В правой секции стрелка направо и вверх, т.е. при красном можно поворачивать и взлетать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В правой секции стрелка направо и вверх, т.е. при красном можно поворачивать и взлетать))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Может какой-то приоритет потоку со встречки? Стрелка зеленая, это ведь второстепенно, даже если она светит прямо типа?
Ну лять или не лять но есть основной светофор и доп. секции а то "горит по середине" по-разному можно понять))
Сча с этим дистанционным консультированием-пишет клиент, дословно -" не та стенка а та", еще из перлов-" как входим направо то вид слева"
насколько сейчас между областями реально проехать? а то по одним слухам чуть ли не разворачивают всех подряд, по другим - меряют температуру и проезжай
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Вчера ехал на якусь григорьевку, шо в 5 км после поворота на Никополь. Назад ехал сам с шпюашками но маску не носил. На стоп контроле стал, мент на меня посмотрел пристально и хоть я был и в очках, то но морда у меня была довольная ибо на мафоне валало исидиси, мент меня трогать не стал. А при вьезде в Днепр вобще люди в белых халатах даже на меня не глянули, хотя исидиси уже пело другую пестню.
Вывод - включайте исидиси и смело катайтесь)
Так что, никто ответа не знает?)))
А ты что опять под этим светофором ? Та уже ехай как-нибудь.
Тю.шонипанятна.
Это означает, что движение на доп стрелку прямо при основном красном отличается от движения на твой основной зеленый тем, что
Ты обязан пропустить другие ТС. То есть это сделано для повышения пропускной способности основного направления. Возможно, там пешеходный переход, редко загруженный, и перекрывать его регулярно не имеет смысла. Или выезд справа с малым трафиком.
Но в общем странно, конечно. Но село- шо с них взять![]()
Хоть один нашел что сказатт, я постами выше это и предполагал. Ещё версии будут?
да я ж уже показывала тут этот светофор, лет 7-8 назад.
мы когда то даже останавливались и у полициянтов спрашивали, которые аккурат за перекрестком стояли - сказали ошибка, типа повесили те, секции, что были... как будут ремонтировать - исправят...![]()
в Тернополе такое кольцо есть (или было несколько лет назад), выезд на него либо по красному с зелёной стрелкой, либо по зелёному с зелёной стрелкой. В первом случае уступаешь - сигнал в доп секции при горящем красном означает, что надо уступить транспорту с других направлений; во втором смело, не останавливаясь, выезжаешь - горящая доп. секция при основном зелёном означает приоритет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks