| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не плохо было бы в качестве эксперимента поделить мир на две зоны : 1 -я для тех кто "заботится об окружающих" и 2-я для тех кому "пох". Почти так как предлагал Карротик с АТБ, но во всех сферах. И сделать жесткий отбор со сдачей соответствующих экзаменов для перехода с одной зоны во вторую. Вот смеху бы было...
Хотя не исключаю, что его и так поделят, но несколько по другому принципу...
До 22 продлевают карапистин с послаблением...стула....))))
https://dp.informator.ua/2020/05/04/...yut-11-chisla/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с опаской заходил на эту страницу 404
Да, кстати о маркете...
Иду седня, волоку тачку за собой чтобы никто сзади не пристроился..)), ну думаю обезопасил себя от контактеров...а не тут то было. Стою, в морозилке чето высматриваю, тележка имеет зазор сантиметров 10 между нею и морозилкой. С другой стороны метра 2 проход. Но именно в этот 10-ти сантиметровый зазор пропихивается тело, два метра его наверное пугают..))
На ленте, дождался когда "папередница" расчиталась и выложил свое.
Но не тут то было, с криком "разрешите!!!" впереди меня вопхалась сотрудница супера. ))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.
Востаннє редагував Aksioma: 04.05.2020 о 17:11
..не, ну когда в былые времена у девушек появлялась неожиданная беременность, то вариант "ветром надуло" тож рассматривался ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне пох. Я настолько замороченная своим глубоким духовным миром, что ни какие полоски не встаю и их не высматриваю, как и мимо проходящих и трушихся.
Кто не захочет, сам не подойдет, а кому пох, как и мне, мне пох, как и ему)))))))
Я была в атб на зоряном первого мая, дистанция? Неа, не слышали )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. да там на этом вашем Звёздном вообще страшно ходить ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks