Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 119 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 161 по 180.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а когда вы в 2006 году в ЖД были?
    я в августе
    Вопросик не ко мне,но стало интересно,я рожала там тоже в августе,точнее 17.08.06

Если по теме,я очень довольна работой всего медперсонала ЖД роддома,Ольга Николаевнаочень хороший врач,специалист своего дела,если надумаем ещё пополнение,рожать буду только там.

Дописів
    17

Типово

Сообщение от DianaChe
    Тамила Дмитриевна умничка.
    +1000. Тамила Дмитриевна и у меня принимала роды(добрый, отзывчивый человечек)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Alya;3721139]Вопросик не ко мне,но стало интересно,я рожала там тоже в августе,точнее 17.08.06

а я 15.08.2006
    Востаннє редагував evseeva_a: 03.03.2009 о 21:04

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а я 15.08.2009
    Такое еще не наступило

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

А кто-то что-то может сказать о Проскурне Наталье Геннадьевне?
    Рекомендовали ее, но по принципу "знакомая знакомой, сама не рожала", так что хочется узнать побольше.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4

Типово

Приветик всем кто рожал в Ж/Д роддоме 2003и2008

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4

Типово

я рожала у Лидии Владимеровны 2 раза очень понравилось и вобще там персонал отличный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4

Thumbs up

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Какие условия!и впечатления! а главное ...сколько это удовольствие
    условия отличнные роддом маленький и уютненькиймне и моим девчёнкам по палате обошлось всего 1.5 тыс. гривен в2008г.в октябре

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    В общем, я за то что роды - это лотерея. Все может быть отлично все 9 месяцев, а при родах повернуться совсем по-другому. И от роддома это не зависит.
    согласна,я тоже рожала в ж/д,у заведующей,все было заранее договорено,плановое кесарево,она разрез делала дважды,"не угадала" сразу,ребенок был 8ми месячный(по результатам узи должОн был быть до 3 кг),но оказался крупненьким,из-за чего малышу пришлось глотнуть наркозика,плюс спешила-вывих предплечья...внимание с ее стороны,отличная палата,заглядывала ко мне по несколько раз в день...а потом неправильно определили гр. крови малышу,сказали 2-,а оказалась 2+...из-за чего у нас было оч. много проблем...хотя условия там отменные,врач она,безусловно,хороший,но ведь "и на старуху бывает проруха"
    п.с. заплатили 400 баксиков,не считая фондика..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

О роддоме остались очень хорошие впечатления.
    Кто надумал рожать там- не сомневайтесь я рожала там второго ребёнка в июне 08.
    Про Тамилу Дмитриевну узнала из форума. Она оказалась на смене, когда я пришла рожать. Воспоминания о ней самые замечательные. Ольга Николаевна- грамотный и внимательный врач. Единственный минус- отсутствие индивидуальных палат с посещением- Но это же не вина персонала. Просто, к сожалению, роддом сам по себе очень маленький.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від linna Переглянути допис
    Единственный минус- отсутствие индивидуальных палат с посещением- Но это же не вина персонала. Просто, к сожалению, роддом сам по себе очень маленький.
    нынче мона договориться насчет этого,меня посещали,более того,после родов папа к ребенку "попал" без проблем...в плане комфорта-там все ок

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    А кто-то что-то может сказать о Проскурне Наталье Геннадьевне?
    Рекомендовали ее, но по принципу "знакомая знакомой, сама не рожала", так что хочется узнать побольше.
    Знакомы мы с Натальей Геннадиевной 5 лет. Рожала тоже у неё в 2007году. Мне понравилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас рожать в ЖД роддоме???

Дописів
    2

Типово

А парные роды в роддоме практикуют?

Дописів
    1

Типово

Я хочу оставить этот отзыв для людей, которые сомневаются и не могут определиться в выборе роддома.
    В этом роддоме рожала моя жена и я находился вместе с ней после родов около 7 дней, что позволило мне составить своё мнение. Маме делали плановое кесарево с эпидуральной анастезией.
    Персонал был с нами очень тактичен и доброжелателен, все сотрудники проявляли искренний интерес к состоянию мамы и ребёнка. Роддом небольшой и очень уютный, в нём не чувствуешь себя «пациентом в больнице». На счёт питания не скажу так как питались самостоятельно.
    Хочу обратить внимание на негативные отзывы.
    Здесь я читал обвинения сотрудников в некомпетентности, хочу на это сказать следующее: это одно из не многих мест в нашей стране где работают преданные своему делу и главное компетентные специалисты.
    Претензии в невежливости персонала я категорически отметаю, и советую некоторым клиентам начать с себя и вести себя более приветливо, перестать быть махровыми жлобами и раздувать щёки от собственной значимости. Будьте приятными людьми и к вам будет соответствующее отношение.
    Жлобов среди пациентов роддома я видел, а среди персонала нет.
    И последнее на счёт оплаты, здесь пишут дорого роды оказывается. Сейчас самый тупой офисный планктон за перекладывание бумажек хочет получать от 500 у.е. и когда этот планктон решает рожать, ему дорого б…ть отдать одну- две своих з/п.
    Говно-менеджеры вы платите специалистам чей труд стоит много больше и они в отличие от вас действительно специалисты и профессионалы.
    З.Ы. Я не сотрудник и не родственник сотрудников этого роддома. Всё написанное здесь правда, мамой клянусь.
    Востаннє редагував snonov: 10.04.2009 о 18:43

Дописів
    507

Типово

Вав! Куда я попала! Знакома с жд роддомом лично. Рожала в ноябре 2008 года у врача - Олега Борисовича Козлова и акушерки - Тамилы Дмитриевной Пономаревой. Воспоминания остались светлые. Внимание, уход - все как надо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Кто-нибудь, кроме snonov проходил через кесарево в ЖД роддоме?
    Сколько читаю отзывов о разных роддомах почти нигде нет ничего о плановом кесаревом. У какого врача, сколько стоило и, естественно, впечатления.
    И если кто-то знает когда он закрывается в этом году на "помывку"?
    Востаннє редагував chudia: 21.04.2009 о 17:08

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Подскажите пожалуйста,кто рожал в ж\д недавно.Меня интересуют такие вещи:сколько рожениц в палате,есть ли душ,горячая вода,где находится ребенок-вместе с мамой или приносят на кормление,участвует ли роддом в программе по поддержке грудного вскармливания:прикладывают ли к груди в первые 30мин.,есть ли контакт кожа к коже в течении 2 часов после рождения.
    И все таки,есть ли возможность рожать с мужем или хотя бы возможность папе увидеть ребенка в первые минуты после рождения?
    Как оборудован родзал: общий,стенки,мячи и т.д.
    Какая это определенная сумма?и есть ли возможность заранее осмотреть роддом?
    Спасибо большое всем кто ответит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

И если кто-то знает когда он закрывается в этом году на "помывку"?[/QUOTE]

Я гдето читала,что вроде в мае.

Дописів
    2

Типово

На мойку роддом закрываеться в мае.

Сторінка 9 з 119 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті