Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 551 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    если вы идентифицированный отправитель средств, и общались с 3700, то не верьте тому, что вам наобещали
    не, мы общаемся непосредственно с нашей управляющей отделением)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

дубль

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, мы общаемся непосредственно с нашей управляющей отделением)))
    ну... управляющие тоже не во всех вопросах компетентны)
    никто не будет заворачивать платеж через пр24 или с личной карты
    в терминалах тоже, если пройдете идентификацию
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть, няня сломавшая ногу без работы не остается, с при карантине остается ибо ценность ее как сотрудника нивелируется чтоли?

Я, с другой стороны баррикад. Я нянь нанимал и им платил.
    меня царицы соблазняли (с) )))) ....

Я не работаю няней, и вообще сейчас не работаю. Но это не мешает мне понимать, что люди, засевшие без работы на совершенно неопределенный (!) срок очень часто всей семьей (!), отличаются от людей,по одному отправленных на больничный.
    Это разные ситуации, в тч и с деньгами.И разные перспективы.

Совершенно не понятно что будет с рынком труда "когда это все закончится". Потому, что те, кто нанимает сотрудников (и не только нянь) деньги не печатают по ночам.
    И они сами могут оказаться в напряженном финансовом положении.В зависимости от сферы деятельность и потребности рынка.
    Уменьшатся доходы - уменьшатся расходы по принципу "уберем то, что меньше нужно".

Апд. И не забываем, что это все в Украине. Которая, судя по отсутствию ответа, мало напоминает Австрию (вам). И все больше напоминает Сомали (мне )

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вопрос исключительно в идентификации плательщика.
    Если Вы используете он-лайн банкинг (Приват24, Ощад24 и аналогичное) то проблем вообще нет, ибо эти системы полностью идентифицируют плательщика. Вопрос, я так понимаю при пользовании анонимными электронными кошельками и при оплате через терминал наличными (и то, если это приватовский терминал, и вы клиент привата, то вообще вопросов никаких - вы полностью идентифицируетесь любой платежной картой ПриватБанка)
    Я дико извиняюсь. У меня дочка в Сеуле и я помогаю платить съемное жильё. Этотзначит, что сыну и второй дочери я купить ни куя не могу? Мало того, я никогда не получала на детей « помощи», у меня нет субсидий, я не стою в шаражке по безработице и я покупаю товары за которые плачу ндс и я ещё чего-то торчу? У кого-то куй не отвалится от аппетита?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... потихоньку и парикмахерские будут вылезать из подполья с объявлением "Только по предварительному заказу через Интернет" .. а чо, шаурмятникам можно, а им нельзя? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я дико извиняюсь. У меня дочка в Сеуле и я помогаю платить съемное жильё. Этотзначит, что сыну и второй дочери я купить ни куя не могу? Мало того, я никогда не получала на детей « помощи», у меня нет субсидий, я не стою в шаражке по безработице и я покупаю товары за которые плачу ндс и я ещё чего-то торчу? У кого-то куй не отвалится от аппетита?
    .. прокурор адекватный человек, он всё поймёт ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .там может все по другому....
    Тут же все видят фейковость нашего карантина (сначала, конечно многие испугались) и просто не понимают почему они должны что то терять, менять стиль и образ жизни в угоду лживым политикам и т.п.....как то так думаю...
    Мои "дописи" не про карантин, а восприятие людьми популистов вроде Кикля и оценках своих собственных трудностей.
    А карантин - у истории нет альтерантивной ветки и никто не может сказать, как бы оно пошло без карантина. История со Швецией на которую тут так много кивают (включая популистов вроде Кикля) - выглядит неполной. Во первых, ограничения физлиц в Швеции таки есть
    https://www.folkhalsomyndigheten.se/...trol/covid-19/
    Во вторых, даже допуская что вот Шведы "умнее всех" - означает ли это, что вот Швеция как "рванет" экономиченски и подомнет под собой все ослабленные экономики европы. ИМХО ничего не произойдет и по концу 2020 года все как были на своих местах, так и остается.
    Шведский индекс
    https://tradingeconomics.com/sweden/stock-market
    как и все провалился на 30% в марте.
    Курс Шведкской кроны даже упал к евро (хотя по логике должен вырсти).

Т.е. по факту ровно ничего Шведы пока не выигрывают своим "особым гордым мнением" и их стори, в отличии от Австрийской к слову, еще не закончена . Австрия уже на финише с минимальными потерями, Шведы еще и до плато не добрались.

Что касается "лживых" политиков - это же стандарнтая модель устройства любого социума. Ничего нового.
    А привычки - ну бывает. Опять же - не хочешь не меняй. Притензии то у большинства не к себе, а к окружающим.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ну... управляющие тоже не во всех вопросах компетентны)
    никто не будет заворачивать платеж через пр24 или с личной карты
    в терминалах тоже, если пройдете идентификацию

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Кстати. В Киеве еще с апреля по парикмахерским и салонам красоты - по предварительному заказу и в помещении один мастер и один клиент работать можно.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Глупые" шведы не вводили карантин, хотя у них умерло чуть более 2000 человек...Как постричься? Кто знает. Зарастаю....
    ножницами
    чик чик
    лайфхак

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... потихоньку и парикмахерские будут вылезать из подполья с объявлением "Только по предварительному заказу через Интернет" .. а чо, шаурмятникам можно, а им нельзя? ...
    стрижка не дольше 15 минут, нынче супер тренд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати. В Киеве еще с апреля по парикмахерским и салонам красоты - по предварительному заказу и в помещении один мастер и один клиент работать можно.
    моя мастер мне о том же написала в вайбер - "открываем салон под клиента".

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ну некоторые для своих вроде работают, надо только знать к кому обращаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так, все всё понимают, но не палите контору ...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Некоторые туда и не уходили.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ножницами
    чик чик
    лайфхак
    Ножнички, ножнички...
    До сих пор как часы...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

лучше бы они магазины с трусами пооткрывали, то бишь с гламурным бельем)

Дописів
    35 764

Типово

.. прокурор адекватный человек, он всё поймёт ....
    Минимум штуцер, за честное дело, чтобы оно вообще пошло(

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

В 16 больнице умер мужчина с коронавирусом.
    Мужчина лежал в городской больнице №21 с пневмонией. Болезнь вызвала осложнения, и его с тромбозом перевели в больницу №16.. В срочном порядке ему сделали операцию, но пациент умер.

По предварительной информации, причина смерти — не COVID-19. Тело направили на экспертизу.

Это уже второй такой случай с короной и операцией

Сторінка 320 з 551 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті