| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не вижу ни малейшей связи между этими знаниями и безопасностью.
знания не дают безопасности, это иллюзия.
впрочем, т к ни я, ни мои близкие не разделяют
психоза мировой пандемии и не придерживаются карантина,
все продолжают работать и вести обычный образ жизни,
это в принципе и не имеет никакого значения.
Вот чисто интересно, как будет себя чувствовать человек, ежели раньше всех близких заболеет, потом выздоровеет, а близкие, не ровен час, умрут ?
любой человек будет чувствовать себя плохо.
но вирусы не знают о решениях ВОЗ или МЗ, и существуют всегда.
и до 12 марта и после 12 мая))).
карантин - не значит вирус, отсутствие карантина - ни есть отсутствие вируса.
придерживаться здравого смысла всегда, беречь себя и близких,
а не нагружать свою психику истериками, идя на поводу СМИ,
никто и никогда не запрещал.
если вы готовы остаток жизни провести в бункере - тогда да,
понимаю и принимаю ваше решение))).
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.. в Чехии ослабление карантинного режима на Пасху отрицательных тенденций не принесло ..
Krizové scénáře, podle nichž mělo v souvislosti s vlažnějším přístupem části lidí k vládním restrikcím během Velikonoc dojít ke skokovému nárůstu počtu nových případů nákazy koronavirem, se zatím nepotvrzují. „Volnější režim“, který kritizoval například šéf Ústředního krizového štábu a ministr vnitra Jan Hamáček (ČSSD), zásadnější změnu trendů nepřinesl.
Кризисные сценарии, по которым в связи с более прохладным отношением части людей к властным ограничениям во время Пасхи должен был произойти резкий рост новых случаев заражения, на настоящий момент не подтвердились. "Ослабленный режим", который критиковал между прочим и шеф кризисного штаба и министр внутренних дел Ян Гамачек, базового изменения тенденции не принес.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks