а вот по соблюдению норм это фантастика в наших реалиях, к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не пойму какое дело премьеру и правительству к отъезду заробитчан за границу? Если их там приглашают и принимают то что вы тут ерзаете?
    Как чего? Налогов конечно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я бы особо не надеялась на устойчивый иммунитет. Предыдущие версии коронавируса САРС и МЕРС якобы дают иммунитет всего на 3 месяца

Послабление видимо будет рано или поздно, а вот по соблюдению норм это фантастика в наших реалиях, к сожалению
    расскажете, что за нормы такие?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    расскажете, что за нормы такие?
    Как минимум для общепита открытые террасы, дистанцирование в салонах красоты и парикмахерских.

Дописів
    25 801

Типово

в случае повторного кипиша, что не исключено - их снова с легкостью выпхнут взад
    и опять прийдется решать проблему возврата наших граждан, обсервации и прочая - зачем, когда можно часть проблем переложить на принимающую сторону

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это начали статистику подводить под выход из карантина?
    Или статистика ложная, так как подозрительно маленькие цыфры заболевших после паски или сумасшедшая заразность вируса и смертность от него- это страшилки, которые нам правильно приподнесли.
    Если раньше я склонялась к 1 варианту, то теперь ко 2.
    Потому что ну не может падать заболеваемось при том, что 90% не придерживаются масочного режима и карантина .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Мы должны понимать, где делаются тесты. К сожалению, в наших больницах амплификаторов для ПЦР не было никогда, их всего несколько десятков на 1500 больниц", - сказал он.
    Поэтому из-за отсутствия амплификаторов тестирование проводится "исключительно в лабораторных центрах бывших СЭС, где могут работать вирусологи в лабораториях с определенным классом защиты".
    Спасибо за СЭС !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Как минимум для общепита открытые террасы, дистанцирование в салонах красоты и парикмахерских.
    Да, дистанцирование это главная норма. Она и сейчас не выполняется практически нигде, ни в супермаркетах, ни на базарах, ни в транспорте ...

Дописів
    29 041

Типово

ааа, я надеялась на чистоту. В маршрутках. в варусе у нас перестали мыть тележки и корзины

Дописів
    9 887

Типово

Есть много программ трудоустройства которые идут на уровне государств. У друга родственники инженеры строители так работали в Иране и в Беларуси. На уровне правительств гарантия, оплата перечисляется на счета в Украине. По всей видимости хотят чтоб все так работали, легально. И конечно чтобы контролировать потоки и реальную картину трудовой миграции видеть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть много программ трудоустройства которые идут на уровне государств. У друга родственники инженеры строители так работали в Иране и в Беларуси. На уровне правительств гарантия, оплата перечисляется на счета в Украине. По всей видимости хотят чтоб все так работали, легально. И конечно чтобы контролировать потоки и реальную картину трудовой миграции видеть.
    Це коли держава домовляється і дає роботу. А тут держава неприймає ніякої участі, а тільки хоче грошей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ооо... Я тоже как на горках, то легче, то хуже.. тоже долго, но без температуры и особого лечения. Без анализов соответственно.
    Но я уже в порядке. Не дождетесь)))
    Хз, что у меня было
    вот и у меня так же, день лучше, день хуже, но еще в процессе, шестая неделя

Дописів
    9 887

Типово

Це коли держава домовляється і дає роботу. А тут держава неприймає ніякої участі, а тільки хоче грошей.
    Думаю с двух сторон это выгодно государствам. В той же Польше государству выгодно, чтобы условный Петро был официально устроен на стройке и за него платили налоги.
    У нас тоже иностранец работает официально, с разрешением, это не инициатива правительства, а желание собственника.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

На уровне правительств гарантия, оплата перечисляется на счета в Украине. По всей видимости хотят чтоб все так работали, легально. И конечно чтобы контролировать потоки и реальную картину трудовой миграции видеть.
    это самое главное, кто бы сомневался.
    да и давайте уже говорить прямо - это правительство желает торговать украинцами яко рабами - в самом прямом смысле,
    рабы должны быть посчитаны, а овцы пострижены..

а еще при совке говорили - "мы не рабы, рабы не мы",
    хотя оно и получилось - рабы немы..
    за что боролись, на то и напоролись

и главное ж - народ сам желает, сам шею в цепок с ошейником сует
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Думаю с двух сторон это выгодно государствам. В той же Польше государству выгодно, чтобы условный Петро был официально устроен на стройке и за него платили налоги.
    У нас тоже иностранец работает официально, с разрешением, это не инициатива правительства, а желание собственника.
    Ще раз, держава в даному випадку ніяк не допомагає знайти роботу, офіційно прцевлаштуватися, а тільки хоче грошей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Хоче бути орендодавцем
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 887

Типово

Ще раз, держава в даному випадку ніяк не допомагає знайти роботу, офіційно прцевлаштуватися, а тільки хоче грошей.
    Я не изучала этот вопрос, но о каких деньгах идёт речь при посредничестве в официальном трудоустройстве? Я серьезно, есть ссылки на ЗА кто за что платит?
    Знаю только что если иностранца трудоустраиваешь то за получение разрешения здесь в казну платишь и зарплата должна быть не маленькой, соответственно и налоги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кто и когда измерил эту норму дистанцирования? ... нет, я понимаю методику "прикинуть хрен к носу" ... но практически кто-то смог доказать, почему в Австрии айн метер абштанд, в Дойчланде - цвай, в штатах - метр восиимсят? ... был бы доктор Менгеле, он бы измерил, конешно, вплоть до милиметра, но мы же не звери какие ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 419 з 551 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті