| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Чисто справедливости ради - не нужно кино (вымысел) нести как обещание ...лучше внимательно нужно было смотреть его интервью с Гардоном...там он все подробно рассказал и намекал, что петю и других садить не будут, что будет пытаться играть по правилам....А то напридумывают себе, а потом сами и разочаровываются...
А на счет приговора - так и есть приговор, при любом из старых политиков петя взял бы первенство во втором туре...тут без вариантов...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Про возможное назначение Саакашвили...Так почему же все-таки Миху Зе хочет поставить на высокую должность в КМ? В чем изюменка назначения Михи зная его скандальный характер? Неужели он будет бороться с корупцией топп чинов в Украине? Вряд ли...Не для того Миху в правительство хотят взять. Может для реформ его берут в Украине? То же вряд ли...Какие могут быть реформы в стране при тотальной коррупции? Так для чего же Миху берут? Ответ есть у ...Душа. Украина не может получить кредит от МВФ на 8 млрд. баксов. Большие деньжища....Вот под выбивание этих денег Михаила и берут. В Грузии Саакашвили действительно провел реформы и ему теперь важно убедить МВФ, что и в Украине реформы возможны....Как только Миха выпросит эти 8 млрд...его роль в правительстве закончится.
Востаннє редагував Душ: 28.04.2020 о 22:25
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Напомните пожалуйста, кто с 1991 года и по 2020 закрывал путь именно противным пиндосским и немецким инвесторам? Ну не было их тут так много, как в Польше, странах Балтии.
Чего это спохватились, что всей подпиндоссной соросне тут просто нечего своего защищать?
Ну не было активов, так и не будем начинать.
---
Для особо догадливых: сообщение просто пронизано сарказмом.
PS:
Надеюсь китайцев тоже не пущали все эти годы?
"Может ли Зеленский добиться назначения Саакашвили? Конечно, да. Но для этого президенту надо взять на себя ответственность, и надо выполнять новые требования групп влияния во фракции, однако масштабы такого размена до этого момента президент не осознавал. А сейчас, когда в обмен на поддержку все недовольные выдвинули свои требования, ОП стала думать над ценой вопроса", - Бутусов.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А кто больше всех кричит о подпиндосской соросне? Уж не те ли, которые приватизировали шинный завод за копейки? И во что превратился шинный завод? В кучу руин! Зато не пустили туда инвестров-французов. Или те, кто прихватизировали завод прессов? Что теперь с тем заводом? Кто убил завод бакпрепаратов? Что с ним сейчас? Стоит пустой в центре города... список можно продолжать долго. А по всей Украине разве не так? Вот в городе в котором я сейчас живу, было три кирпичных завода - сравняли с землей, оборудование, как водится, на металолом. А заводы работали еще со времен Австо-Венгрии - хозяин сделал на них состояние. А Украине ни кирпич. ни черепица, ни дренажные трубы не нужны. Отдали зарубежному инвестору ( бывшему местному еврею) территорию под аквапарк - ни парка. ни инвестиций. И каждый таких примеров может привести много. Мой покойный дядюшка сумел приватизировать на Победе булочно-кондитерскую, дневал и ночевал там. Как только привел в божеский вид - рейдернули - он до конца жизни пытался судиться - без толку. Зато Сорос не прошел! Победа!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував ashim1990: 28.04.2020 о 23:07
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Vasyl Mokan - public page
6 ч. ·
✅ Короткий коментар стосовно інформації у ЗМІ про начебто відкликання урядом подання на призначення М.Саакашвілі на посаду віцепрем'єра.
1. Таке подання не було зареєстровано у ВР, відповідно й відкликати не було що.
2. На рівні Кабміну жодних рішень щодо Саакашвілі не ухвалювалося.
3. На четвер у порядку денному позачергового засідання ВР такого кадрового питання не значилося.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks