Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 551 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот этот. Еще, вроде, кто-то был
    Перемещение из больниц аналогичное №21-16. Первому пациенту сделали операцию. Осложнение после операции.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Перемещение из больниц аналогичное №21-16. Первому пациенту сделали операцию. Осложнение после операции.
    Я понимаю, каждый день люди мрут. Корона?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Корона была, но не она причина смерти.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Официальная причины смерти мужчины 27.04 - коронавирусная инфекция

https://dp.informator.ua/2020/04/28/...-koronavirusa/

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в регионе продолжает расти — еще 5 человек получили положительный результат теста. Таким образом, общее число зараженных COVID-19 в Днепропетровской области выросло до 323 случаев.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    .... И карантины - нафуй, ибо это просто оттягивание конца.
    ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Почему печальная?
    Заболевших меньше, чем 0.03% населения. Если мы сумеем закончить это безобразие, зацепив меньше 0.1% населения — это будет просто отличный результат!
    Тысячи спасённых жизней — это не печально, это замечательно, разве нет?

PS: Никогда не понимал сторонников повального тестирования... Ну вот протестируют меня и скажут, что тест отрицательный, что это значит?
    Я никогда не болел?
    Я заболел недавно, вирусов в организме мало, и в анализ они не попали?
    Я уже переболел и выздоровел?
    Это же 99.9% впустую потраченных тестов, разве нет?
    0.1% заболевших по вашему это отличный результат...Разочарую вас...Этот процент уже сейчас выше....Многие переболевшие даже не знают, что они переболели коронавирусом, так как не было возможности сделать тест анализ на корону. МОЗ страны должен сделать случайную выборку из 10 000 человек (как это сделали другие страны), проверить их на антитела, заплатя деньги за услуги..вот тогда мы будем достаточно точно знать сколько в стране уже переболело коронавирусом.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    0.1% заболевших по вашему это отличный результат...Разочарую вас...Этот процент уже сейчас выше....Многие переболевшие даже не знают, что они переболели коронавирусом, так как не было возможности сделать тест анализ на корону. МОЗ страны должен сделать случайную выборку из 10 000 человек (как это сделали другие страны), проверить их на антитела, заплатя деньги за услуги..вот тогда мы будем достаточно точно знать сколько в стране уже переболело коронавирусом.
    А зачем им это делать то...думаю реальная картина давно известна....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    11 665

Типово

Ну да, в 21 поставили диагноз, перевели в 16, поскольку необходима была операция. Причина смерти -другая.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А зачем им это делать то...думаю реальная картина давно известна....
    Думаю, что не известна, раз тесты массово не делались. Картина по переболевшим нужна, чтобы знать насколько ситуация с вирусом опасна в настоящее время и в будущем. Если бы власти знали (предположим), что процент переболевшего населения вирусом выше хотя 1%, то с учетом количества смертей от легочных заболеваний, власть очень сильно обрадовалась бы. То есть 1% населения (предположим) переболел , а смертность мизерная, а значит и перспективы развития болезни (летальных исходов), не такие и страшные. Но таких данных нет, так как для статистики здоровое население никто не тестировал на антитела. В среднем каждый месяц от разных болезней в стране умирало по 50 000 человек.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Думаю, что не известна, раз тесты массово не делались. Картина по переболевшим нужна, чтобы знать насколько ситуация с вирусом опасна в настоящее время и в будущем. Если бы власти знали (предположим), что процент переболевшего населения вирусом выше хотя 1%, то с учетом количества смертей от легочных заболеваний, власть очень сильно обрадовалась бы. То есть 1% населения (предположим) переболел , а смертность мизерная, а значит и перспективы развития болезни (летальных исходов), не такие и страшные. Но таких данных нет, так как для статистики здоровое население никто не тестировал на антитела.
    Ваша ошибка в том, что Вы забыли где живете....
    Во первых - власти наплевать на здоровье нации - аксиома подтвержденная реальными действиями в сфере медицины начиная с момента образования Украины (после развала союза)
    Во вторых - смертность в пределах нормы (ничего особо не случилось по сравнению с другими годами)....
    ....и т.д. ...........................имхо (во вторых)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Ваша ошибка в том, что Вы забыли где живете....
    Во первых - власти наплевать на здоровье нации - аксиома подтвержденная реальными действиями в сфере медицины начиная с момента образования Украины (после развала союза)
    Во вторых - смертность в пределах нормы (ничего особо не случилось по сравнению с другими годами)....
    ....и т.д. ...........................имхо (во вторых)
    Наплевать при дележе бюджетных денег, особенно для пенсионеров. Но так как миллиарды в стране создают простые люди для немногих, важно чтобы эти люди остались живые и далее приносили миллиарды своим хозяеевам. Так что у власти есть смысл думать о людях. Если совсем не думать - смертность может вырасти на порядки.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Наплевать при дележе бюджетных денег, особенно для пенсионеров. Но так как миллиарды в стране создают простые люди для немногих, важно чтобы эти люди остались живые и далее приносили миллиарды своим хозяеевам. Так что у власти есть смысл думать о людях.
    Простите, но Вы меня рассмешили наивностью....да же и не интересно стало...никто из них не смотрит в будущее...слишком не предсказуемо все и поэтому жрут в три рыла....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Простите, но Вы меня рассмешили наивностью....да же и не интересно стало...никто из них не смотрит в будущее...слишком не предсказуемо все и поэтому жрут в три рыла....
    Жрут и в три и в четыре рыла т.е. воруют много - тут не спорю. Но вместе с тем кое что делают для предотвращения массовой эпидемии коронавируса.

Дописів
    11 665

Типово

Думаю, что не известна, раз тесты массово не делались. Картина по переболевшим нужна, чтобы знать насколько ситуация с вирусом опасна в настоящее время и в будущем. Если бы власти знали (предположим), что процент переболевшего населения вирусом выше хотя 1%, то с учетом количества смертей от легочных заболеваний, власть очень сильно обрадовалась бы. То есть 1% населения (предположим) переболел , а смертность мизерная, а значит и перспективы развития болезни (летальных исходов), не такие и страшные. Но таких данных нет, так как для статистики здоровое население никто не тестировал на антитела. В среднем каждый месяц от разных болезней в стране умирало по 50 000 человек.
    Одесская и Сумская области станут первыми регионами страны, население которых подвергнут ИФА-тестированию на наличие антител к COVID-19.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Одесская и Сумская области станут первыми регионами страны, население которых подвергнут ИФА-тестированию на наличие антител к COVID-19.
    Благие намерения.....затянутся на год. О сроках тестирования ни сслова...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Жрут и в три и в четыре рыла т.е. воруют много - тут не спорю. Но вместе с тем кое что делают для предотвращения массовой эпидемии коронавируса.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сингапурские учёные прогнозирую окончание эпидемии в Украине в начале июня. Дай то Бог!

https://ddi.sutd.edu.sg/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сингапурские учёные прогнозирую окончание эпидемии в Украине в начале июня. Дай то Бог!

https://ddi.sutd.edu.sg/
    Сингапурские ученые не выходя из своих кабинетов прогнозируют развитие ситуации с коронавирусом в Украине.))) Оборжаться. Может мне стоит спрогнозировать днамику заболеваемости коронавирусом в Сингапуре? Не дорого возьму....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему не британские ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Почему не британские ?
    Британские заняты борьбой с вирусом в Британии, а сингапурские ученые такой борьбой в Сингапуре не заняты....

Сторінка 339 з 551 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті