| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ві обратили внимание на внешний вид медиков в реанимации?
Что за хрень?
так же, как и раньше осуществляли.
Я что-то не верю в семь дней и два замерших плода.Скорее всего пропустили два слова в первом предложении. Иначе какие у нее "операция за операцией" тогда?
Больше недели замершая беременность. У неё внутреннее кровотечение. COVID-19, пневмония.
Профессор Михаил Медведев третью ночь возле неё.
Операция за операцией.
Ну я вообще то не на полном серьезе. В начале карантина таким образом из аптек исчез парацетомол. На черном рынке стоимость плаквенила взлетела до небес. В разгар эпидемии зарабатывать стали на страхе и невежестве. Именно эта гремучая смесь позволяет впаривать напуганным и не слишком интеллектуально развитым людям фуфломицины в качестве спасения от коронавируса.
Что то Филатов говори о послаблении карантина, а по факту на рынок на Тополе попасть стало труднее. Закрыли почти все входы. Без масок не пускают, в руках держат термометры. Правда температуру при мне так никому и не померили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та, да, у страха глаза велики),
если и в обычной жизни большинство пэрэсичных ориентировано на рекламу,
и верит любой инфе с экранов, то что говорить о сегодняшнем времени?
вспомнила, как моя подружка - терапевт, ржала и рассказывала мне о мамаше "блондинке",
которая на полном серьезе спрашивала у нее,
какие витаминки давать малолетнему сыну, чтоб тот вырос гением?))
та ее разочаровала, сказав, что учитывая наследственность, гения из сына уже не выйдет,
... при любом раскладе)).
Если она и вправду так сказала этой не очень умной маме, то она чванливое хамло эта ваша подружка-терапевт((.
Но вообще-то детей наблюдают педиатры...
а, да, педиатр - это я несколько ошиблась, путаю эти специализации).
ну, если к тебе с утра до вечера ходят толпы дебильных идиотов,
не умеющих и не хотящих хоть как-то понять причинно-следственные связи и основы,
тут сложно не стать хамлом)).
и очень многие талантливые врачи, как раз хамы, нахалы и циники...
вам это не приходилось замечать?? мне - да, издержки профессии.
добрыми и ласковыми, наверное, только британские ученые бывают, виртуально)).
Скорее всего что тут имеется уже привычное журналистское косноязычие.
Вероятней всего была замершая беременность (а одной из причин замерших беременностей является инфекционные заболевания у матери) длительное время - до обращения в больницу, + любой нормальный врач как минимум несколько дней наблюдает /делает анализы прежде чем предложить прерывание и она (ЗБ ) повлияла на свертываемость крови, именно поэтому у женщины после операции ( а любое прерывание это и есть операция) теряет так много крови и нуждается в донорском переливании.
Раз пишут о нескольких операциях , значит несколько раз дочищали...
Худшего сценария удалось избежать: МОЗ подтвердил смягчение карантина в Украине
https://nashemisto.dp.ua/2020/05/03/...ina-v-ukraine/
Исходя из нынешней ситуации постепенно смягчать карантин начнут с 11 мая. При условии соблюдения определенных санитарно-гигиенических требований разрешат прогулки в парках, работу магазинов, салонов, парикмахерских и т.д.
Вот интересно по молодым спортсменамhttps://www.facebook.com/kuprey.vaso...c_location=ufiПричем Лилия также замечает, что примерно 1/3 больных, были молодыми, накаченными мужчинами, что лично я связываю с возможным использованием стероидов или гормона роста, которые у культуристов ассоциированы с развитием тромбоза (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30267392) и гипертрофической кардиомиопатии (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3305148/). Но для подтверждения моего объяснения - необходимо брать анализы на тестостерон и соматотропин. Что, конечно, вряд ли кто-то делает у этого пула больных при посмертном анализе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks