| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галатея, Вы как всегда неотразимы в своей настойчивой правоте)))
падение продаж по всем видам товаров
падение грузоперевозок по стране
падение пассажираперевозок по стране
все конечно счастливы за вашу автономность, но как по мне, Вы слегка передергиваете))
зы. я тоже не любитель общепитов, но иногда хочется, очереди в работающие макдрайвы как на открытии мака в москве, очереди в магазины мяса тоже, маски то хоть в магазин ваши родные одевают?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так вам тогда вообще классно и не стрессово, как жили - так и живете, карантин вас не зацепил.
Тем, у кого детвора малая (и не очень малая) неудобств гораздо больше.
Я молчу о консультациях врачей-узких специалистов, сфере услуг и развлечений.
Ну это все так, на уровне обывателя.
Глобально тоже вопрос. Я не сильно в теме), но читала, что бюджетное финансирование порезали по разным отраслям. Это так кажется, что не коснется, ну типа где я а где те, кто работает на бюджетных деньгах? Очень все взаимосвязано.
На подсосе в итоге будут все.
Это грипп был. Он не так опасен. От него (должны быть) привиты все врачи, от него есть лекарства, у него более низкая заразность и более низкая смертность.
То есть у гриппа опасность меньше, больницы не переполнены, поэтому и карантин не вводили.
А у коронавируса заразность выше. (Даже сейчас в "горячих" областях в больницах не хватает мест/аппаратов) Потому и карантин ввели — без него вообще плохо было бы.
Карантин — не для того, чтобы остановить болезнь. В данном случае это почти невозможно. Всё равно отдельные случаи будут продолжаться ещё очень долго (см. Китай).
Карантин — чтобы снизить скорость распространения и нагрузку на больницы, чтобы они не переполнились.
Только и всего.![]()
спасибо, я старалась)).
а если серьезно - вы невнимательно читаете),
выборочно и по диагонали).
я же писала о себе и своем круге общения, начав диалог Электрой.
совсем не обобщала,
да, я конечно понимаю, что у многих бизнес временно лег,
это владельцы сети ресторанов, кинотеатров, различных услуг населению,
которые невозможно или просто невыгодно реализовать он-лайн.
но я то к ним не отношусь, а отвечать я привыкла, только за себя.
чего не знаю - того и не знаю...
конечно ситуация по стране невеселая, где я писала обратное??
Востаннє редагував GALAтея: 30.04.2020 о 13:01
возможно вы и правы, НО
меня всегда убеждали факты, и официальные медицинские исследования,
а не штампованные фразы, произносимые политиками и пиарщиками средней руки...
так вот...
заразность у коронавируса выше, чем у гриппа. отлично,
а какие врачи мирового уровня это утверждают, на чем основаны эти данные,
кто именно проводил исследования и пациеты каких стран
и в какие годы принимали в них участие? где репрезентативная выборка??
Востаннє редагував GALAтея: 30.04.2020 о 13:15
старались, вижу, оценил
просто это выглядит как бровада или отрицание
ну нет в стране человека, который не знал бы что есть карантин и как то, в той или иной степени не подстроился бы под это неловкое обстоятельство
да степень разная, но ... зацепило всех
от неудобства до материальных потерь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks