ох елы...
у оренды все дома спать ушли, а у него эмоциональный всплеск?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох елы...
у оренды все дома спать ушли, а у него эмоциональный всплеск?)
Может потому в мире и наступает жопа со всякими вирусами, потому что руководители не могут показать подчиненным как работать, по причине собственного неумения ?
Зачем ему уметь правильно биологической защитой пользоваться, к примеру, он же ж целой лабораторией должен руководить и за это отвечать ...
слушайте, а что войны все закончились и самолеты - бомбардировщики уже перестали на задание летать, в связи с карантином?
Почитываю одну девушку московскую, она уже месяц болеет, вроде как легкое течение, но пишет про такие особенности:
https://www.instagram.com/p/B_xgVMtn...=1hywtqh5p41od
Комменты тож познавательно.
Ооо... Я тоже как на горках, то легче, то хуже.. тоже долго, но без температуры и особого лечения. Без анализов соответственно.
Но я уже в порядке. Не дождетесь)))
Хз, что у меня было
Так Оренда у нас - Печник?
Оренда, а у тебя какое образование?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бизнесмен и народный депутат Вадим Новинский на своей странице в Facebook сообщил, что вылечился от коронавируса![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 5 травня в Україні 12697 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 316 летальних, 1875 пацієнтів одужало. Хворобу підтверджено у 881 дитина та 2 479 медиків.За добу зафіксовано 366 нових випадків
Летальних за добу 13.
Наша обл. 478, +18 нових.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
За полтора месяца заболело 13тыс. Ну, окей, я побуду конспирологом, тесты не делают и т.д. , пусть будет 50...даже 100 тысяч. Из 40 млн. 0,25% Посчитайте сколько еще должно пройти месяцев чтоб при нынешнем развитии ситуации переболело хотяб 50%
Короче я думаю карантин остановит или появление вакцины, или реальная эпидемия когда все массово переболеют. Ну, или если оголодавший народ поднимет бунт (но тогда все равно - реальна эпидемия). Есть конечно вариант что власть образумится, смягчит карантин, позволит всем работать но просто с соблюдением норм... но это какойто фантастический вариант![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks