Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 2532 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    это получение залэжности - и ни больше, и ни меньше..
    и смотрю, вашему визжаще-пищащему от этого брату очень даже нравится,
    визжите-пищите дальше..
    Так що там з рашею? Це як?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а все таки в забавный шпагатик вас поставили с этим законом и хаять нельзя - ибо Петя сам гордится, что спас страну поддержав, и хвалить - это признать заслугу Зеленского. хоть и маленький, но приятный бонус к событию в жизни страны
    Тут огромный аплодирующий смайл!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Разницы между Зе и Порошенко никакой нет - они близнецы-братья.
    да, а как пел, как пел..))

и мвф в жопу посылал, и Пороху говорил - я твой приговор..
    и таки приговорил,
    и прошел то всего лишь год, а уже и в десна с ним лобызаться готов,
    вот же ж интересно, как такие метаморфозы с людьми происходят..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так що там з рашею?
    не знаю, что там с ней, вам видней

меня больше наши проблемы интересуют
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

и таки приговорил,
    Так от же из артистов. Может роль играть....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

и таки приговорил,
    Чисто справедливости ради - не нужно кино (вымысел) нести как обещание ...лучше внимательно нужно было смотреть его интервью с Гардоном...там он все подробно рассказал и намекал, что петю и других садить не будут, что будет пытаться играть по правилам....А то напридумывают себе, а потом сами и разочаровываются...
    А на счет приговора - так и есть приговор, при любом из старых политиков петя взял бы первенство во втором туре...тут без вариантов...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Про возможное назначение Саакашвили...Так почему же все-таки Миху Зе хочет поставить на высокую должность в КМ? В чем изюменка назначения Михи зная его скандальный характер? Неужели он будет бороться с корупцией топп чинов в Украине? Вряд ли...Не для того Миху в правительство хотят взять. Может для реформ его берут в Украине? То же вряд ли...Какие могут быть реформы в стране при тотальной коррупции? Так для чего же Миху берут? Ответ есть у ...Душа. Украина не может получить кредит от МВФ на 8 млрд. баксов. Большие деньжища....Вот под выбивание этих денег Михаила и берут. В Грузии Саакашвили действительно провел реформы и ему теперь важно убедить МВФ, что и в Украине реформы возможны....Как только Миха выпросит эти 8 млрд...его роль в правительстве закончится.
    Востаннє редагував Душ: 28.04.2020 о 22:25
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а все таки в забавный шпагатик вас поставили с этим законом ...
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Тут огромный аплодирующий смайл!
    Ох уж эти патриоты, истинные украинцы...

Дописів
    11 299

Типово

Напомните пожалуйста, кто с 1991 года и по 2020 закрывал путь именно противным пиндосским и немецким инвесторам? Ну не было их тут так много, как в Польше, странах Балтии.

Чего это спохватились, что всей подпиндоссной соросне тут просто нечего своего защищать?
    Ну не было активов, так и не будем начинать.

---
    Для особо догадливых: сообщение просто пронизано сарказмом.

PS:
    Надеюсь китайцев тоже не пущали все эти годы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не знаю, что там с ней, вам видней

меня больше наши проблемы интересуют
    Тобто, якщо під рашею, то не проблема, а от під США, то вже втрата незалежності, так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Про возможное назначение Саакашвили...Так почему же все-таки Миху Зе хочет поставить на высокую должность в КМ? В чем изюменка назначения Михи зная его скандальный характер? Неужели он будет бороться с корупцией топп чинов в Украине? Вряд ли...Не для того Миху в правительство хотят взять. Может для реформ его берут в Украине? То же вряд ли...Какие могут быть реформы в стране при тотальной коррупции? Так для чего же Миху берут? Ответ есть у ...Душа. Украина не может получить кредит от МВФ на 8 млрд. баксов. Большие деньжища....Вот под выбивание этих денег Михаила и берут. В Грузии Саакашвили действительно провел реформы и ему теперь важно убедить МВФ, что и в Украине реформы возможны....Как только Миха выпросит эти 8 млрд...его роль в правительстве закончится.
    Вже ніхто нікого не бере. І я не думаю, що на МВФ діють якісь казочки, чи розпіарені деінде особистості.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Вже ніхто нікого не бере. І я не думаю, що на МВФ діють якісь казочки, чи розпіарені деінде особистості.
    "Может ли Зеленский добиться назначения Саакашвили? Конечно, да. Но для этого президенту надо взять на себя ответственность, и надо выполнять новые требования групп влияния во фракции, однако масштабы такого размена до этого момента президент не осознавал. А сейчас, когда в обмен на поддержку все недовольные выдвинули свои требования, ОП стала думать над ценой вопроса", - Бутусов.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Напомните пожалуйста, кто с 1991 года и по 2020 закрывал путь именно противным пиндосским и немецким инвесторам? Ну не было их тут так много, как в Польше, странах Балтии.

Чего это спохватились, что всей подпиндоссной соросне тут просто нечего своего защищать?
    Ну не было активов, так и не будем начинать.

---
    Для особо догадливых: сообщение просто пронизано сарказмом.

PS:
    Надеюсь китайцев тоже не пущали все эти годы?
    А кто больше всех кричит о подпиндосской соросне? Уж не те ли, которые приватизировали шинный завод за копейки? И во что превратился шинный завод? В кучу руин! Зато не пустили туда инвестров-французов. Или те, кто прихватизировали завод прессов? Что теперь с тем заводом? Кто убил завод бакпрепаратов? Что с ним сейчас? Стоит пустой в центре города... список можно продолжать долго. А по всей Украине разве не так? Вот в городе в котором я сейчас живу, было три кирпичных завода - сравняли с землей, оборудование, как водится, на металолом. А заводы работали еще со времен Австо-Венгрии - хозяин сделал на них состояние. А Украине ни кирпич. ни черепица, ни дренажные трубы не нужны. Отдали зарубежному инвестору ( бывшему местному еврею) территорию под аквапарк - ни парка. ни инвестиций. И каждый таких примеров может привести много. Мой покойный дядюшка сумел приватизировать на Победе булочно-кондитерскую, дневал и ночевал там. Как только привел в божеский вид - рейдернули - он до конца жизни пытался судиться - без толку. Зато Сорос не прошел! Победа!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

В Четверг будет видно - берут Миху- не берут Миху. Грузии под Миху МВФ охотно давал деньги, для этого Зе его и хочет взять. Думаю, что торги в Раде по Михе пройдут удачно для него. 8 млрд - это много, на всех хватит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зато Сорос не прошел!
    Вы не правы. Надо: не Сорос, а зарубежный инвестор. Или Вы на самом деле думаете, что кто-то не волнуется о прибыли? Кстати, представьте себя в этой роли, если бы Вам понадобилось вкладывать деньги в какой-то неведомый бантустан...
    Востаннє редагував ashim1990: 28.04.2020 о 23:07
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Четверг будет видно - берут Миху- не берут Миху. Грузии под Миху МВФ охотно давал деньги, для этого Зе его и хочет взять. Думаю, что торги в Раде по Михе пройдут удачно для него. 8 млрд - это много, на всех хватит.
    Не буде в четвер. Вже відізвали подання.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

В Четверг будет видно - берут Миху- не берут Миху.
    Vasyl Mokan - public page
    6 ч. ·
    ✅ Короткий коментар стосовно інформації у ЗМІ про начебто відкликання урядом подання на призначення М.Саакашвілі на посаду віцепрем'єра.
    1. Таке подання не було зареєстровано у ВР, відповідно й відкликати не було що.
    2. На рівні Кабміну жодних рішень щодо Саакашвілі не ухвалювалося.
    3. На четвер у порядку денному позачергового засідання ВР такого кадрового питання не значилося.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Vasyl Mokan - public page
    6 ч. ·
    ✅ Короткий коментар стосовно інформації у ЗМІ про начебто відкликання урядом подання на призначення М.Саакашвілі на посаду віцепрем'єра.
    1. Таке подання не було зареєстровано у ВР, відповідно й відкликати не було що.
    2. На рівні Кабміну жодних рішень щодо Саакашвілі не ухвалювалося.
    3. На четвер у порядку денному позачергового засідання ВР такого кадрового питання не значилося.
    Значит еще не сторговались, но сторгуются позже. Очень хочется 8 млрд. от МВФ получить, но МВФ денег ЗЕ не дает. Нужен Миха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Значит еще не сторговались, но сторгуются позже. Очень хочется 8 млрд. от МВФ получить, но МВФ денег ЗЕ не дает. Нужен Миха.
    З чого ви це взяли?
    Там інші вимоги.

Сторінка 90 з 2532 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті