| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы имеете в виду, помочь бездомным или убирать мусор? Если первое, то тут во многом от них самих зависит, как они живут. У них же есть возможность поселиться в центре для бездомных, избавиться от зависимости и получить психологическую поддержку совершенно бесплатно, но не все почему-то этим пользуются. Не знаю, как с этим в Штатах, но у нас в Калгари им даже открыли supervised drug-consumption site, чтобы они могли получить наркотики под наблюдением, и как бы уменьшить распространение заболеваний и заразы всякой. Теперь, конечно, за голову хватаются.
кажется, Илларион перечитал то, что он написал, и дал себе зарок не появляться в Общих))
Востаннє редагував Илларион: 28.04.2020 о 13:19
Без подписи
давайте уже красивые фоточки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Очень красиво, тема цветов мне всегда мила. Отличные фото. Можно нижнюю утащу себе в инстаграмчик? Если личные фото, пойму. Просто спрашиваю как автора.
нормас!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ой Нанка, аж невдобно как-то
Сейчас утренних фоток добавлю трошки. Суббота, проснулся в 5:30 утра. Вот какого лешего???
Потом валялся, потом встал кофе сделал, мои все спят, протер глаза, от нефиг делать стал фотиком щелкать через окно ))
Во дворе.
Птицы далековато, а я никак на объектив с мощным зумом не разрожусь )) Да еще и треногу лень было искать.
Ну хай будет в ознакомительных целях
Это робин. Они сейчас начиняют вить гнезда у нас под дэком
Это красный кардинал. Очень осторожная птица. Даже в зимнюю пору очень-очень редко подлетает к моей кормушке на дэке.
Сегодня сидел на ветке высвистывал, довольно неплохо
Это на улице
Хороший день будет сегодня.
Кстати, может кто-то подскажет как эти кусты с цветами называются?
Без подписи
Это я в субботу утром написал. И день действительно был отличный. Мы пошли на хайкинг, недалеко.
За эти годы несколько раз ловил себя на мысли, что природа здесь как в кино "А зори здесь тихие". Много общего: леса, камни, ручьи, озера, болота...
У нас еще горы есть, а в Карелии вроде бы нет.
Так и кажется, что сейчас из-за валунов покажется группа немецких парашютистов-диверсантов ))) Богатая у меня фантазия
А сегодня вообще печет, +75 F. Жарковато для начала мая для наших мест.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks