| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по отношению к коронавирусу? Я без понятия. Неверное есть представители разных конфессий среди владельцев)...
так ж вы уже повесили ))).
Интересно, а зачем люди бросают в инакомыслящих гавно, а в конце текста пишут что-то из серии "никого не хочу обидеть" или "не буду вешать ярлыки" и тд.?
Это не только этой темы касается.Взагали.
да все я вижу, но очертил солью круг, глаза закрыл, перекрестился, плюнул три раза через плечо, постучал по дереву ... (что ищу? ))) кинулся с обрыва вбушующую пучинутему, может спасу кого-то перед своей смертью, а значит и жизнь тогда, можно сказать, прожил не совсем зря ... а там уж и в рай или ад с более менее спокойной совестью отправлюсь )))
... ну хоть подстрижемся и нохтики с бровками сделаем)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
давай к нам ! ))
https://www.youtube.com/watch?v=cg6e...youtu.be&t=195
блин, ко времени нельзя привязку поставить... на 3:15 слушать ))
кто же против? я лично не против осмысленности, Вы наверно имели в виду рациональность, но против выстраивания частных политических храмов вокруг ситуации ... и да, не приемлю революционный нигилизм, вызванный личными и личностными дефицитами чего либо, которое у каждого по разному - кому то внимания не хватает, кому то времени, денег.... далее список, но сам я конечно идеальный ))))))))
мне птицы на хвосте принесли, что, мол, летели они в Кириловку на прошлые выходные, а их полициянты не впустили.
Может такое быть?
Я этих птиц лично не знаю...сомневаюсь чет.
сейчас такую хрень высокопарную, банальную скажу вам - глупый на ошибках не учится, умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих. Так выпьем же за то что бы мы никогда не допускали ошибок! )))
Не подрывайте мне психику и иммунитет - вирус есть! ), давайте попытаемся быть хотя бы умными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks