Тут все обьясняиццо:
https://pikabu.ru/story/skarifikator_423957
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут все обьясняиццо:
https://pikabu.ru/story/skarifikator_423957
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
кабинеты манипуляций обрабатывают классической УФ лампой, согласно режиму работы манипуляционной (должно быть так, утром и вечером, 2 раза за смену), рециркуляторы доп. средство, если они есть, хотя из хз каких соображений могут на них и остановиться (наверно снабженцы мед заведения) как единственное достаточное средство.
Не ужели вы мне скажите, что в Вашем мед заведении нет УФ ламп? ... блин, это наверно из-за развалила сан службы.
Конечно есть.
Рециркулятор как дополнительное средство. Чтоб стоять и работать под ним.
Кого спасет от вируса ото утром и вечером если пациенты будут кашлять и чихать при манипуляциях? Смена это на бамашках 24 часа пьет чай и писяет на диванчике в подсобке, как любят многие говорить, видя своими аля глазами-линзами и интерпретируя мозоком. Но на самом деле до 12 часов в одном кабинетишке вместе с хворыми))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лена, я вот не понимаю ты же медсестра с дипломом куле ты делаешь здесь? ..Чего не аплаишься на медсетру в Канаде или Австралии?..У нас в зависимости от классификаци медсестра имеет от 40 $ до 100$ в час , а сейчас ещё больше наверное..Если аплаишься , то готов жениться на тебе, а то мне надоело работать))
Кстати, ау..есть симпатичные девушки с медсестринским образованием , готов рассмотреть предложения))
Востаннє редагував lkn: 26.04.2020 о 15:56
Мне 144 года с половиной, пенсия 2к через пяток, я старая больная дженчина с радикулитом и невритом))))))).
Накуй я каму-то нада, а тем более они мне)))))))
Я чайлдфри и браконенавистница. Жлоб и скряга. Любите себя без меня, я точно вас не стану, еще и нервы испорчу))))))
Но за заботу и советы спасибо. Человечность я ценю))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та є в неї йо6арь, шо ти причепився до людини
Може навіть не один![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
конечно УФ лампа ни кого не спасет в тот же момент от заразного, кашляющего пациента.
Про рециркуляторы свое ИМХО, о недостатках написал выше, и далее как доп. средство, то да, как единственное то категорические нет.
Вы меня напугали, точнее может мне показалось из ваших слов, что теперь в мед. учреждениях только рециркуляторы (дорогие) и есть, с статусом достаточное средство.
С точки зрения карантина, да и вообще, для квартиры рециркулятор в принципе бесполезен, хоть для сопровождения "закатим вечеринку с гостями" (не успеет засосать )) облако чихов, и не обработает помещение, после мероприятия, там где касались гразнымырукамы), как и при "глубокой" самоизоляции (вас от вашего дихания обезвреживать?). Одежду, сумки, кульки, в общем любые объекты обладающие свойством быть потенциально припорошенными заразной "пылью", как понимаете, рециркулятор проигнорирует )
Востаннє редагував KpoT: 26.04.2020 о 16:13
Да пускай хоть десять iobarei имеет мне все равно, меня ее финансы интересуют))
Вот представь, прижил двух, а лучше трёх медсестер пускай работают сутками , а ты грамотно управляешь финансовыми потоками ))..И чтобы сутками работали...Ну или через..Так даже лучше одни сутки с одной, другие с другой))
А палаты и прочие кабинеты?
В них и завозятся кварцевые лампы.
О тонкастях пусть специалисты и начальники думают и делают. Ониж сидят там, в своих личных кабинетишках и даже денежки какие-то получают. Дезинфектры. Инженеры по кзоту и охране труда. Юрыст. Стрыкулист. Снабженец. Закупивэць. Бухалтер. Консалтер. Супервайзер-санитайзер. Печати в них и пидпысы.
Я простой чилувек. Мне главное прийти, отпить чаю с плюшками поспать и уйти))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks