| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
прежде чем рассуждать о языке и культуре, неплохо было бы овладеть каким-нибудь из языков. имхо.
и чтоб два раза не вставать, о многоточиях, коими щедро снабжает свои посты Ustas77
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хватит ВРАТЬ!!!
Киевская Русь и древние славяни как то не заметны были? Или Вы кроме любимого руського и совэтського ничего не замечаете?
Ведьма я не отстану - когда будет ответ...Вы ведь про коренных жителей упоминали....Украина имеет насыщенную историю...культуру....Украина - исторически много национальна!
И вопрос культуры, затронутый Вами очень интересен...Так какая культура правильная...какой промежуток истории для Вас правильный?
Что вопрос неудобный очень....боитесь чего то...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Очередная зрада с Михо накрылась. Но я верю в потенциал петриотов!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Не поверите - расзтроение....)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Часи Київської Русі були тоді, коли українська нація ще не сформувалася. Це - пращури українців. А от, коли українська нація вже існувала, у вас все на фоні московщини.
Так я і питаю вас, що в українській культурі багатонаціонального.Приклади приведіть. Вона ж багатонаціональної, так?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Земельный закон подписан... немного "порезанный" но то таке.
ну что, ушла земелька с молотка, а вы сритесь дальше про мову..
"Президент України Володимир Зеленський підписав Закон
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо умов обігу земель сільськогосподарського призначення» № 552-ІХ, який Верховна Рада ухвалила 31 березня 2020 року."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а песни то какие сладкие, прям мед в уши..))
«Це історичний момент для всіх українців і для мене особисто.
Україна чекала на цей закон з часу здобуття незалежності.
Це була нелегка боротьба. Але ми знали, що робимо це для українців»
--
типа все только по просьбам трудящихся,
это я как бы всю жизнь только и мечтал - когда же, ну когда же земельку то с молотка пустят, и главное, чтобы в кризис попали, мировой, успели, а еще лучше и в карантин сразу..
ух и заживем теперь...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А я это утверждал? Покажите где....
Или все же про багатонациональность говорил относительно страны Украина?
В любой культуре есть что то перешедшее с других культур....допустим религия....профессионально говорить на эту тему не смогу без изучения .... а вот не профессионально - как пример, уверен, что предки жившие на территории нашей области примерно до 1800 гг верили не в исуса...
(нахожу в поисках кое что другое....увлекаюсь раскопками)....![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks