| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0.1% заболевших по вашему это отличный результат...Разочарую вас...Этот процент уже сейчас выше....Многие переболевшие даже не знают, что они переболели коронавирусом, так как не было возможности сделать тест анализ на корону. МОЗ страны должен сделать случайную выборку из 10 000 человек (как это сделали другие страны), проверить их на антитела, заплатя деньги за услуги..вот тогда мы будем достаточно точно знать сколько в стране уже переболело коронавирусом.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Думаю, что не известна, раз тесты массово не делались. Картина по переболевшим нужна, чтобы знать насколько ситуация с вирусом опасна в настоящее время и в будущем. Если бы власти знали (предположим), что процент переболевшего населения вирусом выше хотя 1%, то с учетом количества смертей от легочных заболеваний, власть очень сильно обрадовалась бы. То есть 1% населения (предположим) переболел , а смертность мизерная, а значит и перспективы развития болезни (летальных исходов), не такие и страшные. Но таких данных нет, так как для статистики здоровое население никто не тестировал на антитела. В среднем каждый месяц от разных болезней в стране умирало по 50 000 человек.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ваша ошибка в том, что Вы забыли где живете....
Во первых - власти наплевать на здоровье нации - аксиома подтвержденная реальными действиями в сфере медицины начиная с момента образования Украины (после развала союза)
Во вторых - смертность в пределах нормы (ничего особо не случилось по сравнению с другими годами)....
....и т.д. ...........................имхо (во вторых)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Наплевать при дележе бюджетных денег, особенно для пенсионеров. Но так как миллиарды в стране создают простые люди для немногих, важно чтобы эти люди остались живые и далее приносили миллиарды своим хозяеевам. Так что у власти есть смысл думать о людях. Если совсем не думать - смертность может вырасти на порядки.
Сингапурские учёные прогнозирую окончание эпидемии в Украине в начале июня. Дай то Бог!
https://ddi.sutd.edu.sg/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks