| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже как-то тут спорили, на той стороне тоже стрелка влево, если этот светофор служит для разграничения потока, то как водитель встречной машины, поворачивающей влево будет знать, едет вмтречная на стрелку или на свой зелёный? И опять же, у него тоже стрелка получается не в приоритете =)) новая загадка в полезности этого светофора.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Был сегодня в этом, как вы его называете «Никополе». ) ездил на токовские водопады с мясом и мангалом самоизолироваться.
Туда ехал через зп-марганец, обратно, через никополь-зш. Очень устал чет от ваших дорог.хоть процентов 70 от никополя до запшосе можно ехать 120+. Эти ямы подкидывают бедный машин так, что регистратор орет что начинает записывать видео с места аварии. )
На водопадах хоть понравилось?![]()
Цветофоры тоже болеют людьми, которые их настраивают
то ты в никополе не был... Там смена цветов не 3 секунды, а 5.... Едешь такой, зеленый начал мигать - ок, оттормаживаешься. И ещё 2-3 секунды стоишь как дурень. Желтый, уже сцепа выжата и начинаешь отпускать - а хер там
та я регулярно прикалываюсь как всякие крузаки в нуль оттормаживаются перед всякими рельсами, на которых даже моя пузотёрка на 50-70 проезжает легко и непринужденно![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
одно дело проехать на 70-ти а другое на 10-20 не находишь?
когда пересядешь на такую тоже будешь оттормаживаться там где можно снизить негативное влияние на ходовую
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Подешевле?
ну ну
возможно когда машина будет стоить не как пара зарплат - по-другому относиться будешь
Какой то устойчивый пунктик у водителей пузотерок о подвеске джипов![]()
Не пара, а сколько? 6-8? Или сколько ты говорил?
Отож надо наверное брать машину шоб ездить, а не переносить через рельсы
мозг просто включай иногда
я на такую херню отвечать даже не буду
ну да. Не могу сказать что замена подвески в копейки обходится, однако есть пример отца: пробовал он каждой ямочке кланятся. Еще на кадетте. Дык вот: подвеска прожила на 5к больше чем предыдущая (которая отходила шото около 30к)
ну не про кроссоверы ж речь, а о башых чОрных жЫпах
у 120го прадика подвеска явно мощнее моей. Пушо не люминий о многорычажке с кучей шаровых и плавающих сайлентов, ага
у пажыры (даже у спорт) такая-же херня. на сотке все как на 120, про восьмидесятик на двух неразрезных я ваще молчу
у товарища 120й. Я как рассказал про стоимость подвески - он чутка прихерел. У него подешевле, да и ходит подольше: подвеску менял еще позапрошлый владелец, щас в районе 120к - полёт нормальный. Хотя ездик как и я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks