Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 551 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну, комент был прогнозируем.
    а это всё таки капля адекватности.
    Радует, радует
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пушо нам после зачета сразу на свиданье бежать).
    .
    Скарификатор - название по виду действия (колоть, царапать)
    Тут все обьясняиццо:
    https://pikabu.ru/story/skarifikator_423957
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    у меня приятель харьковчанин из за кв19 купил и кварцует хату))
    Его право)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я вам огромный ланцет - скарификатор принёс. чтобы с темы не спрыгивали, уж больно интересно получается.

Завтра сфоткаю. Дома такое не держу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну тогда поздравляю, потому что кроме масок не масок и антисептиков неантисептиков в кабинетике манипуляций стоит ета ерунда.

Лечитесь люди добрые, не болейте)))))
    кабинеты манипуляций обрабатывают классической УФ лампой, согласно режиму работы манипуляционной (должно быть так, утром и вечером, 2 раза за смену), рециркуляторы доп. средство, если они есть, хотя из хз каких соображений могут на них и остановиться (наверно снабженцы мед заведения) как единственное достаточное средство.
    Не ужели вы мне скажите, что в Вашем мед заведении нет УФ ламп? ... блин, это наверно из-за развалила сан службы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Если бы обычное стекло принципиально не пропускало УФ, различного спектра то растения в теплицах (которые без спец УФ ламп), комнатные не развивались бы, ИМХО, вообще.
    А вы бы ходили по квартире загорелым, поливая комнатные растения

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вы бы ходили по квартире загорелым, поливая комнатные растения
    )))) тот спектр необходимый "для загара" не пропускает обычное стекло в достаточном кол-ве .... диапазон длин волн УФ 10-400 нм

Дописів
    70 691

Типово

кабинеты манипуляций обрабатывают классической УФ лампой, согласно режиму работы манипуляционной (должно быть так, утром и вечером, 2 раза зэ.

У вас есть?)))))
    Конечно есть.

Рециркулятор как дополнительное средство. Чтоб стоять и работать под ним.

Кого спасет от вируса ото утром и вечером если пациенты будут кашлять и чихать при манипуляциях? Смена это на бамашках 24 часа пьет чай и писяет на диванчике в подсобке, как любят многие говорить, видя своими аля глазами-линзами и интерпретируя мозоком. Но на самом деле до 12 часов в одном кабинетишке вместе с хворыми))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ланцет - это чем пелец ваш колют.
    Колючка такая.
    Вам кровь брали из пальца? Ну и вот.
    там чуть ниже написано, что нужна центрифуга.
    Которая в комплект не входит((.
    Где написано? Зачем центрифуга?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Лена, я вот не понимаю ты же медсестра с дипломом куле ты делаешь здесь? ..Чего не аплаишься на медсетру в Канаде или Австралии?..У нас в зависимости от классификаци медсестра имеет от 40 $ до 100$ в час , а сейчас ещё больше наверное..Если аплаишься , то готов жениться на тебе, а то мне надоело работать))
    Кстати, ау..есть симпатичные девушки с медсестринским образованием , готов рассмотреть предложения))
    Востаннє редагував lkn: 26.04.2020 о 15:56

Дописів
    70 691

Типово

Лена, я вот не понимаю ты же медсестра с дипломом куле ты делаешь здесь? ..Чего не аплаишься на медсетру в Канаде или Австралии?..У нас в зависимости от классификаци медсестра имеет от 40 $ до 100$ в час , а сейчас ещё больше наверное..Если аплаишься , то готов жениться на тебе, а то мне надоело работать))
    Мне 144 года с половиной, пенсия 2к через пяток, я старая больная дженчина с радикулитом и невритом))))))).

Накуй я каму-то нада, а тем более они мне)))))))

Я чайлдфри и браконенавистница. Жлоб и скряга. Любите себя без меня, я точно вас не стану, еще и нервы испорчу))))))

Но за заботу и советы спасибо. Человечность я ценю))))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та є в неї йо6арь, шо ти причепився до людини
    Може навіть не один
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    21 929

Типово

Конечно есть.

Рециркулятор как дополнительное средство. Чтоб стоять и работать под ним.

Кого спасет от вируса ото утром и вечером если пациенты будут кашлять и чихать при манипуляциях? Смена это на бамашках 24 часа пьет чай и писяет на диванчике в подсобке, как любят многие говорить, видя своими аля глазами-линзами и интерпретируя мозоком. Но на самом деле до 12 часов в одном кабинетишке вместе с хворыми))))))
    конечно УФ лампа ни кого не спасет в тот же момент от заразного, кашляющего пациента.

Про рециркуляторы свое ИМХО, о недостатках написал выше, и далее как доп. средство, то да, как единственное то категорические нет.
    Вы меня напугали, точнее может мне показалось из ваших слов, что теперь в мед. учреждениях только рециркуляторы (дорогие) и есть, с статусом достаточное средство.

С точки зрения карантина, да и вообще, для квартиры рециркулятор в принципе бесполезен, хоть для сопровождения "закатим вечеринку с гостями" (не успеет засосать )) облако чихов, и не обработает помещение, после мероприятия, там где касались гразнымырукамы), как и при "глубокой" самоизоляции (вас от вашего дихания обезвреживать?). Одежду, сумки, кульки, в общем любые объекты обладающие свойством быть потенциально припорошенными заразной "пылью", как понимаете, рециркулятор проигнорирует )
    Востаннє редагував KpoT: 26.04.2020 о 16:13

Дописів
    10 283

Типово

Кстати, ау..есть симпатичные девушки с медсестринским образованием , готов рассмотреть предложения))
    а у медсестры оплата может быть больше чем у врача? в Германии знакомая врач интерн офтальмолог 2000 евро

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та є в неї йо6арь, шо ти причепився до людини
    Може навіть не один

Да пускай хоть десять iobarei имеет мне все равно, меня ее финансы интересуют))

Вот представь, прижил двух, а лучше трёх медсестер пускай работают сутками , а ты грамотно управляешь финансовыми потоками ))..И чтобы сутками работали...Ну или через..Так даже лучше одни сутки с одной, другие с другой))

Дописів
    70 691

Типово

конечно УФ лампа ни кого не спасет в тот же момент от заразного, кашляющего пациента.

Про рециркуляторы свое ИМХО, о недостатках написал выше, и далее как доп. средство, то да, как единственное то категорические нет.
    Вы меня напугали, точнее может мне показалось из ваших слов, что теперь в мед. учреждениях только рециркуляторы
    А палаты и прочие кабинеты?

В них и завозятся кварцевые лампы.

О тонкастях пусть специалисты и начальники думают и делают. Ониж сидят там, в своих личных кабинетишках и даже денежки какие-то получают. Дезинфектры. Инженеры по кзоту и охране труда. Юрыст. Стрыкулист. Снабженец. Закупивэць. Бухалтер. Консалтер. Супервайзер-санитайзер. Печати в них и пидпысы.

Я простой чилувек. Мне главное прийти, отпить чаю с плюшками поспать и уйти))))))))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а у медсестры оплата может быть больше чем у врача? в Германии знакомая врач интерн офтальмолог 2000 евро
    В Америке не может, почти уверен.
    Заработать больше медсестра может. К примеру, если медсестра работает на полную ставку, а врач на полставки или на четверть.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Врач в госпитале по-моему имеет столько же денег сколько и медсестра по-моему ..но опять же и врачи и медсестры разные бывают ..плюс у медсестр 100 это потолок, а у врача скажем так потолка нет

О, Илларион отписался, он знает больше)

Дописів
    70 691

Типово

Вот представь, прижил двух, а лучше трёх медсестер пускай работают сутками , а ты грамотно управляешь финансовыми потоками ))..И чтобы сутками работали...Ну или через..Так даже лучше одни сутки с одной, другие с другой))
    Да что вы. Типа меня они интересуют меньше вашего)))

К вашему сведению я живу на денги сожителя, мамы и папы, свои я не трачу, вкладываю в игровую валюту.))))))

Впрочем и работаю я не более 8 раз в месяц)))))))

Попрежнему согласны?)))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мне 144 года с половиной, пенсия 2к через пяток, я старая больная дженчина с радикулитом и невритом))))))).

Накуй я каму-то нада, а тем более они мне)))))))

Я чайлдфри и браконенавистница. Жлоб и скряга. Любите себя без меня, я точно вас не стану, еще и нервы испорчу))))))

Но за заботу и советы спасибо. Человечность я ценю))))))
    Мы за вами вниательно следим,нас не проведеш))
    Куда ребенка дели,невеста?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

а профит дамы в чем?
    Божественные штоны содержать))?

Сторінка 301 з 551 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті