| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но только пока им хватает пищевой базы и пока люди моются и чистятся, сорри.
Я там выше постила про " найти блоху не теле любимой женщины и носить ее в специальном кулончике".
Европа. 18 век...
Жили и могут жить. Чума как распространялась, охватывая целые страны? через блох, но от человека к человеку.Бррр)).
это была шутка. Простите(, пожалуйста.
В теме было так уныло, что....я решила подурачиться, дабы развлечь).
сейчас вон прочитал еще: "Вши – строго видоспецифичные паразиты. Это значит, что кошачья вошь не может жить на человеке или собаке, а человеческая не опасна для домашних питомцев.
та ну их нафиг тех блох,
я за комаров переживаю - те кровь сосут регулярно, каждый сезон, не пропускают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Заметили как легко трупы на улицах переходят в различные темы вплоть до насекомых снижая накал....? И так по многим форумам и группам...видимо все же 11 мая окончание операции мировой карантин (конечно не резкое, но..)....личное имхо и бездоказательные домыслы....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Расцвет человеческих блох позади - их уже полностью извели.В ХYIIIвеке было все по иному - поэты воспевали и завидовали блохе за то, что блоха могла путешествовать по телу возлюбленной дамы. У дам на шее висели изящные золотые блохоловки. в руках дамы держали специальные лопаточки из слоновой кости для почесывания в сложных прическах. В 19 веке еще популярны были блошиные цирки, где блохи были впряжены в крохотные экипажи, или прыгали через барьер.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я помню)). Вшами. Для скорейшего выздоровления от желтухи (гепатит А).
Странный момент, но может они как-то стимулировали иммунитет?Кто это изучал??
Я понимаю, что звучит дико. Но у меня есть медики, которые работали в харьковской инфекционке тех времен и ловили вшей у детей. И скармливали. И видели результат.
Сейчас прошло так много лет, что рассказать об этом уже можно).
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Моей Маме 1000 никто не принёс и пакет тот падла, который обещал, тоже.
Сволочь, которая обещала трём бабкам за 80-т, живущим по героев сталинграда, Богдана Хмельницкого, 24 пакеты от государства, где ты? Падла?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks