Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 551 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    В другой стране эндокринологов не нашлось?
    Косвенно спонсируете оккупантов, помогаете Путину прокормить своих поданных.
    Нашлось. Но очень дорого. Я не виновата, что в нашей стране предлагают ждать заболевание, в не предупреждать его. У меня кще тетя родная в москве живет, с 1979 года. Застрелиться теперь?

Дописів
    33 467

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Очень напоминает "на запорожской АЭС выброс- все купить Йодомарин! получили телефонограммы из СЭС". Таким часто Берлин-Хеми баловалась.
    Продажи всей этой билиберды упали до 0, выдуманные "болезни" люди лечить не хотят, в аптеку наверное забегают и выбегают- только за самым необходимым. Вот и придумывают британских учёных. Если внимательно перечитать сообщение, и немного вдуматься, то Переводу: мы бухали вчера, на карте Европы рыбу вяленую резали. Глянули сверху- Вау! Вижу связь: между средней температурой по больнице и данными с потолка о уровне смертности от Ковида. Гениально, ...!
    Но обывателю хочется простых решений. Выпил витаминку- защищён! Британские учёные врать не будут!
    доктор сказал в морг - значит в морг! (с))
    какие могут быть сомнения?))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вітамін D - це Сонце.
    Тогда все логично ...Самоизоляция или запрет выходить на улицу приводит к нехватке этого витамина)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нашлось. Но очень дорого. Я не виновата, что в нашей стране предлагают ждать заболевание, в не предупреждать его. У меня кще тетя родная в москве живет, с 1979 года. Застрелиться теперь?
    Стреляться не нужно и тетю продолжайте любить. Вопрос личного участия в происходящем.
    Лично я разорвал отношения со своим бизнес партнером из РФ в 14м году, потому как часть прибыли уходила туда. При этом я тоже проиграл от такого разрыва.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    а ві обратили внимание на внешний вид медиков в реанимации?
    Что за хрень?

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э, я , с одной стороны, не представляю, как это осуществить, в таком ее состоянии, а операции то какие?
    так же, как и раньше осуществляли.

Я что-то не верю в семь дней и два замерших плода.Скорее всего пропустили два слова в первом предложении. Иначе какие у нее "операция за операцией" тогда?
    Больше недели замершая беременность. У неё внутреннее кровотечение. COVID-19, пневмония.
    Профессор Михаил Медведев третью ночь возле неё.
    Операция за операцией.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Знаете, если все было так просто(
    Не так давно здесь же писали про 2-х достаточно молодых мужчинах, которые умерли от ковида, оба лежали под ЭКМО в институте сердца. оба спортсмены и ЗОЖники, скорее всего они принимали витамины и в принципе были не в группе риска. а сталося, як не гадалося(((

Все эти сенсационные заявления из серии, как в фильме "Заражение" герой Джуда Лоу объявил настойку форзации эффективным препаратом против вируса. Никто не спорит что витамин Д играет важнейшую роль и влияет на здоровье в перспективе ПОНИЖАЯ риск многих острых состояний со стороны разных систем и органов, но это не панацея и не гарантия.
    Ну я вообще то не на полном серьезе. В начале карантина таким образом из аптек исчез парацетомол. На черном рынке стоимость плаквенила взлетела до небес. В разгар эпидемии зарабатывать стали на страхе и невежестве. Именно эта гремучая смесь позволяет впаривать напуганным и не слишком интеллектуально развитым людям фуфломицины в качестве спасения от коронавируса.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Что то Филатов говори о послаблении карантина, а по факту на рынок на Тополе попасть стало труднее. Закрыли почти все входы. Без масок не пускают, в руках держат термометры. Правда температуру при мне так никому и не померили.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то Филатов говори о послаблении карантина, а по факту на рынок на Тополе попасть стало труднее. Закрыли почти все входы. Без масок не пускают, в руках держат термометры. Правда температуру при мне так никому и не померили.
    Экономят батарейки?))) на нагорном с марта всем меряют)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хмм, то есть с открытием рынка стало тяжелее на него зайти чем пару дней назад?Однако

Дописів
    33 467

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну я вообще то не на полном серьезе. В начале карантина таким образом из аптек исчез парацетомол. На черном рынке стоимость плаквенила взлетела до небес. В разгар эпидемии зарабатывать стали на страхе и невежестве. Именно эта гремучая смесь позволяет впаривать напуганным и не слишком интеллектуально развитым людям фуфломицины в качестве спасения от коронавируса.
    та, да, у страха глаза велики),
    если и в обычной жизни большинство пэрэсичных ориентировано на рекламу,
    и верит любой инфе с экранов, то что говорить о сегодняшнем времени?

вспомнила, как моя подружка - терапевт, ржала и рассказывала мне о мамаше "блондинке",
    которая на полном серьезе спрашивала у нее,
    какие витаминки давать малолетнему сыну, чтоб тот вырос гением?))

та ее разочаровала, сказав, что учитывая наследственность, гения из сына уже не выйдет,
    ... при любом раскладе)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Если она и вправду так сказала этой не очень умной маме, то она чванливое хамло эта ваша подружка-терапевт((.
    Но вообще-то детей наблюдают педиатры...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а ві обратили внимание на внешний вид медиков в реанимации?
    Что за хрень?

так же, как и раньше осуществляли.

Я что-то не верю в семь дней и два замерших плода.Скорее всего пропустили два слова в первом предложении. Иначе какие у нее "операция за операцией" тогда?
    так в статье речь не о ковид пациентах, а про раненных с передовой. и фото может быть просто из стоков или архивов, демонстрационное.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так в статье речь не о ковид пациентах, а про раненных с передовой. и фото может быть просто из стоков или архивов, демонстрационное.
    там и вся статья...демонстрационная.
    А в реанимации персонал обязан находится в масках и чепчиках. безотносительно ковид.Особенно если речь о хирургических койках.

Дописів
    33 467

Типово

Если она и вправду так сказала этой не очень умной маме, то она чванливое хамло эта ваша подружка-терапевт((.
    а, да, педиатр - это я несколько ошиблась, путаю эти специализации).

ну, если к тебе с утра до вечера ходят толпы дебильных идиотов,
    не умеющих и не хотящих хоть как-то понять причинно-следственные связи и основы,
    тут сложно не стать хамлом)).

и очень многие талантливые врачи, как раз хамы, нахалы и циники...
    вам это не приходилось замечать?? мне - да, издержки профессии.
    добрыми и ласковыми, наверное, только британские ученые бывают, виртуально)).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Детей педиатры, а мамашка блондинка может спрашивала у терапевта. Такой вариант не рассматривается?

Дописів
    9 913

Типово

так сейчас педиатров почти не осталось

Дописів
    11 665

Типово

Уже семейные врачи, не?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Если делали операции, то разве кесарево нельзя сделать? Это ж интоксикация у неё не прекратится
    Скорее всего что тут имеется уже привычное журналистское косноязычие.
    Вероятней всего была замершая беременность (а одной из причин замерших беременностей является инфекционные заболевания у матери) длительное время - до обращения в больницу, + любой нормальный врач как минимум несколько дней наблюдает /делает анализы прежде чем предложить прерывание и она (ЗБ ) повлияла на свертываемость крови, именно поэтому у женщины после операции ( а любое прерывание это и есть операция) теряет так много крови и нуждается в донорском переливании.
    Раз пишут о нескольких операциях , значит несколько раз дочищали...

Дописів
    2 212

Типово

Худшего сценария удалось избежать: МОЗ подтвердил смягчение карантина в Украине
    https://nashemisto.dp.ua/2020/05/03/...ina-v-ukraine/
    Исходя из нынешней ситуации постепенно смягчать карантин начнут с 11 мая. При условии соблюдения определенных санитарно-гигиенических требований разрешат прогулки в парках, работу магазинов, салонов, парикмахерских и т.д.

Дописів
    11 665

Типово

Вот интересно по молодым спортсменам
    Причем Лилия также замечает, что примерно 1/3 больных, были молодыми, накаченными мужчинами, что лично я связываю с возможным использованием стероидов или гормона роста, которые у культуристов ассоциированы с развитием тромбоза (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30267392) и гипертрофической кардиомиопатии (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3305148/). Но для подтверждения моего объяснения - необходимо брать анализы на тестостерон и соматотропин. Что, конечно, вряд ли кто-то делает у этого пула больных при посмертном анализе.
    https://www.facebook.com/kuprey.vaso...c_location=ufi

Сторінка 386 з 551 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті