| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты отчасти прав, но про старший помощник главного механизатора перегнул. У меня то и тут таких успехов нет, просто не представляю чем в США смогу заработать денег.
А так все время трачу на работу, так жизнь и проходит, но в целом наверное для меня это своеобразная зона комфорта, открытая несколько лет назад, когда живу в согласии с собой и с какими-то средствами
Эротичный купальник, но мне кажется надо мерять, а то начнется, ой там в кожу впивается, ой там подмышками что-то висит и тд. Ну блин, это жизнь, чтобы не впивалось ничего и ни где, тем более не весело, надо по спорту упороться капитально )
К нам на пос. Слобожанский добро пожаловать. Тоже абгрейд очень даже и как бы уже зАгород.
По досточкам: Галатея как всегда что захотела, то и прочитала. Я писала, что это будет подарок и сама я б их не покупала. А по поводу посудомойки, то в отзывах пишут, что с ними все гуд.
И я почему-то деревянные боюсь в посудомойку. Не знаю почему, но так всегда думала, что нельзя из-за химии, которая со стекла/керамики/пластика смывается, а в дереве остаётся.
(Полина, это не к вашему посту, просто сразу все написала))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик, в целом же ж пластиковые разделочные доски - норм. Все с ними ок, моются в посудомойке, служат долго. Конкретно марка Joseph Joseph мне кажется неоправданно дорогой. У меня пластиковые доски фирмы попроще, Cuisinart, уже года 3 как. Есть поцарапанности уже, наверное пора поменять.
А Joseph Joseph была когда-то вот такая. Я ее из-за функциональности купила, была нею очень довольна. А потом в Украине маме оставила. Зря![]()
не зря я все же в этом чате, то про мицеллярную воду узнал, то про блатные доски. А помаду МАС, которую тут рекомендовали уже покупал неоднократно. Не себе ессно )
О, Нусь, спасибо. Мне было интересно мнение кто уже юзал эти доски.
Ну а цена - такое))) дарители могут позволить))))
альтер, а фирма? ФирмА какая у досок Ваших пластиковых?)
Гугл поиск по картинке выдал - Маэстро.
Я нашла аналог досок Джозеф)))
https://feel-maestro.com/catalog/ite...-doska-mr1787g
Короче, я эти, наверное, себе сама куплю, а подарок придумаю другой)))))
Они кстати в Варусе ТЦ Нео плаза были, в самом Варусе представлена эта марка со многими преблудами в реале.
И рядом с Ля Сильпо на втором этаже отдел посуды, но он скорее закрыт сейчас?! Там тоже в реале была эта марка.
Ну и на Некстдирект продавали, сравнивала цены, дешевле, чем у нас. И сейчас он закрыт
Востаннє редагував polyna: 26.04.2020 о 22:23
Не парьтесь. Чьё будущее не в тумане, ну серьезно?
Если кто-то думает, что он на коне, все стабильно и схвачено, то он глубоко ошибается.
Жизнь не даёт никаких гарантий ни в какой сфере.
Я люблю фразу из мультика Кунг-фу Панда от мудрой черепахи
Yesterday is history
Tomorrow is a mystery
But today is a gift
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks