Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 2532 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подожди, с чем справился? вернули Донбасс, Крым? бабахнули 8-10% роста ВВП или хотя бы в гумманитарной сфере, стартанули в свободе СМИ или простоте ведения бизнеса на первые места?))
    Ну если кто-то и думал, что можно вернуть Донбасс и Крым за 5 лет, то это его проблемы. Вернули Мариуполь (а также Славянск, Краматорск, Бахмут и т.д.). Не сдали Харьков и Одессу. И в том, что линия фронта проходит не по Днепру, заслуга президента в т.ч.
    Страна сохранилась, экономика в значительной степени переориентировалась на запад, жизнь большинства не ухудшилась. Виден был и рост и стратегия.
    Трезвый взгляд на вещи показывает, что на большее нельзя было рассчитывать. Конечно, судебная реформа, реформа полиции и т.д и т.п. забуксовали, но теперь-то они просто повёрнуты вспять. Мы не возвращаем территории по километру, о отдаём, не растём экономически, а падаем (падение началось до эпидемии). Теряем международную поддержку.
    Ну и с невыполнимыми обещаниями та же фигня, только ещё более явная.

И вообще странный подход: не обеспечили 8% роста, а только 4% - гнать всех в шею, набрать долбодятлов, которые обеспечат падение в 8%. Логично? Это логика на уровне "Зияющих высот" Зиновьева.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

подожди, с чем справился? вернули Донбасс, Крым? бабахнули 8-10% роста ВВП или хотя бы в гумманитарной сфере, стартанули в свободе СМИ или простоте ведения бизнеса на первые места?))
    У меня мой коммерческий партнер по гаражу тоже бывший мент, причем следак. Сейчас давно уже таксист. Историю его жизни передавать не буду, но причиной збежания из органов было сляпанное на коленке уголовное дело о получении взятки от коллег. Но не в том суть. А в том, шо вы люди особого вида мышления. И он внутри ментом и остался. Причем не ментом, а мусором, как например ты.
    Простой пример. Будучи задолго до меня таксюганом, в прямом понимании вами этой профессии слова, скупал у разных нариков все, шо приносили.
    Когла я снял у него гараж, там был простой раскладной стул типа лежака для моря. Алюминиевый каркас оббитый тряпкой. Я накануне купил такойже в эпицентре, только новый.
    Вечером, ставя машину под пивко я усаживался на его стуле и релаксил. Через дня три оббивка там от старости потрескалась и он пришел в негодность. Остался олин каркас.я принес свой и релаксирую на нем уже лет семь.
    Но этот хлопец досихпор считает, что именно я сломал его табуретку и должен
    Я уже палец натер об телефон. Ну ты понял о чем я?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Версия от:

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/ed20131215

Версия от:

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/ed20200428

Общее:
    Т.е было принято ещё в 2013 году.
    смотрим портновский УПК 12 года
    Стаття 183. Тримання під вартою

1. Тримання під вартою є винятковим запобіжним заходом, який застосовується виключно у разі, якщо прокурор доведе, що жоден із більш м’яких запобіжних заходів не зможе запобігти ризикам, передбаченим статтею 177 цього Кодексу.

2. Запобіжний захід у вигляді тримання під вартою не може бути застосований, окрім як:
    4) до раніше не судимої особи, яка підозрюється або обвинувачується у вчиненні злочину, за який законом передбачено покарання у виді позбавлення волі на строк понад п’ять років;
    приписка
    виключно у разі, якщо прокурором, крім наявності підстав, передбачених статтею 177 цього Кодексу, буде доведено, що перебуваючи на волі, ця особа переховувалася від органу досудового розслідування чи суду, перешкоджала кримінальному провадженню або їй повідомлено про підозру у вчиненні іншого злочину;
    появилась уже в декабре 13 года, когда пошли договоренности с Майданом об амнистии за захват зданий и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ну если кто-то и думал, что можно вернуть Донбасс и Крым за 5 лет, то это его проблемы. Вернули Мариуполь (а также Славянск, Краматорск, Бахмут и т.д.). Не сдали Харьков и Одессу. И в том, что линия фронта проходит не по Днепру, заслуга президента в т.ч.
    Страна сохранилась, экономика в значительной степени переориентировалась на запад, жизнь большинства не ухудшилась. Виден был и рост и стратегия.
    Трезвый взгляд на вещи показывает, что на большее нельзя было рассчитывать. Конечно, судебная реформа, реформа полиции и т.д и т.п. забуксовали, но теперь-то они просто повёрнуты вспять. Мы не возвращаем территории по километру, о отдаём, не растём экономически, а падаем (падение началось до эпидемии). Теряем международную поддержку.

И вообще странный подход: не обеспечили 8% роста, а только 4% - гнать всех в шею, набрать долбодятлов, которые обеспечат падение в 8%. Логично? Это логика на уровне "Зияющих высот" Зиновьева.
    Мариуполь вернули на шестой день гетьманства порошенко, про славянск и проход гиркина и окончательную потерю Донецка наверное не стоит писать?
    Я попросил всего то дать результаты в цифрах о "прорыве", а ты мне свои ощущения рассказываешь, мне это не интересно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня мой коммерческий партнер по гаражу тоже бывший мент, причем следак. Сейчас давно уже таксист. Историю его жизни передавать не буду, но причиной збежания из органов было сляпанное на коленке уголовное дело о получении взятки от коллег. Но не в том суть. А в том, шо вы люди особого вида мышления. И он внутри ментом и остался. Причем не ментом, а мусором, как например ты.
    Простой пример. Будучи задолго до меня таксюганом, в прямом понимании вами этой профессии слова, скупал у разных нариков все, шо приносили.
    Когла я снял у него гараж, там был простой раскладной стул типа лежака для моря. Алюминиевый каркас оббитый тряпкой. Я накануне купил такойже в эпицентре, только новый.
    Вечером, ставя машину под пивко я усаживался на его стуле и релаксил. Через дня три оббивка там от старости потрескалась и он пришел в негодность. Остался олин каркас.я принес свой и релаксирую на нем уже лет семь.
    Но этот хлопец досихпор считает, что именно я сломал его табуретку и должен
    Я уже палец натер об телефон. Ну ты понял о чем я?
    а в чем он не прав? его стул был рабочий когда он тебе сдал гараж? - рабочий
    кроме тебя кто то пользовался гаражом? - наверное нет
    если стул сейчас сломан, кто его сломал? - вопрос риторический
    зы. за скупку краденного можешь на него маляву в органы написать, это в твоем стиле)

Дописів
    35 019

Типово

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/ed20120413
    3) до раніше не судимої особи, яка підозрюється чи обвинувачується у вчиненні злочину, за який законом передбачено покарання у виді позбавлення волі на строк до п’яти років, - виключно у разі, якщо прокурором, крім наявності підстав, передбачених статтею 177 цього Кодексу, буде доведено, що перебуваючи на волі, ця особа переховувалася від органу досудового розслідування чи суду, перешкоджала кримінальному провадженню або їй повідомлено про підозру у вчиненні іншого злочину;
    Какой такой декабрь 2013?
    Чем хорош сайт рады - в новых версих закона будет приписка о том, что вносилось по сравнению с базовой версией.
    И, что интересно, где тут:
    двое из четырех? основной фигурант сидит, но кто то тут нашел зраду
    кстати залоги за особо тяжкие в т/ч и убийство были внесены в УПК во времена самого лучшего гетьмана
    Это ж про Порошенко, да? Или кого тут зеленые избиратели гетьманом величают?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це все марно. Ідіот ніколи себе ідіотом не визнає.

Все чекаю, коли ж виборці Вована почнуть ну хоть щось викладувати, що нова влада робить доцільного, позитивного, ну, хоть щось.. Фігвам.
    Але знову: а от Порошенко...

-Васю дивись, кого ти в хату привів, вона ж п'є, в твою постелю мужиків приводить, вештається з ким завгодно.
    - Так а бувша колись борща пересолила, досі пробачити не можу. А колись вона мої улюблені шкарпетки викинула, аж сльози в очах до сих пір, так я їх любив. Ненавиджу...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 514

Типово

Нет, Петю зовут геть-маном.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    , ну, хоть щось.. Фігвам.
    Рынок земли...хреновый но хоть какой то шаг...из последнего....писали уже не раз...но кто помнит...Фігвам.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Ну вообще-то все всё понимали. И ватники за него голосовали в 2014 именно поэтому, потому что чорт, барыга, сможет порешать.
    И всё-таки одно дело барыга, лоббировавший Рошен и Богдан, стоявший у истоков большинства политических партий, в мирное время, и другое - верховный главнокомандующий, столкнувшийся с небывалыми вызовами. И он в целом справился. Теперь мавр может уходить. Но кто следующий? Что заставило 73% населения думать что вот это чудо что-то может?
    ]
    Не погоджуюсь з вами. Щось більш-менш розуміє і аналізує мала частина населення. Основній масі достатньо телевізора.

По пам'яті - ватники якщо і голосували за ПОП, то мало. На жаль, загубилось посилання на першоджерело, тому своїми словами: суспільство за своїми уподобаннями поділяється на три групи - проукраїнська, просовєтська і найчисленніша - нейтральна, яка періодично схиляється то на одну, то на іншу сторону. !4-го року цей бонус дістався Порошенку. Тим більш, він зумів позиціонувати себе, як єдиного кандидата від демократів ( що було неправдою, але зійшло з рук).

А в 19-му цей "приз" дістався Зеленському. І саме за нього ватники голосували; до речі, він відтягнув на себе порядну кількість бувших виборців ригів і їм подібних. Саме своєю аморфністю, схожістю з "русскоязычным электоратом", демонстративно-нав'язливою миролюбністю і палкими намірами домовлятись з САМИМ Путіним (!), що вельми тішило прошарок "уставших от братоубийственной войны". Походженням з Кривого Рогу теж ( не бандєровець). Ті 73%, про які так полюбляють говорити, насправді - неймовірний вінегрет виборців часто з протилежними поглядами; це прекрасно видно по складу фракції Слуги Народу у ВР.
    Виборці з правими уподобаннями, яких теж достатньо в загальному числі 73%, мали свої мотиви відставити Петра, бо бачили не лише парадні картинки з вистав, а і дещо глибші проблеми.

Тому, коли ви пишете про 73, це - ні про що. Або ви розумієте, до кого звертаєтесь, до якої частини 73, або це "напрасные слова"(с).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    чем тогда ваша отара отличается в лучшую сторону?
    Опять "а вот вы"... Детский сад какой-то. Вы когда-то научитесь отвечать за СВОИ слова/действия, а не переводить стрелки?
    двое из четырех? основной фигурант сидит, но кто то тут нашел зраду
    кстати залоги за особо тяжкие в т/ч и убийство были внесены в УПК во времена самого лучшего гетьмана
    Божья роса.
    Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Надписи на заборах гораздо информативнее.
    Не удивительно: на бОльшее у вашего стада ума не хватает.
    а это так вообще феерия
    Говорить о банальных провокаторах бесполезно: в реальности глобусных фанатов паРаши они бывают исключительно со стороны фанатов Пороха, а с противоположной - никогда.
    одно дело барыга, лоббировавший Рошен и Богдан, стоявший у истоков большинства политических партий, в мирное время, и другое - верховный главнокомандующий, столкнувшийся с небывалыми вызовами. И он в целом справился.
    +10000000 Но им это не дано понять - нечем. И вот очередное доказательство тому:
    Столько раз уже объясняли, разжёвывали... И мы, и Запад. Но до всяких глобусов, смитов, шурегов и пр. случайных наборов хромосом за шесть лет так и не дошло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а в чем он не прав? его стул был рабочий когда он тебе сдал гараж? - рабочий
    кроме тебя кто то пользовался гаражом? - наверное нет
    если стул сейчас сломан, кто его сломал? - вопрос риторический
    зы. за скупку краденного можешь на него маляву в органы написать, это в твоем стиле)
    Это в твоем стиле и это вопервых, а в третьих ты так нихера и не понял, ибо мусоской ментаоюлитет, как говорил салтыков-щедрин, не вырубить топором

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4651-17/ed20120413

Какой такой декабрь 2013?
    Чем хорош сайт рады - в новых версих закона будет приписка о том, что вносилось по сравнению с базовой версией.
    И, что интересно, где тут:

согласен, Юр, был не прав, но количество изменений впечатляет (59) впечатляет
    изменения не вносились
    но судебная практика с залогами пошла с этого решения КСУ

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Опять "а вот вы"... Детский сад какой-то. Вы когда-то научитесь отвечать за СВОИ слова/действия, а не переводить стрелки?
    а вот єто что было?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Та вы шо?? Серьёзно??? Тогда почему ваше стадо заваливало подобными таблицами все темы во время правления Пороха? При нём они НЕ БЫЛИ хренью?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не погоджуюсь з вами. Щось більш-менш розуміє і аналізує мала частина населення. Основній масі достатньо телевізора.

По пам'яті - ватники якщо і голосували за ПОП, то мало. На жаль, загубилось посилання на першоджерело, тому своїми словами: суспільство за своїми уподобаннями поділяється на три групи - проукраїнська, просовєтська і найчисленніша - нейтральна, яка періодично схиляється то на одну, то на іншу сторону. !4-го року цей бонус дістався Порошенку. Тим більш, він зумів позиціонувати себе, як єдиного кандидата від демократів ( що було неправдою, але зійшло з рук).

А в 19-му цей "приз" дістався Зеленському. І саме за нього ватники голосували; до речі, він відтягнув на себе порядну кількість бувших виборців ригів і їм подібних. Саме своєю аморфністю, схожістю з "русскоязычным электоратом", демонстративно-нав'язливою миролюбністю і палкими намірами домовлятись з САМИМ Путіним (!), що вельми тішило прошарок "уставших от братоубийственной войны". Походженням з Кривого Рогу теж ( не бандєровець). Ті 73%, про які так полюбляють говорити, насправді - неймовірний вінегрет виборців часто з протилежними поглядами; це прекрасно видно по складу фракції Слуги Народу у ВР.
    Виборці з правими уподобаннями, яких теж достатньо в загальному числі 73%, мали свої мотиви відставити Петра, бо бачили не лише парадні картинки з вистав, а і дещо глибші проблеми.

Тому, коли ви пишете про 73, це - ні про що. Або ви розумієте, до кого звертаєтесь, до якої частини 73, або це "напрасные слова"(с).

да то уже сильно натянуто за уши..))

все было банально проще - выбор был либо с ПАПом, либо без..
    те кто в танке, что такое ПАП - выбрали без,
    типа - лучше уж без, а там посмотрим..
    ну вот теперь и смотрим..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Так, є в цьому доля правди, але ватників цілоспрямовано накрутили.
    Всі мої знайомі, які голосували за Вована, голосували з позиції - або не Петро. На запитання чому? Все, людина перетворювалася на зомбі: ліпєцкая фабріка, мальдіви, свінарчукі, вбивця банків Гонтарєва, доктор смерть Супрун, торгівля на крові, йому вигідна війна, він нажився у 8 разів, поклав в карман повишення на комуналку....
    Люди тупо півторювали г+г, а коли починаешь уточнювати, з'являлася агресія.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

смотрим портновский УПК 12 года
    приписка появилась уже в декабре 13 года, когда пошли договоренности с Майданом об амнистии за захват зданий и так далее
    Какой тупой дешёвый слив! В 9.20 утверждать, что эти изменения в законе были введены во время правления Пороха, а менее, чем через 1,5 часа, после того, как ткнули рылом в доказательства ВРАНЬЯ, сливаться на Майдан. Блевать хочется на тех, кто не умеет признавать свои ошибки. Особенно если эти трусы мнят себя мужиками.
    Т.е было принято ещё в 2013 году.
    Ну, что ж Вы так сильно в лоб доказательствами вранья? Нельзя так с зелёными - это их сильно обижает.
    Я попросил всего то дать результаты в цифрах о "прорыве", а ты мне свои ощущения рассказываешь, мне это не интересно.
    Пля, какие ощущения? На момент выборов ОРДЛО занимало две области ЦЕЛИКОМ! А уже к концу лета его размеры СОКРАТИЛИСЬ во много раз! Всего за ТРИ месяца! При почти полностью отсутствующей армии! Да за такое Героев Украины давать нужно, а ваше стадо вместо благодарности только кучами дерьма заваливает! При том, что ни один из вас НЕ ВОЕВАЛ там! И даже копейку денег на армию не пожертвовал. Сидите, мля, в обосранных памперсах в мягких креслах и смеете хаять того, кто работал 365 дней в году по 25 часов в сутки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Рынок земли...хреновый но хоть какой то шаг...из последнего....писали уже не раз...но кто помнит...Фігвам.
    Гораздо большее количество раз писали о том, что 80% (если не все 90) работы по этому закону было проделано еще ПРИ ПОРОХЕ!!! И даже при зелёной власти закон был принят с ЕГО поправками. Сколько еще ваше стадо будет приписывать заслугу КЛОУНУ и его "кварталу"?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот єто что было?
    Это был ВОПРОС! А точнее - требование разъяснить, почему те, кто вопит, будто таблицы - это хрень, сами пять лет заваливали ими весь форум! Либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Люди тупо півторювали г+г, а коли починаешь уточнювати, з'являлася агресія.
    +1000

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 514

Типово

Обмежувальні заходи в Україні триватимуть до 11 травня, але вже цього тижня розпочинаємо підготовку до виходу з карантину – Володимир Зеленський https://www.president.gov.ua/news/ob...vnya-ale-60973
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    758

Типово

Сторінка 115 з 2532 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті