| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле, все это просто наши мнения, а по факту в нашей стране все правила для честных людей, у которых как правило и так с головой все в порядке, а те кто гоняли, те и дальше будут, потому, сто если бы даже те законы, которые есть соблюдались было бы нормально на дорогах, но им же права возвращают после пьяной езды неограниченное количество раз
и все же требую секс оставить).
Иначе они всех скоро поубивают, эти люди(. И в катафалки Реквиема собственными руками уложат.
а на труде? на труде могли быть???
Ні в якому разі!
Але якщо це за потрібне, то обмеження швидкості в танці можливо тільки сексом)).
Я лет 7 отработал в автобизнесе.Каких я только идиотов не встречал которым и велосипед бы не доверил.
Но вот толщина ножичка регламентируется строго,а этот дебил завтра сядет свободно за руль монстра и кого то убьет.Это мне не понятно.
Но это конечно мои философствонания и к теме отношения не имеют.
Карантин не должен быть жестким. Он должен быть "достаточным".
В эпидемии одна из главных характеристик — коэффициент R0 — среднее количество больных, которое один человек заражает за время болезни. Для коронавируса его оценивали как 2.5.
Но! Но это оценка в "обычной жизни". Ведь вирус распространяется между людьми. Значит чем меньше люди контактируют, тем меньше будет R0.
И "карантин" — это просто такое слово, которым назвали набор мер по снижению числа контактов. Каждая из этих мер немного снижает контакты и уменьшает R0.
Так вот, не нужно, чтобы эти меры были слишком жёсткими.
Достаточно, чтобы R0 стал меньше единицы — и эпидемия закончится сама.
Кстати, сейчас R0 больше единицы — количество новых больных за день растёт, медленно, но растёт. Меньше единицы — это когда количество новых больных падает.
Вспышки есть.
Просто из-за карантина эти вспышки локальны, и слабо влияют на общую динамику.
PS: картинка с английской вики по Украине
Востаннє редагував Не равнодушный: 04.05.2020 о 01:37
я конечно, дико извиняюсь), и пусть меня назовут занудой,
(в некоторых случаях, я как раз таковой и являюсь), но как можно
серьезно воспринимать посты человека, у которого даже в собственном нике ошибка?))
чего ждать от его рассуждений?))
не с прилагательными пишется слитно, если нет противопоставления:
некрасивый, неумный, неравнодушный...
Правила всем нужны. Дело не в честности. Они создавались не для того, чтобы было за что брать штрафы.
Правила — для того, чтобы знать, как поступят другие участники движения.
Без правил даже абсолютно честные водители не смогут ездить — подъедут к перекрёстку, станут, и будут ждать, пока второй проедет.
Нужны соглашения, которые определят, кто как может ездить, и кого в каких случаях пропускать.
Вот ПДД — и есть эти самые соглашения.
Да мне даже представить сложно, как выглядит мир человека , чей мозг из всего разнообразия окружающей картинки отбирает рейсы труповозок и считает их настолько значащими, чтобы фоткать и размещать на сайте. Я бы их скорее всего даже не заметил.
Так что не сомневаюсь, что ваша версия выглядит страшно.![]()
вы немножечко передергиваете в трактовке правил). Но в данном случае вы, безусловно, правы.
С этим ником-аккаунтом вообще все интересно.Он, порой, радикально меняет мнение от поста к посту. От отрицания и осуждения до принятия и обоснований. Вы не замечали?
И еще, возможно, разные люди пишут из-под этого аккаунта)).
Странно, что модераторы не видят эту шутку....
ну может где-то и не права, т к ник дело весьма личное,
и в имени собственом в принципе не может быть ошибок...
тем не менее - глазик дергается))).
не, не замечала,
я некоторые посты не читаю, если они длинные и бессмысленные)),
боюсь, что эти посты как раз и входят в их число...
а зачем модераторам подобные наблюдения?
ну не хамит человек, не нарушает действующие рамки,
значит, молодец, зачем его дергать с этой точки зрения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks