| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
КроТ, у нас в стране все религии равны и запрещено по религиозному признаку...))). Наматрасники и шлёндры равны для государства, как евангелисты и баптисты.
Вы еще в Минору придите ислам проповедовать)).
С тем же успехом отпроповедуетесь)), что и тут ...
Один человек выразил на другом форуме крайне разумную мысль.Намордник-визуальный индикатор промытости мозгов у масс.Когда большинство их снимет, "они" поймут-хватит,пора отменять.В общем что бы не переборщить. Частная собственность то такое. Соблюдаю и я.Хозяин-барин,не нравится-не ходи.Но на улице или в личном авто-это зомбирование.Кстати,сейчас легко определять ментальность-без намордника-нормальный адекватный человек,знающий свои конституционные права и уверенный в том,что его иммунитет отобьет ОРВИ.
В наморднике-боится либо вируса либо ментов.Ярлык вешать не буду,хотя просится целая куча![]()
Тогда у нас в городе, в частности на Победе , абсолютно множество адекватно- нормальных людей, с чистыми, не промытыми злодеями мозгами
Блин, я прям загордилась народом Украины, но не собой, так как хожу в маске)))
И следуя вашей логике, карантин давно бы сняли, потому что ж большинство без масок. Ходят, кашляют, не соблюдают дистанцию, но гордо идут, без маски!
Хоть с палкой 2 м выходи на улицу. Пустая дорога, нет, идёт тулиться ко мне, ссуко.
Два года перед бродом сидеть это может быть даже опасно, ибо зимой замёрзнет не только вода, но и тот кто хочет перейти эту воду
Та даже, если не хочет перейти зимой замёрзнет.
Это я тут к тому говорю, что все надо делать осмысленно и согласно создавшейся ситуации, а не просто потому, что написано где то и названно народной мудростью
та расслабляйтесь ужо, вы ж почти победили ! ! ))
Зеленский подтвердил ослабление карантина в Украине 11 мая. Подготовка начнется уже сегодня
и ваще !
Молдова отказывается продлевать режим ЧП из-за коронавируса
В Италии разрешили работу баров и ресторанов, но "на вынос". Страна выходит из жесткого карантина
Германия открыла школы и церкви. В стране начат второй этап ослабления карантина
Болгария начала снимать карантин. Людям разрешили посещать рестораны и кафе
УЖАСНЫЙ вирус практически повержен ! !
![]()
так вы вообще реку переходить не собираетесь?
или ожидаете, что кто-то вам мост построит?
уверяю - не построит, не расслабляйтесь)).
если вирус и существует, ни через месяц, ни тем более к осени, он никуда не денется.
так что, встретить его спокойно или с подорванной психикой и ослабленным
от безделья и отсутствия движения иммунитетом - выбор действительно есть...
а если вируса и вовсе нет?? так тем - более - в чем цимес то??
мало знать пословицы, надо еще и в голове что-то иметь, ну... желательно)).
и при чем тут вера, вообще? это простой здравый смысл, а не вера).
Востаннє редагував GALAтея: 04.05.2020 о 13:25
ну вот, я Вам пражись, а Вы мне про мультики )
ИМХО пройембалили мы уже все цифры (с точки зрения темы форума), отэпидемились в период разгула гриппа и откуда не возьмись массовой вирусной пневмонии, до медийного вмешательства ковида-19 .... а может еще все впереди, после снятия карантина из-за накопившихся чувств в виде желания получать удовольствие, жить и работать.
Скажу такое, что весеннее/летнее солнце вирусу совсем не барьер, при определенных условиях (подозреваю, сейчас у кого то начнется, или "почему?" или "Ты брехло и паникер!")
Но, тем не менее вирус(ы) в природе имеется и в чумовых мировых статистиках числится как совсем не рядовой случай. Верующие конечно, могут заявить, что, то все заговор, но к сожаление лядский вирус об не знает.
у нас в одном из домов на углу дома детская площадка, уже неделю забита то алкашами на лавочках, то мамашей с детьми, самое интересное площадка находится прямо возле главной улицы, где часто ездят машины.
Еще повторюсь, на 1 мая пол парка Кирова было забито отдыхающими, еще и наглости хватало петь песни по пьяни. Парк заброшенный обычно в нормальное время там жарят шашлыки.
Востаннє редагував procurement: 04.05.2020 о 13:31
..потом будут говорить "Я в законе, на карантине до звонка отсидел, а ты, сука, мародёр, от тебя шашлыками несёт !.."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Елы, прям не знаю куда мне
К умным или к красивым. Хоть разорвись с вашими сортами людей
Ну что, до 22 карантин продлевают? с ослаблениями...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks