| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alya: 13.02.2009 о 03:27
А кто-то что-то может сказать о Проскурне Наталье Геннадьевне?
Рекомендовали ее, но по принципу "знакомая знакомой, сама не рожала", так что хочется узнать побольше.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Приветик всем кто рожал в Ж/Д роддоме 2003и2008
я рожала у Лидии Владимеровны 2 раза очень понравилось и вобще там персонал отличный
согласна,я тоже рожала в ж/д,у заведующей,все было заранее договорено,плановое кесарево,она разрез делала дважды,"не угадала" сразу,ребенок был 8ми месячный(по результатам узи должОн был быть до 3 кг),но оказался крупненьким,из-за чего малышу пришлось глотнуть наркозика,плюс спешила-вывих предплечья...внимание с ее стороны,отличная палата,заглядывала ко мне по несколько раз в день...а потом неправильно определили гр. крови малышу,сказали 2-,а оказалась 2+...из-за чего у нас было оч. много проблем...хотя условия там отменные,врач она,безусловно,хороший,но ведь "и на старуху бывает проруха"
п.с. заплатили 400 баксиков,не считая фондика..
О роддоме остались очень хорошие впечатления.
Кто надумал рожать там- не сомневайтесья рожала там второго ребёнка в июне 08.
Про Тамилу Дмитриевну узнала из форума. Она оказалась на смене, когда я пришла рожать. Воспоминания о ней самые замечательные. Ольга Николаевна- грамотный и внимательный врач. Единственный минус- отсутствие индивидуальных палат с посещением- Но это же не вина персонала. Просто, к сожалению, роддом сам по себе очень маленький.
Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас рожать в ЖД роддоме???
Я хочу оставить этот отзыв для людей, которые сомневаются и не могут определиться в выборе роддома.
В этом роддоме рожала моя жена и я находился вместе с ней после родов около 7 дней, что позволило мне составить своё мнение. Маме делали плановое кесарево с эпидуральной анастезией.
Персонал был с нами очень тактичен и доброжелателен, все сотрудники проявляли искренний интерес к состоянию мамы и ребёнка. Роддом небольшой и очень уютный, в нём не чувствуешь себя «пациентом в больнице». На счёт питания не скажу так как питались самостоятельно.
Хочу обратить внимание на негативные отзывы.
Здесь я читал обвинения сотрудников в некомпетентности, хочу на это сказать следующее: это одно из не многих мест в нашей стране где работают преданные своему делу и главное компетентные специалисты.
Претензии в невежливости персонала я категорически отметаю, и советую некоторым клиентам начать с себя и вести себя более приветливо, перестать быть махровыми жлобами и раздувать щёки от собственной значимости. Будьте приятными людьми и к вам будет соответствующее отношение.
Жлобов среди пациентов роддома я видел, а среди персонала нет.
И последнее на счёт оплаты, здесь пишут дорого роды оказывается. Сейчас самый тупой офисный планктон за перекладывание бумажек хочет получать от 500 у.е. и когда этот планктон решает рожать, ему дорого б…ть отдать одну- две своих з/п.
Говно-менеджеры вы платите специалистам чей труд стоит много больше и они в отличие от вас действительно специалисты и профессионалы.
З.Ы. Я не сотрудник и не родственник сотрудников этого роддома. Всё написанное здесь правда, мамой клянусь.
Востаннє редагував snonov: 10.04.2009 о 18:43
Вав! Куда я попала!Знакома с жд роддомом лично. Рожала в ноябре 2008 года у врача - Олега Борисовича Козлова и акушерки - Тамилы Дмитриевной Пономаревой. Воспоминания остались светлые. Внимание, уход - все как надо.
![]()
Кто-нибудь, кроме snonov проходил через кесарево в ЖД роддоме?
Сколько читаю отзывов о разных роддомах почти нигде нет ничего о плановом кесаревом. У какого врача, сколько стоило и, естественно, впечатления.
И если кто-то знает когда он закрывается в этом году на "помывку"?
Востаннє редагував chudia: 21.04.2009 о 17:08
Подскажите пожалуйста,кто рожал в ж\д недавно.Меня интересуют такие вещи:сколько рожениц в палате,есть ли душ,горячая вода,где находится ребенок-вместе с мамой или приносят на кормление,участвует ли роддом в программе по поддержке грудного вскармливания:прикладывают ли к груди в первые 30мин.,есть ли контакт кожа к коже в течении 2 часов после рождения.
И все таки,есть ли возможность рожать с мужем или хотя бы возможность папе увидеть ребенка в первые минуты после рождения?
Как оборудован родзал: общий,стенки,мячи и т.д.
Какая это определенная сумма?и есть ли возможность заранее осмотреть роддом?
Спасибо большое всем кто ответит.![]()
И если кто-то знает когда он закрывается в этом году на "помывку"?[/QUOTE]
Я гдето читала,что вроде в мае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks