Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 1888 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это здорово, когда есть деньги на сьем отличной кв. В 2014 году я страдала, что квартира в собственности и достаточно тяжело убежать. Сейчас радуюсь, что не нужно десятку за сьем платить
    ну десятка это миниум, я смотрел, плюс пару знакомых однушки снимают, все норм начинается от 12к, речь конечно о районах либо приблеженных к центру, либо нагорка. Впрочем в набережных новостроях тоже вроде однушки студии от 12к стартуют, пару лет назад видел старт от 10к, сейчас наверное нет, надо проверять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, мальчики - кухонные гуру, подскажите, плиз, кто пользуется досточками разделочными Joseph Joseph. Я уже давно на них смотрю, но цена смущает, хотя отзывов восторженных полно, но и недовольных достаточно. Давно хотела заменить свои деревянные, потому что 1 - темнеют снизу от влаги, 2- (наверное это таки 1)) - мои дети и муж постоянно путают какая доска для чего. Им пофиг, они могут хлеб на доске для мяса порезать. А я их ругаю)))) Вот для собственного спокойствия хочу специальные с ярлычками купить. Смотрела на более дешевые варианты - не то, скользят без резиновых накладок и без выемок.
    Короче, у кого есть такие подскажите: стоит столько денег платить или нет))))) https://rozetka.com.ua/joseph_joseph_60131/p21605536/
    или посоветуйте качественный аналог.
    В Эпицентре подобные были (аналог), если найду ссылку, сброшу. По цене намного приятней, не уверена, что с резиночками, по-моему, просто пластиковые. Но с отдельным назначением, в боксе для хранения.
    Вот, типа такого: https://epicentrk.ua/shop/nabor-kukh...-predmeta.html
    Но помнится, что были и другой формы, сейчас не вижу.
    Востаннє редагував Yulenka: 26.04.2020 о 13:16

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, мальчики - кухонные гуру, подскажите, плиз, кто пользуется досточками разделочными Joseph Joseph. Я уже давно на них смотрю, но цена смущает, хотя отзывов восторженных полно, но и недовольных достаточно. Давно хотела заменить свои деревянные, потому что 1 - темнеют снизу от влаги, 2- (наверное это таки 1)) - мои дети и муж постоянно путают какая доска для чего. Им пофиг, они могут хлеб на доске для мяса порезать. А я их ругаю)))) Вот для собственного спокойствия хочу специальные с ярлычками купить. Смотрела на более дешевые варианты - не то, скользят без резиновых накладок и без выемок.
    Короче, у кого есть такие подскажите: стоит столько денег платить или нет))))) https://rozetka.com.ua/joseph_joseph_60131/p21605536/
    или посоветуйте качественный аналог.
    у знакомой есть, ну доски и доски - царапаются со временем,
    если на них резать или отбивать мясо.
    она любит кухонные штучки, у нее есть и такие и деревянные.
    много разных, для настроения и колорита).

более гигиеничны, да, но учитывайте, что все эти насадки вы хорошо не промоете,
    и если мясо/рыба будут в них забиваться, это не есть гуд.
    так что для сыра/зелени они больше подходят, конечно.

я люблю больше натуральные материалы, поэтому выбирала бы их.
    если не нравится дерево (бук в основном),
    то скорее бы посоветовала бамбуковые, толстые.

бамбук не боится влаги и стоек к механическому воздействию.
    но хорошая доска одна может стоить как пол-этого набора, или даже больше.
    их много разных, бренд не имеет значения, имеет значение материал).

подобный набор - яркое и стильное пятно на кухне,
    но нефункционален. ИМХО.
    Востаннє редагував GALAтея: 26.04.2020 о 13:31

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Спасибо, мне хотя бы у нас взять квартиру. Такая площадь с хорошим ремонтом в новом доме мне точно не по силам, а вот за вторичку еще поборюсь. Это на троих как раз.
    я бы никогда не купила квартиру в новом доме. Там такие бока могут вылезти, что и квартира не нужна окажется.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я бы никогда не купила квартиру в новом доме. Там такие бока могут вылезти, что и квартира не нужна окажется.
    например? У меня сестра купила в новом доме. Все отлично. Перепланировала под себя. Не квартира, а конфетка получилась.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    например? У меня сестра купила в новом доме. Все отлично. Перепланировала под себя. Не квартира, а конфетка получилась.
    отлично. но это лотерея.
    я бы так рисковать не стала.
    про себя же пишу.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Ну я и спрашиваю, какие бока могут вылезти? Просто интересно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    65 836

Типово

я о том, что многие считают пределом своих мечтаний купить в новострое. А когда там приходится "латать" ошибки строителей и оно начинает вытягивать из тебя кучу нервов, мечта оказывается мыльным пузырём.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну я и спрашиваю, какие бока могут вылезти? Просто интересно.
    усадка-просадка, со временем щели могут вылезти.
    может оказаться что трубы текут, или вообще не так сделаны. Плесень может вылезти. Звукоизоляция хуже чем обещали. Та разное

Дописів
    29 041

Типово

Самое страшное в новострое - это неоформленная земля и, как следствие, невозможность вступить во владение. Ну, еще коммуналка может зашкаливать

Дописів
    65 836

Типово

Самое страшное в новострое - это неоформленная земля и, как следствие, невозможность вступить во владение. Ну, еще коммуналка может зашкаливать
    кстати да.
    у меня сестра в этом работает, были у людей очень долгие суды. Правда не новострой, а перестрой.
    Но постоянно вокруг новостроев какие-то скандалы.

Дописів
    7 756

Типово

Галатея, я не поняла, что значит хорошо не помоете. Они в посудомойке моются. Это ж прелестно. Вот деревянные да, от мяса, рыбы на 100% не отмоешь, поэтому я своих и ругаю. Мои деревянные тоже будь-здоров стоили с выемками-бороздами под сок из овощей, мяса, рыбы. Так вот они стоят вертикально и внизу темнеют. Хотела уже их отдать в шлифовку на станке. Короче ясно - понятно. Посмотрю ещё чего - нибудь.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А як можна вкладати десятки тисяч у.о., неперевіривши всі документи до третього коліна? Без лоха і жизнь плоха?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Вопрос в свете моего перманентного ремонта)) полы и плинтус ) ..плинтус плитка?)

Сейчас последние годы тенденция - стены и пол БЕЗ плинтуса!

даже в стиле колониальной Америки или старой Англии.

Погуглите там разные варианты.

Стрв - джинсы отлично!!!

Лоли
    - обувь класс!!!

Юльчик - эту марку на Алиэкспресс уже давно продают дешевле))). Досточки не искала, а вот сушилки их очень даже часто встречала и с шипами и со сливом, и на много более приятней цена.

Дописів
    16 923

Типово

усадка-просадка, со временем щели могут вылезти.
    может оказаться что трубы текут, или вообще не так сделаны. Плесень может вылезти. Звукоизоляция хуже чем обещали. Та разное
    Все правильно пишите, у меня вагон и маленькая тележка рассказов про каждый дом по городу)))
    И их бока.

Дописів
    36 932

Типово

К сожалению, в наших реалиях да. Качество строительных работ ужасное. Но самое паршивое, что оставляет желать лучшего качество инженерных работ - это зачастую неисправимо.

Я покупала квартиру в сталинке (центр) намерено, хотя она мне не пригодилась, я в ней не жила никогда.

Дописів
    16 923

Типово

Это фишка уже давно в том плане, что покупаешь не квадратные метры, а типа долю.
    Тип апартаменты, они по стоимости дешевле, но выход для столиц, особенно Киев и Москва.
    Многие согласны.

Это не обман по сути.

А вот как и в штатах ниже описали, есть кондоминимумы, есть аппарты, есть кооперативы.

Везде свои условия.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А як можна вкладати десятки тисяч у.о., неперевіривши всі документи до третього коліна? Без лоха і жизнь плоха?
    Документы подделывают.
    Сами сотрудники, которые работают и завлекают -продают могут не знать.

При поступлении в ВУЗ показывают сертификат и статус ВУЗА и количество и наименования специльности и лицензии и количества набора на специальность.
    А потом бах!
    И выдать документы оригинального образца государственного не могут.
    А вы сами видели, когда ребенка направляли что все чики -пики.
    И ВУЗ именитый и сто лет в обед.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Дивина та й годі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Спасибо, мне хотя бы у нас взять квартиру. Такая площадь с хорошим ремонтом в новом доме мне точно не по силам, а вот за вторичку еще поборюсь. Это на троих как раз.
    А смысл здоровому кабану, сори, пыхтеть за хату в Днепре..мне это никак не понять..КПД на сегодня и перспективу -0..Грамотнее попробовать реализовать себя в нормальных странах ..и потом, если захочется, брать хату в Украине..

Сторінка 435 з 1888 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті