Вчера в 0-30, не сплю, смотрю Парфюмера, а под окном народ после первомайского возлияния тоже вот так как то спорил все и спорил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в 0-30, не сплю, смотрю Парфюмера, а под окном народ после первомайского возлияния тоже вот так как то спорил все и спорил.
Тебе нужно менять место жительства. То какие-то орки у тебя шашель жарят с бубхлом, то политику по ночам под подъездом обсуждают
Та ладно, прямо очаг уличного пьянства нашел![]()
Ну понятно не двор в Амстердаме, кто тут вспоминала даже лавочку где "ой, столько всего было".
Хорошо что съехало.
То ты на своем хуторе оторвался от жизни в городе.![]()
Меня не надо убеждать в том, что какие то сдерживающие моменты имеют место быть
Но бесконечным он(карантин) быть не может, поэтому надо его завершать. Жёстким его все равно сделать не могут.
Намного подтянули ситуацию с масками, дезинфекторами иив больницах. Больше они сделать ничего не могут. Пора завершать.
Или у вас есть план, как не работать миллионам людей годами?)
А кто как одевает маску?
А то у меня "спор" затеялся. Зажим для переносицы внутри, его и не видно сквозь ткань или снаружи, его видно и края вот вот прорвут?)))))
Ибо если внутри, завязки тогда не изнутри какбэ идут, а поверх маски))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Станом на 9:00 2 травня в Україні 11411 (+550) лабораторно підтверджених випадків COVID-19
279 (+7) летальних
Область наша 436,це за добу + 72..
Пасха?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Имеется в виду если начнется вспышка как в Италии.
Новообще смотрел недавно чейто комент, типа карантин был нужен в начале эпидемии пока народ не понимал серьезности. Сейчас люди поняли и пора заменять карантин просто средствами предохранения.
ППКС.
Пасха, потом "гробки", потом первомай, и еще день победобесия. Две недели надо отсчитывать от 9-го.Поздно для пасхи....тестов больше просто...но думаю с 12 числа резко пойдет на спад....
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Гляньте статистику (мировую). Скачек происходит через две недели (и спад тоже начинаетс через две недели после введения карантина). Такой вот дедлайн.
Я думаю потмучто всплеск это не само первое звено заразившихся, а второе.
Чтоб было понятей о чем я - допустим компания гуляет на первомай и там перезаражается. Но таких людей мало, все всё равно боль-менее дистанцируются и т.д.Так вот у этих гуляк средний инкубационный период 5-7 дней (грубо - неделя). И через неделю уже они начинают заражать своих знакомых с которыми общаются постоянно, в которых "уверены" и т.д. родственников, членов семьи в т.ч. А вот это уже огромная группа и у эой группы инкубационный период еще неделя. И вот аж через две недели получаем выявление огромного числа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
... не выдумывайте... в карантинной методичке написано, что подхватить можно только в церкви, на кладбище, у кума на шашлыках и в парке на пробежке.... все остальные атб-места скопления -- абсолютно безопасны...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но скачка то нет....да и стабильно примерно одно и то же количество зараженных каждый день, с несущественным увеличением...хотя даже учитывая факт того, что больных с легкой формой отправляют домой, должно бы уже скакануть кол-во в два раза как минимум....так что увидим...
Если с 12 или рядом числа начнется уменьшение - значит однозначно какой то развод с этим вирусом...имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks