Все выкинуло из акаунта. У кого нибудь 0800 прозванивается? молчат и на почту и на фейсбук
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все выкинуло из акаунта. У кого нибудь 0800 прозванивается? молчат и на почту и на фейсбук
Востаннє редагував qw: 02.05.2020 о 15:37
\
Купите уже этого масла побольше.https://pekar-konditer.com.ua/syre-i...palmovoe-maslo
Во всех темах страдаете
А как теперь заблокировать неадекватов?> есть ли кнопка? не вижу
хм, странно. На сайте минимальный 1000 обьяв за 5400грн, и звонили мне както полгода-год назад предлагали, я сказал "у вас же минимальный 1000? Тогда мне не подходит". Может они с кемто "на пару" взяли? У меня была кстати такая мысль предложить скооперироваться, типа СП (совместные продажи) сделать![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...
Алилуя, они добавили возможность по олх доставке отменить заказ после подтверждения
Гы, вчера создал 4 лота и два перевыставил старых. Только сейчас заметил - у половины лох-доставка включена, у половины нет. А в настройках пишет
Так и включение походу тожеOLX Доставка в этой категории обязательна. Отключение недоступно![]()
Всем стали спамеры названивать или только мне? Обычно 1-2 таких звонка в месяц, а тут 6 за 2 дня. Причем позвонили 1 раз по номеру даже которого нет на olx, но раньше выставлял с другого акка по нему пару раз. Как будто базу номеров оттуда стянули.
Востаннє редагував MobileLord: 06.05.2020 о 18:27
GetContact в помощь
Для меня более странно, что я теперь сам не имею возможности выбирать - предоставляю я услуги ЛОХ доставки или нет.
Я никогда этим лохотроном не пользовался, но сегодня, выставляя объявление о продаже очередной печи, увидел надпись, что ""в данной рубрике не могу отключить услуги ЛОХ доставки"".
Ублюдки все решили за меня.
Да это они кукухой поехали, там же больше 30кг нельзя отправлять. Я как бы пробовал 100кг по olx доставке отправить, но пересчитали по стандартным тарифам и попросили доплатить. Благо не я ни отправитель не знали как оно будет, поэтому договорились разделить расходы.
А для мелких товаров доставка действительно удобно, у меня половина заказов так идет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks