Помню один клиент спросил А 100 лет простоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню один клиент спросил А 100 лет простоит?
я вот что скажу: в доме не нужно работать. В доме можно работать. я Вот организовал пару палисадников + три грядки жене под зелень. Все остальное - хай растёт трава. 2-3 раза в сезон потратить пол дня на то чтобы скосить триммером - не суть много имхо.
опять таки открываются возможности типа "а не завести-ли мне кролей чи какую ещё живность?" и тд и тп. Ну и на шашлыки не нужно выезжать никуда, даопять таки соседей за стеной нет... Жители скворечников привыкли, а я вот как к куму прихожу в гости - сразу детекчу все эти звуки
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
можно и договориться, с каким-то конкретным таксистом. но всё равно, как бы, на работу, на такси не наездишься. однозначно в салон за новым логаном, что бы лет пять только масло менять.
Спор этот вечный и потому бесполезный - каждому, как говорится, свое. Я все сознательную жизнь прожил в городских квартирах разного размера и комфорта, но приятнее всего мне вспоминать лето, которое я прожил на благоустроенной даче (практически особняк со всеми плюшками) в 20 км от города (вернее, своей работы) - чистейший воздух, речка, из звуков только шорох листьев, кваканье лягух и пение птичек... ребенок кувыркается на газоне и плюхается в надувном бассейне, тут же гамак, шашлык и все такое... и пофиг, что ближайший АТБ был в 10-15 км - я заезжал в него по пути с работы. При этом мне даже доставляло удовольствие косить траву раз в неделю, подметать дорожки и собирать всякий опавший с деревьев мусор.
Зато не было никаких вонючих, орущих, курящих, вечносверлящих соседей и прочего "нарида"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks