| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про мэра Черкасс мне выше обьяснили
с чего ты взяла, что моя знакомая хочет что-то услышать и просит помощи?
она написала в закрытом чатике знакомых между собой иммигранток "девочки, вот такая фигня, то-то и то-то, очень переживаю, поддержите меня морально" - все.
она ничего не "разганяет" нигде.
Надо было мне не писать название города, оно не имеет никакого значения в данном случае.
Во-первых, в Италии больных было слишком много, на всех не хватало ИВЛов.
Во-вторых, смотря кто что и как считает.
При коронавирусе чаще всего умирают от дыхательной недостаточности. Поэтому, логично, что ВСЕМ умершим перед смертью ставили ИВЛ, надеясь, что они выкарабкаются.
В идеале 100% умерших должно было находиться на ИВЛ до самой смерти.
В реальности это не так. На кого-то ИВЛ не хватило.
А кого-то уже доставили с тяжёлой пневмонией, и он умер ещё даже до теста, а положительный коронавирус подтвердили уже посмертно.
Наконец, непонятно, как считают ИВЛы.
ИВЛ — не единственный аппарат в реанимации.
Кроме ИВЛ есть и более простые кислородные концентраторы, которыми дышат просто через маску, без интубирования.
А есть навороченный ЭКМО, который может спасти жизнь даже если лёгкие полностью отказали.
Их учитывают в статистике про 80-90% ИВЛ или нет?
Это шторм. Репортаж из "красной зоны" московской больницы
https://novayagazeta.ru/articles/202...144-eto-shtorm
А, кстати! Должны тестировать каждые 5 дней!
2020-04-17 Медиков, работающих с COVID-19, планируют тестировать на коронавирус раз в пять дней - Степанов
2020-04-23 Врачей будут тестировать каждые 5 дней. Приказ об изменении алгоритма появится в ближайшее время
2020-04-23 Наказ МОЗ України від 23.04.2020 № 953 "Про внесення змін до наказу №722" — таки добавил тест медиков раз в 5 дней
Нет
И у моих знакомых тоже нет
Еще один вопрос (может уже обсуждалось):
С чем сравниваем?
Кто анализировал смертность хотя бы от гриппа за прошлый год?
Насколько достоверна эта прошлогодняя статистика?
Исходя из диагнозов, кот.обычно ставят в больничных, гриппом никто не болеет.
...и что там с эболой, которую сам Обама назвал мировой проблемой N1, а путина всего лишь - N2.
Где та эбола?
И почему тогда не было всеобщего карантина?
На Фрунзенском муж и жена заболели. Двухсторонняя пневмония у обоих. Две недели в 21 - жену выписали, мужа хотели выписывать, но тест первый отрицательный, второй почему-то положительный. Их ребенок (практически совершеннолетний), с которым они находились в тесном контакте в квартире до госпитализации - здоров, тесты отрицательны.
По карте: отметили красным кроме их дома, еше 5-6 домов и все магазины рядом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks