Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 551 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Особенно сегодняшние знания. ))))))
    Сегодня клацнул на 11 канал, температуру глянуть, а там идет урок про "успишных людей" )))
    "Диты, выж знаэте що успишни люды всьго добилися своэю працею. Щоб статы успишною людыною вам треба багато працюваты". ))
    Я с дивана упал и побиг працюваты щоб статы успишною людыною.
    Побегите себе градусник штоле купите.Интересный народ который по ящику температуру измеряет.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Побегите себе градусник штоле купите.Интересный народ который по ящику температуру измеряет.
    Ыхыхыхы

Седня в теме весело. Чувствуется что карантин идет к завершению и все дерзкие, и почти уже стягивают маску у выхода из дверей маркета или траля, а не гордо несут ее до дому))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..когда солнца нету в глаз, то он измеряет ... а когда есть - мартеновская печь отдыхает с такой температурой ... поэтому, 11 канал наше всё ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Особенно сегодняшние знания. ))))))
    Сегодня клацнул на 11 канал, температуру глянуть, а там идет урок про "успишных людей" )))
    "Диты, выж знаэте що успишни люды всьго добилися своэю працею. Щоб статы успишною людыною вам треба багато працюваты". ))
    вам смешно...Это еще цветочки.

Мы с ребенком недавно писали рассказ, в котором нужно было развернуть тезис "Украина - правовое, демократическое, независимое государство"...
    В 4 классе.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Так маска же защищает не его, а других от него.

И вот он, без маски, заразный, но симптомы ещё не проявились, идёт по улице и разик кашлянул.
    Навстречу шёл "окружающий", пусть даже в маске.
    И коронавирус "адекватного" осел на маске "окружающего", и через несколько вдохов тот его вдохнул.
    Не плохо было бы в качестве эксперимента поделить мир на две зоны : 1 -я для тех кто "заботится об окружающих" и 2-я для тех кому "пох". Почти так как предлагал Карротик с АТБ, но во всех сферах. И сделать жесткий отбор со сдачей соответствующих экзаменов для перехода с одной зоны во вторую. Вот смеху бы было...
    Хотя не исключаю, что его и так поделят, но несколько по другому принципу...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну да, вот стану успишною людыною и куплю. )))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вам смешно...Это еще цветочки.

Мы с ребенком недавно писали рассказ, в котором нужно было развернуть тезис "Украина - правовое, демократическое, независимое государство"...
    В 4 классе.
    Смешно....это смех скрозь слёзы....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы недавно, цитируя мой пост о транспорте, спросили примерно: "А кто-то слышал о заражении в общественном транспорте" ? ... Вот у меня к вам встречный: "А кто-то слышал о заражении на улице?" ... У нас методички четкие, и очаги заражения давно известны: это церкви, кладбища и парки ...
    Ну с церквями все понятно, особенно если это МП, а вот о заражениях на кладбище или в парке кто нибудь слышал?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 672

Типово

До 22 продлевают карапистин с послаблением...стула....))))

https://dp.informator.ua/2020/05/04/...yut-11-chisla/
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..когда солнца нету в глаз, то он измеряет ... а когда есть - мартеновская печь отдыхает с такой температурой ... поэтому, 11 канал наше всё ...
    Понятно шо на освещенной стороне никто температуру не меряет.Но врет же телевизерь безбожно,бывает градусов на 10.
    Градусник в тенечке наше все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

с опаской заходил на эту страницу 404

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ыхыхыхы

Седня в теме весело. Чувствуется что карантин идет к завершению и все дерзкие, и почти уже стягивают маску у выхода из дверей маркета или траля, а не гордо несут ее до дому))))))))
    Да, кстати о маркете...
    Иду седня, волоку тачку за собой чтобы никто сзади не пристроился..)), ну думаю обезопасил себя от контактеров...а не тут то было. Стою, в морозилке чето высматриваю, тележка имеет зазор сантиметров 10 между нею и морозилкой. С другой стороны метра 2 проход. Но именно в этот 10-ти сантиметровый зазор пропихивается тело, два метра его наверное пугают..))
    На ленте, дождался когда "папередница" расчиталась и выложил свое.
    Но не тут то было, с криком "разрешите!!!" впереди меня вопхалась сотрудница супера. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    До 22 продлевают карапистин с послаблением...стула....))))

https://dp.informator.ua/2020/05/04/...yut-11-chisla/
    А что это означает?
    летние площадки кафе и ресторанов, которые зарегистрированы как оператор мощностей
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не плохо было бы в качестве эксперимента поделить мир на две зоны : 1 -я для тех кто "заботится об окружающих" и 2-я для тех кому "пох". Почти так как предлагал Карротик с АТБ, но во всех сферах. И сделать жесткий отбор со сдачей соответствующих экзаменов для перехода с одной зоны во вторую. Вот смеху бы было...
    Хотя не исключаю, что его и так поделят, но несколько по другому принципу...
    ..ну, я кстати думал по поводу указателей на улицах "Ахтунг, по четной стороне улицы имеют право ходить только верующие, но нечетной - неверующие" ... На переходах поставить палатки химбата с обеззараживанием ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 04.05.2020 о 17:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, ну когда в былые времена у девушек появлялась неожиданная беременность, то вариант "ветром надуло" тож рассматривался ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Из Мечки недавно выписывали женщину, брали интервью, так вот она на вопрос "где заразилась", ответила, что вообще не представляет, т.к. карантин соблюдала, ходила только в магазин, аптеку и домой!
    Ну если соблюдала, тогда точно не в парке и не на кладбище.

Дописів
    70 672

Типово

Да, кстати о маркете...
    Иду седня, волоку тачку за собой чтобы никто сзади не пристроился..)), ну думаю обезопасил себя от контактеров...а не тут то было. Стою, в морозилке чето высматриваю, тележка имеет зазор сантиметров 10 между нею и морозилкой. С другой стороны метра 2 проход. Но именно в этот 10-ти сантиметровый зазор пропихивается тело, два метра его наверное пугают..))
    На ленте, дождался когда "папередница" расчиталась и выложил свое.
    Но не тут то было, с криком "разрешите!!!" впереди меня вопхалась сотрудница супера. ))
    Мне пох. Я настолько замороченная своим глубоким духовным миром, что ни какие полоски не встаю и их не высматриваю, как и мимо проходящих и трушихся.

Кто не захочет, сам не подойдет, а кому пох, как и мне, мне пох, как и ему)))))))

Я была в атб на зоряном первого мая, дистанция? Неа, не слышали )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да там на этом вашем Звёздном вообще страшно ходить ...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что это означает?
    Не знаю))

Сторінка 404 з 551 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті