| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я просто злой, потому что у меня гриля нету )))))
Как и балкона
И бэкьярда
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Врагу не сдается наш гордый Варяг (с) дядя Митя
))
https://youtu.be/5nPiXUpP-q8
Востаннє редагував lkn: 26.04.2020 о 03:11
Востаннє редагував Yasha: 26.04.2020 о 03:05 Причина: забыл поставить смайл
Про крафтовое молоко мало что могу сказать, не уверен что я правильно понимаю значение этой фразы )
Помню что несколько лет назад в нашем сельмаге продавали сырое молоко с одной из местных ферм. Потом оно пропало из продажи. Возможно запретили продавать сырое.
Но как-то один из местных сказал, что если уж сильно хочется сырого молока, то можно поехать прямо на ферму, коих здесь достаточно много, и там купить.
А про крафтовое пиво можно целое эссе написать )
Пивоварен здесь очень много. От совсем маленьких до достаточно больших. Такое пиво на любителя и надо какое-то время поэкспериментировать чтобы найти свое любимое.
Здесь варят много эля (APA, IPA), но я не большой поклонник эля. У эля часто специфический вкус.
Мы как-то посетили один крошечный островок у побережья штата Мэн. Постоянного населения человек 50 примерно, но даже там есть своя пивоварня.
Варят несколько сортов пива, в том числе и эль. Мне под настроение и после прогулки вдоль океана по прибрежным скалам, под горячую пиццу пошло "на ура" ))
А розовое пиво варят из голубики. Очень оригинальное и мне очень понравилось.
Востаннє редагував Илларион: 26.04.2020 о 15:47
Без подписи
Даже не знаю. Мое настоящее имя Олег. Илларион это ник.
Еще ни одного Иллариона не встречал в Америке. Да и в Украине тоже.
То была ирония про "мое имя в мирУ". Ну, знаете как у священников? Его, к примеру Илларион зовут или отец Онуфрий , а в мирской жизни (по документам) он какой нибудь Дмитрий или Сергей ))
Без подписи
Знаю в Днепре одного Иллариона. Сам он себя пишет по английски Illarion. Друзья все называют Ларик
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну не всё же умиляться красотами.
Сейчас будет трэш лютый, людей со слабой психикой прошу отойти от мониторов )
Проблема бездомных (безхатченкiв, бомжей) - одна из многих внутренних американских проблем.
Первый раз я обратил на это внимание несколько лет назад будучи в Калифорнии. Их там великое множество: во всех парках, под мостами, под кустами, на остановках.
Но ладно, там хоть тепло круглый год, приятный климат, романтические закаты - короче обстановка способствующая скитанию и ничегонеделанию.
Но блин, у нас, в Нью-Хемпшире, где зимы с декабря по апрель! А ведь они (бездомные) появляются и в наших местах. И самое страшное, мне кажется что их становится больше.
Проезжая по 93-й трассе вдоль реки Мерримак через Конкорд я уже несколько лет наблюдаю палаточные городки бездомных. Особенно их хорошо видно в холодное время года, когда на деревьях нет листвы
Это относительно новая стоянка на левом берегу реки. А до этого они плотно располагались на правом берегу, практически в центре города. Там есть узкая лесополоса между трассой и задворками супермаркета.
С фасада продовольственный супермаркет выглядит скромно, но прилично и аккуратно
За супермаркетом подсобные помещения, мусорные бачки, погрузочно-разгрузочные подъезды. Затем почти сразу же старая ж/д ветка, затем лесополоса, трасса и река.
Периодически проезжая по 93-й, с дороги я видел, что там неубрано, когда-то стояли палатки. Потом там электрики со спецтехникой меняли провода и видимо шуганули этот лагерь.
Я зашел за супермаркет и просто АФИГЕЛ!
Это реально проблема. Одна из многих.
Может хватит наводить порядок во всем мире и занятся внутренними проблемами?
Ох, не хочется тут начинать политсрач, но накипело!
Без подписи
Илларион не нагнетай. Какая это политика. Такое есть всегда и везде. Это просто у людей образ жизни такой. И никакими деньгами это не изменишь. Они просто хотят так жить. И будут. Везде. И благополучных Штатах и в не очень благополучной Украине и в какой то нищей Индии. И плевать они на всех хотели.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks