| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
меня царицы соблазняли (с) )))) ....
Я не работаю няней, и вообще сейчас не работаю. Но это не мешает мне понимать, что люди, засевшие без работы на совершенно неопределенный (!) срок очень часто всей семьей (!), отличаются от людей,по одному отправленных на больничный.
Это разные ситуации, в тч и с деньгами.И разные перспективы.
Совершенно не понятно что будет с рынком труда "когда это все закончится". Потому, что те, кто нанимает сотрудников (и не только нянь) деньги не печатают по ночам.
И они сами могут оказаться в напряженном финансовом положении.В зависимости от сферы деятельность и потребности рынка.
Уменьшатся доходы - уменьшатся расходы по принципу "уберем то, что меньше нужно".
Апд. И не забываем, что это все в Украине. Которая, судя по отсутствию ответа, мало напоминает Австрию (вам). И все больше напоминает Сомали (мне)
Я дико извиняюсь. У меня дочка в Сеуле и я помогаю платить съемное жильё. Этотзначит, что сыну и второй дочери я купить ни куя не могу? Мало того, я никогда не получала на детей « помощи», у меня нет субсидий, я не стою в шаражке по безработице и я покупаю товары за которые плачу ндс и я ещё чего-то торчу? У кого-то куй не отвалится от аппетита?
... потихоньку и парикмахерские будут вылезать из подполья с объявлением "Только по предварительному заказу через Интернет" .. а чо, шаурмятникам можно, а им нельзя? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мои "дописи" не про карантин, а восприятие людьми популистов вроде Кикля и оценках своих собственных трудностей.
А карантин - у истории нет альтерантивной ветки и никто не может сказать, как бы оно пошло без карантина. История со Швецией на которую тут так много кивают (включая популистов вроде Кикля) - выглядит неполной. Во первых, ограничения физлиц в Швеции таки есть
https://www.folkhalsomyndigheten.se/...trol/covid-19/
Во вторых, даже допуская что вот Шведы "умнее всех" - означает ли это, что вот Швеция как "рванет" экономиченски и подомнет под собой все ослабленные экономики европы. ИМХО ничего не произойдет и по концу 2020 года все как были на своих местах, так и остается.
Шведский индекс
https://tradingeconomics.com/sweden/stock-market
как и все провалился на 30% в марте.
Курс Шведкской кроны даже упал к евро (хотя по логике должен вырсти).
Т.е. по факту ровно ничего Шведы пока не выигрывают своим "особым гордым мнением" и их стори, в отличии от Австрийской к слову, еще не закончена . Австрия уже на финише с минимальными потерями, Шведы еще и до плато не добрались.
Что касается "лживых" политиков - это же стандарнтая модель устройства любого социума. Ничего нового.
А привычки - ну бывает. Опять же - не хочешь не меняй. Притензии то у большинства не к себе, а к окружающим.
Shit or get off the pot!
ну некоторые для своих вроде работают, надо только знать к кому обращаться
... так, все всё понимают, но не палите контору ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В 16 больнице умер мужчина с коронавирусом.
Мужчина лежал в городской больнице №21 с пневмонией. Болезнь вызвала осложнения, и его с тромбозом перевели в больницу №16.. В срочном порядке ему сделали операцию, но пациент умер.
По предварительной информации, причина смерти — не COVID-19. Тело направили на экспертизу.
Это уже второй такой случай с короной и операцией
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks