| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ппкс к матам по новому дизайну, с черными рамками "Помним, любим, скорбим"
Но есть ещё одна фигня- хочу спросить, у меня одного или нет?
После обновления он мне рисует какие-то невероятные цифры и просмотров объявления, и просмотров номера.
У вас тоже так? А на одном объявлении количество просмотров практически равно просмотрам номера. Что нелогично. При этом ни одного звонка, а тем более- покупки.
На проме достаточно галку снять "показывать из других городов" или чтотто такое. По умолчаниюю она сама ставится. Вроде норм работает снятие.
Но на проме другое. Там конченый фильтр - показывает кучу ненужного говна (слабо совпадающего с запросом) из всех подряд рубрик. Хотя нашел способ как быстро фильровать нужную мне рубрику, но "слабосовпадение" не смог побороть.
А вообще пром мне самэ больше нравится, но это только для покупателей. Продавать там только если ты магазин - минимальный пакет чтото около 5000грн и 1000 или больше обьяв. Нахрена мне столько.
По дизайну и нстройкам newauction нравится, но там посещаемость говняная. Впрочем как и на большинстве наверное. Нет чтоб договориться, обьедениться и тусоваться на одном, так...вожака нету ктоб зарулил всеми. Так и распыляются в итоге по сотне площадок и посещение у каждй сто чел в год (
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Skylots.org забыли упомянуть
У кого то есть решение "з вашего IP пидозрительная активнисть"? не дает выставить обьявление
\
У меня такая дичь была. Жаловался им несколько раз. Отписки были - мол у нас все заипись, на третий раз даже какую то деньгу на счёт в виде компенсации закинули. Но все не пропускало.
Подозрения возникли что это таки у меня проблема - не пускало как на работе так и дома, а приложуха на Андроиде работала.
Оказалась проблема в браузере (хром), как лечил не помню, но точно в лечении присутствовал ритуал очистки "куки".
Пипец! Такого звиздежа по просмотрам вообще и телефона в частности, я еще не видел![]()
У них сейчас поменялся интерфейс. Написал в техпотдержку не отвечают. Не удаётся сделать заказ. В пунктах город и отделение (под надписью "Выберите отделение Нова Пошта, в котором вы хотите получить товар" постоянно мигают три кружочка. Не получается заполнить эти поля. Пробовал с 2 разных браузеров: Firefox и Chrome с компьютера. Подскажите в чём может быть проблема и куда обратиться? Кто-то сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks