| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы собрались.Поматюкайте и меня.Стону со скуки.
Та я не против.
На мой взгляд важна информация, а не форма подачи, или человек, который её пишет.
Может быть я 60-летний академик со степенью в разных областях математики, а может я третьеклассник-ботаник.
Но и академик может ошибаться, а ботаник может случайно наткнуться на правильную мысль.
Поэтому, оценивая информацию, надо в первую очередь смотреть на её суть и доказательства, а не на автора или его опечатки.
А обсуждение личности — это просто забавный бонус.
Кстати, именно в этом ценность "анонимности" в интернете.
Если я знаю, что текст написан моим соседом-идиотом, которого я ненавижу, то у меня сразу будет предвзятое мнение, даже до прочтения текста.
А когда не знаешь, кто автор, то глядя на какую-то новую информацию, воспринимаешь её нейтрально, непредвзято.
Галатеюшка, я вот не могу понять за что людей в бан вгоняют именно сейчас..пипл на карантине..Я даже тему создал, эти демоны) ее удалили...Кстати твоего воздыхателя, поклонника и почитателя туда загнали известен як Оренда)) ..Грит люблю Галатеюшка немогу, брошу к ее ногам всю свою днепровскую недвижку)) Вот шо это такое?)
Ерунда. Никто и ничего не способен воспринимать непредвзято, потому что не способен мыслить объективно. У каждого свой багаж "знаний", страхов, опыта, шаблонов и предрассудков и исходя из них он и относит информацию к правдивой либо ложной. Грубо говоря никакой абсолютной правды нет, вся она субъективна.
Я , например, наоборот заметил как к некоторым , о ком был не лучшего мнения, стал относиться гораздо лучше, узнав их позицию по последним событиям (и уверен, что я в этом далеко не исключение) , так что предвзятость работает в обе стороны.
Востаннє редагував freedomLife: 03.05.2020 о 21:22
еще и у вас спрошу
у вас есть план, как миллионам людей сидеть два года в карантине?
я не вижу такой возможности
на мой взгляд был вариант - жесткий трех недельный карантин.
если такой возможности нет, то нечего людям забивать баки безграничным псевдокарантином
уже дали достаточно времени, чтоб подготовить больницы
пусть кто хочет - сидит дома два года
никто людям это не запретит
ой, подавилась бутербродом))...
боюсь, вы сильно переоцениваете мои скромные таланты и слабые возможности)).
НО... мерси за комплиман (с)).
ничего не знаю по поводу модерации, меня за 7 лет форумской жизни ни раз не банили...
у меня нет никаких претензий ни к кому...
просто повезло, наверное (с)).
вот ваша тема
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444130
пользуйте сколько сможете![]()
да вы шо) беру свои слова обратно))
Но все равно ,свободуЮрию ДеточкинкуОренде ,АнжелеДейнерис!)) и др.узникам совести))
https://youtu.be/bap8ALfv1ZE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks