| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроли это не актуально. вот пчёлы. это тема. целый мир. главное, сами себя кормят. ухаживать за ними приятно, запахи прополиса, воска. я уже молчу про мёд
если бы не тяга к перемене мест, поставил бы пару уликов однозначно.
если что, я даже потомственный пчеловод. дед был пасечником. жалили меня, ещё мелкого![]()
Прости но на выделенное могу только сказать "бугага".)
Потомственный пчеловод -это конечно отлично,но заметь,что с времён пчеловодства твоего деда наверняка уже прошло немало лет. А в те далёкие времена всё было иначе. Не было столько химикатов, так массово уничтожающих пчел. И ещё многое изменилось в экосистеме. Знаю это ,потому что племяш-фермер держит пасику. Большую. С парой уликов возиться не рентабельно.
ну мой дед жил не во времена бортничества. и поля, в ореховом, волосском, химикатами травили раньше будь здоров. поэтому мы были всегда на связи с местным агрономом Павлом.
это же не для денег. для души, так сказать. за границей, пасики стартуют от 300-400 ульев. у нас, если у кого-то 100 уликов наберётся, это уже супер пупер пасечник. часто ульев по 30 держат, говорят так можно больше выжать с одного улья, чем когда их 100.
пс. кроли, к слову, у деда тоже были.
Нужно считать толщ и матер стены и приплюсовать толщ. выбираемого материала , если тепл. сопротивл в итоге станет выше то значит выбор правильный. Там по моему только 50 мм пенопласта а не экструда. Экструд лучше конечно. А вижу есть и с каменной ватой. Это лучше. А так одно из преимуществ - не нужно шпаклевать и красить.
ххххххххх
Востаннє редагував observer: 30.04.2020 о 16:34
400(200)+120?
Востаннє редагував observer: 30.04.2020 о 15:46
хххххххххх
Востаннє редагував observer: 30.04.2020 о 16:34
поэтому лучше 150й пенопласт и ничего не считать![]()
Сорри, что флудил.
Та емае, УТЕПЛЕНИЕ главное а потом все остальное))хорошо смотрятся и не надо шпаклевать красить
а что по стоимости участков у нас в городе? )
что где по доступным ценам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks