| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а различные варусы, сильпо и эпицентры - вообще настоятельно рекомендованы к посещению..))
кстати, вчера вечером на новую почту ходил, сегодня утром в атб - народ уже практически без масок курсирует, редкие индивидуумы(наподобие меня) в масках,
правда только на почте и в магазине в масках пока еще..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На улице всмысле? Так на улице она и не нужна если ты нбе общаешься ни с кем (или общаешься на расстоянии 2 метра). Др=угое дело что народ не пнмает и зашел в магаз - надел, вышел - снял, потом в другой магаз, опять одел эту же только что снятую. Или новая фишка появилась рот закрывают а нос открытый шоб лучше дышалось. Хочется взять и уипать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Малевич по-современному
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В теме про Варус написали, что трое сотрудников Варуса на Тополе госпитализированы "с известным диагнозом" (с).
Востаннє редагував Lenuhen: 02.05.2020 о 10:23
Город, чуть меньше миллиона, +область. Считают всплески +56,+33,+72
Тут больше зависит от того, когда обратились со слабовыраженными симптомами, да анализ когда выполнили и результаты.
Пример- собрание молитвенного дома в Першотравенске-16-17 марта. Еще позавчера в сводке прямо +до 20 человек из Подгороднего, реабилитационный центр.
И это относительно закрытая зона, т.е вторая волна, максимум третья.
Но важнее посчитать, заразился ли на Пасху или в магазине...
С медиками-вот жопа, это да.
только что была в центре, людей очень мало в городе, транспорта такое ощущение нет вообще, ехала туда передо мной скорая, обратно опять скорая, видимо реально ситуация ухудшилась
Исполняем, как положено, но чувствуешь себя реально дибилом, когда вышел из магаза в респираторе, перчатках, носишь с собой антисептик, и тут же из того же магаза выходят компании люди с готовой пицей, без масок , тут же на травке едят эту пицу . Вот зачем этот карантин?
Если б вирус был такой заразный, как пишут, все б сдохли уже.
Карантин - это три недели... Все остальное, это не карантин, а фигня, которая приводит к вымыванию последних сбережений и не может длится годами.
Карантин это совсем другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks