| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский предал народ и посягнул на конституционный строй, - Тимошенко о подписании президентом закона о рынке земли https://www.facebook.com/YuliaTymosh...7550?__tn__=-R
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Вот за закон о земле реально Зе! от меня БРАВО!!!!!! Я этого честно говоря даже не ждал. По крайней мере так быстро. Пусть он теперь хоть голый по Киеву каждый день бегает, он мои ожидания выполнили на все 100%
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и
тогда да, можно радоваться, и голым прыгать..))
зато разные мвфы с соросней - ой как ждали, уж как ждали..
теперь будут обещать еще пару ярдов.. кредита..
вчера обещали,
и завтра будут обещать..
а нам останется только и прыгать, голыми, от "радости"..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я не в курсе по законодательству о продаже, но вот такой коммент интересный,
для тех кто уже собрался продавать свои паи..
Наталия Радченко
"Всім, хто вже рахує грошикі за свої паї. Моя бабця, яка все життя прожила в селі та пропрацювала на землі,
отримала пай, що було закриплено актом "про право на земельну частку у землі, яка перебуває у колективній власності, без визначення цієї часткі".
Бабця померла у 2000 році, пай успадкувала моя мати та в свідоцтві про право на спадщину буле теж саме формулювання.
Тобто, в ціх документах немає жодного слова про право власності на землю.
Моя мати померла в грудні 2018 року, так що я в 2019 році приймала спадщину, для чого повинна була спершу оформити видилення цієї часткі землі,
але ж навіть після цього в свідоцтві про успадкування записано, що "земельна ділянка надана для ведення товарного сільскогосподарского виробництва".
Ну і де тут закріплено право власності на землю?
Хай всі "пани", які зібралися продавати паї, уважно подивляться свої документи на ці паї.
Недаремно ж в першому варіанті закону про продаж землі в прикінцевих положеннях була стаття про те, що власники паїв сможуть їх продавати після того, як викуплять їх у держави,
на що їм надається право першочергового викупу на протязі 5 років."
кто в курсе, так ли это на самом деле?
проверьте свои документы на паи
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну а для меня соросня - это те, кто просирает Украину сейчас, в угоду западных банкиров и корпораций
а те, кто не понимает, что это - то ли тупые, то ли делают вид, что не понимают, что Украину сдают с потрохами..
хотя это уже не имеет никакой разницы..
и обещанного референдума по этому вопросу так и не дождались, чтобы узнать, чего собственно то хочет сам народ.
чем не идея - брать условные $200 с приглашающей стороны за каждую голову за выезд, и по $100 тут с каждого желающего выехать. с 2 млн заробитчан - не кисло получится. а с учетом закрытых границ - с каждого перевода в Украину процентик символический
Есть страны, которые, несмотря на закрытые границы, готовы принять украинских рабочих. В Кабинет министров поступают запросы от стран-партнеров о потребности в сезонных работниках из Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n3192150
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks