Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 551 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    требования кабмина? к кому? ответчика назовите))
    Демагогия(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    11 665

Типово

в новостях каких-то была формулировка: маркетам рекомендовано нанести разметку. Значит не обязаны.
    По логике действительно, они то причём, если люди не соблюдают? в обязанности охранников входит слежение за соблюдением карантинных норм каким-то приказом, без нарушения кзот?
    Ну, не знаю, в сильпо даме сказали, что не обслужат. не пробьют товар на кассе. Пошла она и купила, там же)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вам тоже нравится, когда рядом трутся чужие люди? Когда в магазе столько людей, что невозможно соблюсти дистанцию? Чета удивлена...
    Все механизмы обеспечить выполнение у них есть. Желания нет, это другой вопрос.
    Недавно была в Еве, все цивильно, стоит девушка, ограничивает количество людей внутри.
    Причём тут как мне нравится? Вы начали делать замечания охранникам, на каком основании?

если мне не нравится, я сделаю замечания тому, кто об меня трется, предварительно ещё и отгородившись тележкой.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, не знаю, в сильпо даме сказали, что не обслужат. не пробьют товар на кассе. Пошла она и купила, там же)))
    что купила?
    Вы наверное что-то не так прочли

Дописів
    65 836

Типово

Демагогия(((
    очень смешно щас было

Дописів
    13 379

Типово

Причём тут как мне нравится? Вы начали делать замечания охранникам, на каком основании?

если мне не нравится, я сделаю замечания тому, кто об меня трется, предварительно ещё и отгородившись тележкой.
    Просто интересно было услышать ваш ответ.
    Я-то сделала замечание. Но это капля в море, если бы тот же охранник делал такие замечания регулярно, порядка было бы намного больше.
    А глобально, вопрос не к охраннику, а руководству сети. Пускали бы людей дозированно, не было бы в принципе такой проблемы.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

очень смешно щас было
    Увы, ничего смешного. Но смеяться вам, конечно, никто не запрещает.

Дописів
    65 836

Типово

все эти распоряжения создаются отдельными документами по предприятию, получив такие же временные распоряжения сверху. Если есть законный документ о том, что сейчас в определенных местах нельзя находится без маски, и таким местам предписано следить чтобы в это помещение не заходили без них, то они обязаны выполнять. Так же и с дистанцией. Нет "бумажки" - не обязаны.
    Для того чтобы жаловаться на что либо вообще, неплохо бы иметь под рукой эти самые "бумажки"

Дописів
    65 836

Типово

Просто интересно было услышать ваш ответ.
    Я-то сделала замечание. Но это капля в море, если бы тот же охранник делал такие замечания регулярно, порядка было бы намного больше.
    А глобально, вопрос не к охраннику, а руководству сети. Пускали бы людей дозированно, не было бы в принципе такой проблемы.
    я отреагировала только на то, что Вы почему-то сделали охранников крайними в тот конкретный момент. А вернее, это похоже как на сорвать злость.
    Они то что решают? а таких жалующихся сколько ходит там? причём из оппонирующих групп.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Дописів
    29 041

Типово

Увы, ничего смешного. Но смеяться вам, конечно, никто не запрещает.
    А зачем Вы пошли в такой популярный магазин? Там постоянно много народу.

Дописів
    65 836

Типово

люди тоже придурковатые. Я бы эти 1,5 метра в маркетах оставила навсегда.
    Ещё вот это идиотское быстро быстро складывать в пакет покупки на кассе бесит. Ни в одной из посещенных мной стран такого не было и только наши люди плохо переносят очереди.

Дописів
    11 665

Типово

что купила?
    Вы наверное что-то не так прочли
    Маску , ой. это я не дописала. Это я к "маркеты обязаны". Значит, если запрещают обслуживать людей без маски-то это регламентируется.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что надо ходить в непопулярный? Какой например?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Маску , ой. это я не дописала. Это я к "маркеты обязаны". Значит, если запрещают обслуживать людей без маски-то это регламентируется.
    Наверное да, по крайней мере везде на аптеках в приказном тоне написано на входе))
    я не вникала, так как соблюдаю, а с не соблюдающими обмениваться слюнями не хочу))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а что надо ходить в непопулярный? Какой например?
    Можно найти время, непопулярное, например. Мы вот были в варусе, билла который, никого нет, были вторые на кассе. В четыре часа, вот. Если люди раздражают, можно сделать так, что бы из вокруг поменьше было. Как то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А меня всегда раздражало скопление народа, особенно в магазине, когда надо максимально приблизиться, чтобы подойти к кассе быстрее, чем Ахиллес к черепахе. Поэтому эмоции не изменились

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

А вот тоже...мнение
    https://bulochnikov.livejournal.com/4410899.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та дурбецело((( Решила, что все скупились вчера вечером и увалили на дачи. И место не сказать, что проходняковое, обычно крайне редко в нашем АТБ толпы, а тут не свезло...
    Заезжали, кстати, в мясной на Новокрымской, не знаю как называется, так красота - людей 2-3 человека на магазин. Я себе сделала вывод, что лучше в такие маленькие магазины ходить.

Сторінка 369 з 551 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті