Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 551 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

есть простое, обывательское, повседневное правило - "не зная броду, не суйся в воду", это такое шоб не вдаваться в анализ данных от всяческих наук, статистик и политик популярных партий.
    ...ага .. а еще есть детская песенка из хорошего детского кино
    Лили, лили, лили воду
    В решето
    Во-во-во-во вот тебе
    И здрасти ...

с вирусом мы боремся, но цифр реальных не знаем, потому что "тестов нет, но вы держитесь" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 318

Типово

КроТ, у нас в стране все религии равны и запрещено по религиозному признаку...))). Наматрасники и шлёндры равны для государства, как евангелисты и баптисты.

Вы еще в Минору придите ислам проповедовать)).
    С тем же успехом отпроповедуетесь)), что и тут ...

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    так Шмугаль четко сказал, будем чудить пока люди будут выдерживать )

интересно, когда сектантам наконец станет понятно, что вся эта история далеко не божья роса - начнут ли отмазываться "Я?! был за карантин !? добровольно носил намордник ?! Неееееее......" )))))
    Один человек выразил на другом форуме крайне разумную мысль.Намордник-визуальный индикатор промытости мозгов у масс.Когда большинство их снимет, "они" поймут-хватит,пора отменять.В общем что бы не переборщить. Частная собственность то такое. Соблюдаю и я.Хозяин-барин,не нравится-не ходи.Но на улице или в личном авто-это зомбирование.Кстати,сейчас легко определять ментальность-без намордника-нормальный адекватный человек,знающий свои конституционные права и уверенный в том,что его иммунитет отобьет ОРВИ.
    В наморднике-боится либо вируса либо ментов.Ярлык вешать не буду,хотя просится целая куча

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так дело ж не в скорой, а зараженности ... я не знаю, знаю я, или не знаю .. и никто не знает ...
    Так все ж по порядку
    Если человек задыхается, он звонит в скорую. Они по симптоматике принимают решение, делать ли тест и куда везти залыхающегося.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    КроТ, у нас в стране все религии равны и запрещено по религиозному признаку...))). Наматрасники и шлёндры равны для государства, как евангелисты и баптисты.

С тем же успехом отпроповедуетесь)), что и тут ...
    ой, а чьей, точнее какой веры храм оГород? )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Один человек выразил на другом форуме крайне разумную мысль.Намордник-визуальный индикатор промытости мозгов у масс.Когда большинство их снимет, "они" поймут-хватит,пора отменять.В общем что бы не переборщить. Частная собственность то такое. Соблюдаю и я.Хозяин-барин,не нравится-не ходи.Но на улице или в личном авто-это зомбирование.Кстати,сейчас легко определять ментальность-без намордника-нормальный адекватный человек,знающий свои конституционные права и уверенный в том,что его иммунитет отобьет ОРВИ.
    В наморднике-боится либо вируса либо ментов.Ярлык вешать не буду,хотя просится целая куча
    Тогда у нас в городе, в частности на Победе , абсолютно множество адекватно- нормальных людей, с чистыми, не промытыми злодеями мозгами
    Блин, я прям загордилась народом Украины, но не собой, так как хожу в маске)))
    И следуя вашей логике, карантин давно бы сняли, потому что ж большинство без масок. Ходят, кашляют, не соблюдают дистанцию, но гордо идут, без маски!
    Хоть с палкой 2 м выходи на улицу. Пустая дорога, нет, идёт тулиться ко мне, ссуко.

Дописів
    54 738

Типово

пох...изм, даже в частном случае - это разве не Вера? ))) или только такое себе, ситуационное на уме - верочка с наденькой?, (правда без любоньки, ну да бог с ней)) )
    и идеологическая база имеется для адаптации веры пох...изм: "Бог случай простит/защитит"; "от судьбы не уйдешь; "кому суждено быть повешенным, от вируса не умрет" .... и всякое такое, в этом духе, что по быстрому, наверно из-за погоды, пальцами на клавиатуре не отбилось )))

есть простое, обывательское, повседневное правило - "не зная броду, не суйся в воду", это такое шоб не вдаваться в анализ данных от всяческих наук, статистик и политик популярных партий.
    Два года перед бродом сидеть это может быть даже опасно, ибо зимой замёрзнет не только вода, но и тот кто хочет перейти эту воду
    Та даже, если не хочет перейти зимой замёрзнет.
    Это я тут к тому говорю, что все надо делать осмысленно и согласно создавшейся ситуации, а не просто потому, что написано где то и названно народной мудростью

Типово

пох...изм, даже в частном случае - это разве не Вера? ))) или только такое себе, ситуационное на уме - верочка с наденькой?, (правда без любоньки, ну да бог с ней)) )
    и идеологическая база имеется для адаптации веры пох...изм: "Бог случай простит/защитит"; "от судьбы не уйдешь; "кому суждено быть повешенным, от вируса не умрет" .... и всякое такое, в этом духе, что по быстрому, наверно из-за погоды, пальцами на клавиатуре не отбилось )))

та расслабляйтесь ужо, вы ж почти победили ! ! ))

Зеленский подтвердил ослабление карантина в Украине 11 мая. Подготовка начнется уже сегодня

и ваще !

Молдова отказывается продлевать режим ЧП из-за коронавируса

В Италии разрешили работу баров и ресторанов, но "на вынос". Страна выходит из жесткого карантина

Германия открыла школы и церкви. В стране начат второй этап ослабления карантина

Болгария начала снимать карантин. Людям разрешили посещать рестораны и кафе

УЖАСНЫЙ вирус практически повержен ! !

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Либо больной же и кашляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Тогда у нас в городе, в частности на Победе , абсолютно множество адекватно- нормальных людей, с чистыми, не промытыми злодеями мозгами
    Блин, я прям загордилась народом Украины, но не собой, так как хожу в маске)))
    И следуя вашей логике, карантин давно бы сняли, потому что ж большинство без масок. Ходят, кашляют, не соблюдают дистанцию, но гордо идут, без маски!
    Хоть с палкой 2 м выходи на улицу. Пустая дорога, нет, идёт тулиться ко мне, ссуко.
    Не, не с палкой, а с обручем, диаметром 4 метра

ПС палку тоже можно использовать. По центру вертикально вверх нести и от нее марлефый фигвам к обручу

Дописів
    33 468

Типово

так вы вообще реку переходить не собираетесь?
    или ожидаете, что кто-то вам мост построит?
    уверяю - не построит, не расслабляйтесь)).

если вирус и существует, ни через месяц, ни тем более к осени, он никуда не денется.
    так что, встретить его спокойно или с подорванной психикой и ослабленным
    от безделья и отсутствия движения иммунитетом - выбор действительно есть...

а если вируса и вовсе нет?? так тем - более - в чем цимес то??
    мало знать пословицы, надо еще и в голове что-то иметь, ну... желательно)).
    и при чем тут вера, вообще? это простой здравый смысл, а не вера).
    Востаннє редагував GALAтея: 04.05.2020 о 13:25

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    так Шмугаль четко сказал, будем чудить пока люди будут выдерживать )

интересно, когда сектантам наконец станет понятно, что вся эта история далеко не божья роса - начнут ли отмазываться "Я?! был за карантин !? добровольно носил намордник ?! Неееееее......" )))))
    Сектантам станет понятно, что именно карантин спас их от страшной эпидемии.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ага .. а еще есть детская песенка из хорошего детского кино
    Лили, лили, лили воду
    В решето
    Во-во-во-во вот тебе
    И здрасти ...

с вирусом мы боремся, но цифр реальных не знаем, потому что "тестов нет, но вы держитесь" ....
    ну вот, я Вам пражись, а Вы мне про мультики )

ИМХО пройембалили мы уже все цифры (с точки зрения темы форума), отэпидемились в период разгула гриппа и откуда не возьмись массовой вирусной пневмонии, до медийного вмешательства ковида-19 .... а может еще все впереди, после снятия карантина из-за накопившихся чувств в виде желания получать удовольствие, жить и работать.

Скажу такое, что весеннее/летнее солнце вирусу совсем не барьер, при определенных условиях (подозреваю, сейчас у кого то начнется, или "почему?" или "Ты брехло и паникер!")

Но, тем не менее вирус(ы) в природе имеется и в чумовых мировых статистиках числится как совсем не рядовой случай. Верующие конечно, могут заявить, что, то все заговор, но к сожаление лядский вирус об не знает.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вчера вечером гулял по раЁну, так на новой детской площадке (монтировать начали как раз перед карантином, зкаончили уже период смуты, так сказать) - табуны детей с родителями. Ещё с неделю назад тока единичных там видел.
    у нас в одном из домов на углу дома детская площадка, уже неделю забита то алкашами на лавочках, то мамашей с детьми, самое интересное площадка находится прямо возле главной улицы, где часто ездят машины.
    Еще повторюсь, на 1 мая пол парка Кирова было забито отдыхающими, еще и наглости хватало петь песни по пьяни. Парк заброшенный обычно в нормальное время там жарят шашлыки.
    Востаннє редагував procurement: 04.05.2020 о 13:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..потом будут говорить "Я в законе, на карантине до звонка отсидел, а ты, сука, мародёр, от тебя шашлыками несёт !.."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    согласен. с таким идти нужно исключительно в Мажору.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

ой, а чьей, точнее какой веры храм оГород? )))
    слушаю тебя, сын мой. что ты ищешь? почему очевидное не видишь?

Типово

пох...изм, даже в частном случае - это разве не Вера? )))

Вера ) только вашей секте никто не запрещает ходить в намордниках, а вот нашу гнобят по полной ! )

Дописів
    54 738

Типово

Елы, прям не знаю куда мне
    К умным или к красивым. Хоть разорвись с вашими сортами людей

Дописів
    11 665

Типово

Ну что, до 22 карантин продлевают? с ослаблениями...

Сторінка 401 з 551 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті