| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я бы дальше Новоалександровки не смотрел
хотя есть шикарные дома по вкусным ценам в том же Днепровом еще и у реки
кстати да - левый берег особенно АНД - очень много приличных вариантов
но это надо "любить" левый берег)
щас там вообще Кировское превращается в нашу Рублевку
но то для "заможних" кому не надо в город мотаться батрачить ежедневно))
Мне с Тополя ооочень долго ехать. С победы уже норм, одна песТня длительностью. Ну, до того, как перед Литейной км пробки собираться стали. Но хочется в Нагорную часть, да. Чтобы выйти- и все бары светят намА не ехать хз куда - сначала домой, переодеться, потом вернуться, потом опять домой
сотрудники, на одной из прошлых работ, побрали участки рядом с городом. я так понял что не сильно дорого. кто-то уже построился, кто-то ещё нет. где-то в районе сурско-литовское - объездная.
выскажу субъективно. мне лично от села нужен кондо+гараж. я однокомнатную пока уберу, задалбываюсь.
приехал я как-то в васильевку. это район солёного, башмачки, только васильевка чуть ближе. там есть квартиры. стал в центре. мсотрю обстановку. из кафе крики. вокруг ходят какие-то злобные люди, половина из них пьяные. я немножно охладел от села.
ещё заметил что в обуховке, куда все лезут, и песчанке, там всё таки сосновый лес, хоть и сцуко левый берег, и даже зимой, там дышится супер. а в башмачке тоже классно, но типа просто не воняет, как в городе, из за каждого угла вонь.
а какие есть перспективные селаИ дачники тоже, вон табличку Продам участок у меня постоянно пи..твокруг ходят какие-то злобные люди, половина из них пьяные![]()
В пригороде можно жить не дороже города, все зависит от хотелок и заморочек. Однозначно увеличиться статья расхода на топливо, ну и как в любом "частном доме", не важно где он находиться, забот больше чем в квартире.
В свое время несколько лет (с ранней весны и почти до НГ) прожил на даче в достаточно аскетичном доме. Реально кайф когда едешь с работы, этот контраст тишины, природы против загазованного и шумного города. Особенно летом.
Но блин видя по утрам заторы от въезда в город до моста любого (если говорим про левый берег) и вечером повторение.....
А это везде где река делит город, фильм даже был такой Берег левый, берег правый))
утром. если без аварий. слобожанский проезжается, кроме самого первого светофора, впринципе, с одного раза постоять на каждом светофоре. на совхозной нужно было стоять 2 раза. как меня учил домовладелец в киеве, это не пробка. это просто много машин).
что-то подобное я преодолеваю и так, каждое утро, добираясь с победы, по набережной, в центр. а жители тополя стоит ЗШ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks