Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 551 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хренасе,слуги,домработницы.Вы английских сериалов про лордов насмотрелись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, и это есть скорее всего.

Я больше о персонале, который работает в средне-статистических семьях, где люди обычно заняты чем-то типа зарабатывания денег). А сейчас все сидят по норам.

Например зачем бы мне сейчас была няня, если я целый день дома и дети тоже целый день дома? Их не нужно одновременно в три места вести-встречать, как это было до карантина.
    И зачем бы мне была нужна домработница))? Вместе будем печку драить)?
    И зачем мне сейчас посторонние люди в доме? Я и так их не очень люблю)), а в условиях карантина даже не представляю.
    Походу я живу в другом государстве
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Три недели НИ ОДНОГО заказа. Даже звонков нету. Хотя Паше все рано хрен что докажешь он живет в своем мире и за его пределы в принципе отказывается даже заглядывать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 177

Типово

Так он живет в чужом мире, он его не строил. Но мнение имеет

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    и не пользуюетесь ничьими услугами? такое
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Три недели НИ ОДНОГО заказа. Даже звонков нету. Хотя Паше все рано хрен что докажешь он живет в своем мире и за его пределы в принципе отказывается даже заглядывать.
    Ну кто же доктор экономике, которая основана на благосостоянии торгашей, а не участников процессов создания ?
    У торгашей деньги кончились надолго.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

ну вот например у меня знакомая семья. Она стоматолог очень востребованный, он врач иной специальности.Работают с утра до ночи оба. Затраты на няню в их случае целесообразны.
    Это олигархи))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

или у вас детей не много если в семье двое малых, то школа-тренировки, вот как раз то, что Электра писала,
    один родитель физически не справляется (если это "привези-забери" не в пределах одного квартала),а второй родитель зарабатывает деньги
    а если оба работают - то тут вообще без вариантов
    carpe diem

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну кто же доктор экономике, которая основана на благосостоянии торгашей, а не участников процессов создания ?
    Серж если честно то уже чуток достал со свои совком. Я надеюсь авто ты себе сам сделал, как и телек, с телефоном, и инет сам лично вел в дом, я уже молчу за кастрюли с тарелками? Если нет, а купил это все у торгашей, то..... Твое видение экономики конечно имеет право на жизнь, но где то там в твоих иллюзиях. Потому что в мире "без торгашей" закончилось ну очень давно.... Где то несколько тысяч лет назад. И очень я сомневаюсь, что тебе бы понравилось тогда жить. Даже рабовладельцем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хренасе,слуги,домработницы....
    для вас секрет, что это очень обширный рынок труда? И они востребованы и не мало получают.

Только слово слуги какое-то очень не красивое, имхо...Какие они "слуги"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Потому что в мире "без торгашей" закончилось ну очень давно.... Где то несколько тысяч лет назад. И очень я сомневаюсь, что тебе бы понравилось тогда жить. Даже рабовладельцем.
    Мира без торгашей, если уж на то пошло, никогда не было с тех пор как человечество вышло из пещер.
    Но.
    Их было в меру по количеству и они жили не лучше тех, кого обслуживали.
    Именно потому Павел, живущий в более менее нормальной экономике, не видит проблем экономики "не совков". )))))))))))

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хренасе,слуги,домработницы.Вы английских сериалов про лордов насмотрелись?

ну в начале ж карантина мы выяснили что у каждого по две машины на семью так шта не надо прибедняться ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну вот например у меня знакомая семья. Она стоматолог очень востребованный, он врач иной специальности.Работают с утра до ночи оба. Затраты на няню в их случае целесообразны.
    Это олигархи))?
    На счет олигархи не знаю, но не среднестатистические так точно. В моем кругу знакомых/родственников только одна семья пользуется услугами няни. И что интересно, они тоже стоматологи. Но очень не дешевые (мне их услуги не по карману).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Прогнозы по обвалу рынка автопродаж в этом голу читали? Советую. Да, можно еще раз поржать с торгашей, вот только автопроизводителей это радует еще меньше. Операционные доходы этого года не позволят оплачивать новые разработки, дизайнерские решения, внедрять то, что уже оплачено.
    В опе не только те, кто устанавливает антенны и продает тюнера, но еще и те, кто эти тюнера изготавливает.
    P. S. Интерпайп сейчас ломает голову, что делать с трубным дивизионом - на нефтегазовый сортамент не просто нет новых заказов, по действующим в лучшем случае пауза, в худшем отказ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мира без торгашей, если уж на то пошло, никогда не было с тех пор как человечество вышло из пещер.
    Но.
    Их было в меру по количеству и они жили не лучше тех, кого обслуживали.
    Именно потому Павел, живущий в более менее нормальной экономике, не видит проблем экономики "не совков". )))))))))))
    А при чем тут Павел к твоему комплексу по поводу спекулянтов который ты получил лет 50 назад на комсомольском собрании.

Дописів
    11 665

Типово

Ну что, прирост всего 4.3%. И положительных тестов меньше за сутки и общее количество выросло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Прогнозы по обвалу рынка автопродаж в этом голу читали? Советую. Да, можно еще раз поржать с торгашей, вот только автопроизводителей это радует еще меньше. Операционные доходы этого года не позволят оплачивать новые разработки, дизайнерские решения, внедрять то, что уже оплачено.
    В опе не только те, кто устанавливает антенны и продает тюнера, но еще и те, кто эти тюнера изготавливает.
    P. S. Интерпайп сейчас ломает голову, что делать с трубным дивизионом - на нефтегазовый сортамент не просто нет новых заказов, по действующим в лучшем случае пауза, в худшем отказ.
    Я не о глобальном кризисе, который вполне себе развивается.
    Там причины несколько другие, хотя и похожие.
    Я о разнице мироощущений в зависимости от легкой разницы окружающей среды.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В мире серьезный кризис перепроизводства. И Украина не может быть в стороне. Вон даже херсонские фермеры трассы перекрывают потому что не могут продать свой товар. А ведь свежие овощи не стали не то что недоступными, но и даже менее доступными в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А при чем тут Павел к твоему комплексу по поводу спекулянтов который ты получил лет 50 назад на комсомольском собрании.
    Да ради бога, пусть это будет моим комплексом, как и отношение к ценам на недвижимость 13 лет назад. )))))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

На счет олигархи не знаю, но не среднестатистические так точно. В моем кругу знакомых/родственников только одна семья пользуется услугами няни. И что интересно, они тоже стоматологи. Но очень не дешевые (мне их услуги не по карману).
    если бы вы были внимательны), то заметили бы с чего началась наша беседа с Софи...На фоне людей, имеющих возможность возить поваров, гувернанток и прочий персонал на такси туда-назад ежедневно, стоматологи выглядят среднестатистическими).

У меня дети не большие еще, и я вижу какое огромное кол-во нянь гуляет с детьми в парках и скверах. Гуляло до карантина. Сколько нянь забирает детей из школы, водит на танцы и музыку. Их работодатели, на мой взгляд, средний класс. Обычные люди. Без водителей для нянь, без охранников и без поваров).

Сторінка 313 з 551 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті