| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так думаю это дизайн по новым тенденциям "абы на тилипоне смотрелсь а комподрочеры пусть сасут". Вы еще не привыкли к такому уговняниванию сатов? Привыкайте![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
+не отправляются сообщения и глючит показ номера
\
Недельку ждать не пришлось. Это мрак какой то! Оно еще и глючное. С утра прилетел заказ с ОЛХ доставкой. С горем пополам подтвердил. Но теперь этот заказ нигде в приложении не отображается, да и вообще список продаж не показывает, пишет "ошибка транзакции"На стационарном компе все видно.
Это только у меня такой шрифт с буквами разного размера?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и где такая надпись?
я такой нигде не видел
Или такая
Это в личных сообщения. Не суть важно где, на самом деле. Шрифт - говно![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пришлось койчего поискать. На ноуте. 1366*768. НУ И ГОВНИЩЩЕ!![]()
Сука, даже картинка целиком в экран не влазит. Т.е. я вижу только пол фотки и больше ничего не вижу - надо крутить колесо чтоб частями обьяву смотреть.
Шрифты скачут - Тут тебе ОГРОМЕННЫЕ буквы, типа заголовоек. потом чтото милипиздрическое что всматриваться с лупой надо, рядом кнопка снова таки ОГРОМЕННАЯ, на полэкрана и в ней куча места и милипиздрическим шрифтом надпись.
КОНЧЕНЫЕ ИДИОТЫ!Судя по всему школьника у которого каникулы наняли чтоб сайт написать.
Востаннє редагував RomanLV: 29.04.2020 о 16:36
А с фотками что они сделали, зачем то увеличили главную что теперь пол товара не видно, так еще слайдер сделали. Как же это плохо и неудобно даже для 1080 монитора.
Педерасты. Всё говно о чём уже написали. Но ещё и не даёт продать через ОЛХ доставку. Покупателю пишет хуёню, что товар такого большого веса нельзя принять. А вес 1-2 кг всего заявлен.
Може хоть это заставит народ посваливать на другие площадки...![]()
Самый прикол что на самом деле шрифт нормальный
он плохо воспроизводится при 100% масштабе
стоит увеличить страницу и вуаля.....
похоже во мне умер тестировщик)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks