Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 1888 ПершаПерша ... 3443944344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544945449441444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Та, то вы не искали.
    Или вам не меньше 100 квадратов надо?
    Двушка, с раздельными комнатами, не студия, до 60 квадратов устроит, в доме 80х и выше годов. Чем свежее дом и ликвидней район, тем лучше. Левый берег, максимум все что близко к новому мосту, и то стремно, наездлился за 3 года, правый - без всяких Западных, кварталов и прочих чигирей. Причем знаю высоко ценится Титова и тот район, но мне почему-то не нравится.
    Победа, набережная, нагорку/парк Шевченок, вычеркиваем из-за высокой цены как и центр. Парусы/шмарусы - фиг доберешься, тоже короче не подходят, вообще все что от центра в сторону озерки не нравится, в смысле не хотел бы там жить. Остается немного вариантов )

Дописів
    809

Типово

Девочки, кому косметика липкая и все такое, попробуйте наносить на влажную кожу и похлопывающими движениями. Я сейчас юзаю японскую с гилауронкой, так если бы я не прочитала в отзывах, как пользоваться, то тоже разочаровалась бы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Двушка, с раздельными комнатами, не студия, до 60 квадратов устроит, в доме 80х и выше годов. Чем свежее дом и ликвидней район, тем лучше. Левый берег, максимум все что близко к новому мосту, и то стремно, наездлился за 3 года, правый - без всяких Западных, кварталов и прочих чигирей. Причем знаю высоко ценится Титова и тот район, но мне почему-то не нравится.
    Победа, набережная, нагорку/парк Шевченок, вычеркиваем из-за высокой цены как и центр. Парусы/шмарусы - фиг доберешься, тоже короче не подходят, вообще все что от центра в сторону озерки не нравится, в смысле не хотел бы там жить. Остается немного вариантов )
    Ой, немного, вы все вычеркнули))) тополь, шоле?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Титовамне але. Там есть проблемы с отоплением и его отсутствием. На счет камня, коммунара я б не была так категорична. С транспортом там ок. Лучше, чем в любом другом районе.

Дописів
    29 041

Типово

Вы так и скажите: не очень и надо то)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скромно влезу))
    Купила на пробу корейскую маску-крем в Еве

И неожиданно - хороший эффект. Во-первых, позаживали все прыщи и ушла шероховатость кожи. Во-вторых, кожа утром как попка младенца. Наношу, как и написано в инструкции, на ночь и не смываю. Просто умываюсь утром. Я ооочень довольна) Никакого лифтинга, ессно, нет. Но кожу питает очень хорошо! И даже вроде цвет посвежел) Цена шо-то там 320 с чем-то грн.
    Я этой же маской пользуюсь почти год, очень подходит для чувствительной обезвоженной кожи. А сейчас пользуюсь отбеливающей и увлажняющей сывороткой и кремом. Есть пигментация, но она светлее вроде не становится а вот кожа, да, матовая и словно фарфоровая стала. Только теперь на натурель взяла, намного дешевле чем в Еве, сравнила коробочки, всё тоже самое.
    Как закончится думаю на дороже сегмент перейти? Или и так норм.

Девочки положили пробники на крема этой марки, мне не понравилось, жирная какая то кожа получается (

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ты не поняла))

Смотри , первое, этот парикмахер может быть носителем, второе , само место где он работает посещают люди, и это уже потенциальный очаг...
    Наш карантин это иллюзия, никто ничего не соблюдает.
    И заражать мне особо некого, я спокойна.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Девочки, кому косметика липкая и все такое, попробуйте наносить на влажную кожу и похлопывающими движениями. Я сейчас юзаю японскую с гилауронкой, так если бы я не прочитала в отзывах, как пользоваться, то тоже разочаровалась бы.
    О, попробую. Я приняла липкость как должное ради эффекта.

Дописів
    35 764

Типово

Я мужа сама подстригла, как мы после этого ещё не развелись не знаю)))
    Дочери подравняла кончики на -15 см
    Но там реально уже до попы были волосы и не в лучшем качестве, славаджа отговорила ее от челки.
    Себя стригу сама, правда у меня и прически нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Девочки, кто себя стриг самостоятельно? У меня фишка - хочется где-то раз в 3 месяца подрезать волосы, хотя обычно стригут так, что даже не видно ничего окружающим.
    А сейчас это удовольствие недоступно, но руки чешутся. Посмотрела видео в интернете, фигня обычно получается, конечно. Но вдруг бывает по-другому))
    Мало входных данных). Густота, длина, вьются/нет. Я себя стригла- длинное каре, подруги не поняли, что сама, значит ниче получилось))) Можно обрезать чуть длиннее, чем хотелось, посмотреть, получается/нет.

О, Тополя что ли). Тут много домов с 80-х. Но с того же Тополя-1 сложно без машины уехать в час пик. В тупике Тополя-3 норм, но ,блин, ничего ж нет, чтоб погулять нормально. Если к родственникам не привязаны, я б не исключала Красный Камень, Победу. Хорошие квартиры на Тополе плюс/минус столько же, сколько на Победе стоят. Так там же погулять есть где.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мало входных данных). Густота, длина, вьются/нет. Я себя стригла- длинное каре, подруги не поняли, что сама, значит ниче получилось))) Можно обрезать чуть длиннее, чем хотелось, посмотреть, получается/нет.

О, Тополя что ли). Тут много домов с 80-х. Но с того же Тополя-1 сложно без машины уехать в час пик. В тупике Тополя-3 норм, но ,блин, ничего ж нет, чтоб погулять нормально. Если к родственникам не привязаны, я б не исключала Красный Камень, Победу. Хорошие квартиры на Тополе плюс/минус столько же, сколько на Победе стоят. Так там же погулять есть где.
    а где у нас на вторичке двушки по 60 метров? на тополях
    я видела только в доме на сваях на подстанции. Дом конца восьмидесятых.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а где у нас на вторичке двушки по 60 метров? на тополях
    я видела только в доме на сваях на подстанции. Дом конца восьмидесятых.
    В домах "Созидателя" на втором Тополе большие по площади квартиры, но там и цена большая, и предложений мало. Не думаю, что именно 60 м - это главный критерий. В ЮМЗ-ских домах двушки в районе 53 м кв., в 14-тижтажках кирпичных на Тополе-3, двушки до 50 квадратов.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Спасибо! Я попробую так, дам ей второй шанс

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я мужа сама подстригла, как мы после этого ещё не развелись не знаю)))
    Дочери подравняла кончики на -15 см
    Но там реально уже до попы были волосы и не в лучшем качестве, славаджа отговорила ее от челки.
    Себя стригу сама, правда у меня и прически нет
    Я тоже всю жизнь сама состригаю лишнее у себя.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В домах "Созидателя" на втором Тополе большие по площади квартиры, но там и цена большая, и предложений мало. Не думаю, что именно 60 м - это главный критерий. В ЮМЗ-ских домах двушки в районе 53 м кв., в 14-тижтажках кирпичных на Тополе-3, двушки до 50 квадратов.
    вооот, и все эти дома не посройки начала 80-х, как требует желатель.
    там, в 14-ти, нууу очень маленькие квартиры. у нас сделка сорвалась и я не помню метраж.

Дописів
    33 605

Типово

ищите однокомнатную в новостроях средней руки, в районах, приближенных к центру.
    будет в районе 50 - 60 кв. м, но с одним СУ, если вам это некритично.
    ни у Застройщика, а у первого собственника, с ремонтом.
    Кирова, Гагарина, Подстанция, Набережный квартал (набережная).
    многие берут детям, пока те учатся, потом продают.

я бы советовала искать самостоятельно, ни через риелторов,
    от них вообще толку мало, одни расходы);
    но это уже - кто во что горазд.

думаю, сейчас многие владельцы квартир, бравшие их 5 - 10 и более под аренду,
    (для турков, арабов и пр.) могут избавляться от лишнего баласта;
    эти квартиры тоже выйдут на рынок продаж, может и нет...
    тут как ситуация на рынке недвиги будет, но думаю, аренда должна просесть.

как-то так...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я этой же маской пользуюсь почти год, очень подходит для чувствительной обезвоженной кожи. А сейчас пользуюсь отбеливающей и увлажняющей сывороткой и кремом. Есть пигментация, но она светлее вроде не становится а вот кожа, да, матовая и словно фарфоровая стала. Только теперь на натурель взяла, намного дешевле чем в Еве, сравнила коробочки, всё тоже самое.
    Как закончится думаю на дороже сегмент перейти? Или и так норм.

Девочки положили пробники на крема этой марки, мне не понравилось, жирная какая то кожа получается (
    Да! В теме на форуме дешевле. Или на сайте натурель.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ищите однокомнатную в новостроях средней руки, в районах, приближенных к центру.
    будет в районе 50 - 60 кв. м, но с одним СУ, если вам это некритично.
    ни у Застройщика, а у первого собственника, с ремонтом.
    Кирова, Гагарина, Подстанция, Набережный квартал (набережная).
    многие берут детям, пока те учатся, потом продают.

я бы советовала искать самостоятельно, ни через риелторов,
    от них вообще толку мало, одни расходы);
    но это уже - кто во что горазд.

думаю, сейчас многие владельцы квартир, бравшие их 5 - 10 и более под аренду,
    (для турков, арабов и пр.) могут избавляться от лишнего баласта;
    эти квартиры тоже выйдут на рынок продаж, может и нет...
    тут как ситуация на рынке недвиги будет, но думаю, аренда должна просесть.

как-то так...
    Гг так они туда уже свои 300минимум, а то и пиццот заложили

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так и сделаю наверное. Просто думала если их откроют через пару недель, то я потерплю. Убивает неизвестность
    самое смешное, что маникюр и педикюр делать продолжают).
    даже тут на форуме темка есть и девушка себя рекламирует.

мне повезло, парикмахер приехала на машине ко мне и еще нескольким клиенткам,
    дома меня покрасила и подстригла. ура!!!
    вышло чуть дороже чем обычно, некритично в принципе...
    счастью нет предела).

Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гг так они туда уже свои 300минимум, а то и пиццот заложили
    кому надо быстро и без мозгоЕбства продать - то и нет),
    многие иногородние дети учатся в наших вузах, сплошь и рядом...
    и из ЗУ и из других стран/городов более дальних.

но это как повезет, искать надо, конечно.
    разные бывают ситуЕвины, сейчас на ремонте теряют, а не зарабатывают.
    прошли те времена,
    продать с небольшим убытком - уже предел возможного.

никто не станет переплачивать за чье-то видение, дурных нЭма).
    подобные хозяева продают годами, причем чем дальше - тем дешевле)).

рынок насыщен и перенасыщен, кто при деньгах будет делать под себя.
    Востаннє редагував GALAтея: 27.04.2020 о 12:03

Сторінка 444 з 1888 ПершаПерша ... 3443944344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544945449441444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті