Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 551 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Гляньте статистику (мировую). Скачек происходит через две недели (и спад тоже начинаетс через две недели после введения карантина). Такой вот дедлайн.
    Я думаю потмучто всплеск это не само первое звено заразившихся, а второе.
    Чтоб было понятей о чем я - допустим компания гуляет на первомай и там перезаражается. Но таких людей мало, все всё равно боль-менее дистанцируются и т.д.Так вот у этих гуляк средний инкубационный период 5-7 дней (грубо - неделя). И через неделю уже они начинают заражать своих знакомых с которыми общаются постоянно, в которых "уверены" и т.д. родственников, членов семьи в т.ч. А вот это уже огромная группа и у эой группы инкубационный период еще неделя. И вот аж через две недели получаем выявление огромного числа.
    Может быть, я не спорю....но факт пока на лицо - скачка нет...так что подождем и скоро увидим...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Но скачка то нет....да и стабильно примерно одно и то же количество зараженных каждый день, с несущественным увеличением...хотя даже учитывая факт того, что больных с легкой формой отправляют домой, должно бы уже скакануть кол-во в два раза....так что увидим...

Если с 12 или рядом числа начнется уменьшение - значит однозначно какой то развод с этим вирусом...имхо
    Тобто, коли по області було 2,5,7,9 людей на добу, а сьогодні 72,це не стрибок?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... не выдумывайте... в карантинной методичке написано, что подхватить можно только в церкви, на кладбище, у кума на шашлыках и в парке на пробежке.... все остальные атб-места скопления -- абсолютно безопасны...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я оперирую цифрами по стране в целом...Ведь Пасха была не только в нашей области. Да и если основываться на цифрах увеличения других стран - скачки шли на увеличение тысячами, не так ведь....?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я оперирую цифрами по стране в целом...Ведь Пасха была не только в нашей области. Да и если основываться на цифрах увеличения других стран - скачки шли на увеличение тысячами, не так ведь....?
    Навіщо дивитися взагалі? Дивіться на нашу область. А якщо подивитися на мапу в місті, то як раз отам на Тополі, де та церква, яка порушувала, багато випадків.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... не выдумывайте... в карантинной методичке написано, что подхватить можно только в церкви, на кладбище, у кума на шашлыках и в парке на пробежке.... все остальные атб-места скопления -- абсолютно безопасны...
    а различные варусы, сильпо и эпицентры - вообще настоятельно рекомендованы к посещению..))

кстати, вчера вечером на новую почту ходил, сегодня утром в атб - народ уже практически без масок курсирует, редкие индивидуумы(наподобие меня) в масках,
    правда только на почте и в магазине в масках пока еще..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    И к нам красный квадратик подкрался .
    Победа 6 нарисовали сегодня и наш рынок стихийно-постояный ,про который писала,тоже в квадрат попал .

А кто собственно рисует вот те квадратики - по какой методике, чем руководствуются, откуда данные, или так - абы було?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а различные варусы, сильпо и эпицентры - вообще настоятельно рекомендованы к посещению..))

кстати, вчера вечером на новую почту ходил, сегодня утром в атб - народ уже практически без масок курсирует, редкие индивидуумы(наподобие меня) в масках,
    правда только на почте и в магазине в масках пока еще..
    На улице всмысле? Так на улице она и не нужна если ты нбе общаешься ни с кем (или общаешься на расстоянии 2 метра). Др=угое дело что народ не пнмает и зашел в магаз - надел, вышел - снял, потом в другой магаз, опять одел эту же только что снятую. Или новая фишка появилась рот закрывают а нос открытый шоб лучше дышалось. Хочется взять и уипать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    35 019

Типово

Малевич по-современному
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Навіщо дивитися взагалі? Дивіться на нашу область. А якщо подивитися на мапу в місті, то як раз отам на Тополі, де та церква, яка порушувала, багато випадків.
    Факторов может быть много...
    Так что повторюсь - Пасха была по всей стране, поэтому нужно оперировать цифрами по всей стране....и у нас по области отмечали намного слабей чем та же Волынь или Львов (родычи фотки кидали...)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

На улице всмысле? Так на улице она и не нужна если ты нбе общаешься ни с кем (или общаешься на расстоянии 2 метра). Др=угое дело что народ не пнмает и зашел в магаз - надел, вышел - снял, потом в другой магаз, опять одел эту же только что снятую. Или новая фишка появилась рот закрывают а нос открытый шоб лучше дышалось. Хочется взять и уипать.
    Так и одевают лишь для того что б не оштрафовали или впустили туда куда нужно...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

В теме про Варус написали, что трое сотрудников Варуса на Тополе госпитализированы "с известным диагнозом" (с).
    Востаннє редагував Lenuhen: 02.05.2020 о 10:23

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так и одевают лишь для того что б не оштрафовали или впустили туда куда нужно...
    ну так отож. И из-за такоих безмозглых потом карантин и прочее.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну так отож. И из-за такоих безмозглых потом карантин и прочее.
    Скажу так - организация карантина - ДЕБИЛЬНАЯ...Так что и исполнение такое же....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    11 665

Типово

Город, чуть меньше миллиона, +область. Считают всплески +56,+33,+72
    Тут больше зависит от того, когда обратились со слабовыраженными симптомами, да анализ когда выполнили и результаты.
    Пример- собрание молитвенного дома в Першотравенске-16-17 марта. Еще позавчера в сводке прямо +до 20 человек из Подгороднего, реабилитационный центр.
    И это относительно закрытая зона, т.е вторая волна, максимум третья.
    Но важнее посчитать, заразился ли на Пасху или в магазине...
    С медиками-вот жопа, это да.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 922

Типово

Может плюсонули тех 70,что в обсервации в Подгороднем
    Вчера писали,что их всех на Канатку

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Может плюсонули тех 70,что в обсервации в Подгороднем
    Вчера писали,что их всех на Канатку
    Якщо в них підтвердився, то може. Але вони захворіли не вчора. І дані не по місту, а по всій області.

Дописів
    10 283

Типово

только что была в центре, людей очень мало в городе, транспорта такое ощущение нет вообще, ехала туда передо мной скорая, обратно опять скорая, видимо реально ситуация ухудшилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Скажу так - организация карантина - ДЕБИЛЬНАЯ...Так что и исполнение такое же....
    Исполняем, как положено, но чувствуешь себя реально дибилом, когда вышел из магаза в респираторе, перчатках, носишь с собой антисептик, и тут же из того же магаза выходят компании люди с готовой пицей, без масок , тут же на травке едят эту пицу . Вот зачем этот карантин?
    Если б вирус был такой заразный, как пишут, все б сдохли уже.

Дописів
    54 738

Типово

Карантин - это три недели... Все остальное, это не карантин, а фигня, которая приводит к вымыванию последних сбережений и не может длится годами.
    Карантин это совсем другое

Сторінка 376 з 551 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті