Вот они
https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...703&v2=1445934
И еще я заказала такие сегодня
https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...origin=similar
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот они
https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...703&v2=1445934
И еще я заказала такие сегодня
https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...origin=similar
Да, очень практично и выглядит хорошо и в тему. Мне кажется это твоя рука - подбор пола и плинтуса тон в тон.
Но я вот подумал, наверное все таки это к темному полу больше подходит...к моему случаю наверное будет широкий плиточный плинтус на кухне/столовой и белый широкий деревянный в спальне и ливинге везде инчей по 5 ..
Spoiler: [url=https://radikal.ru
у меня от той жизни из всего что было осталось квартира в РФ в Питере , я привез туда ребят из Хмельницкой области, они мне сделали хороший ремонт и идея тоже была делать керамический плинтус везде, но в итоге в комнатах положили ламинат ( в штатах положил паркет) и ламинатный плинтус , а там где плитка -плиточный, там тоже светлые полы , только плитка- белый однотонный керамогранит..сколько время прошло как только эта хата не сдавалась и кому) все более или менее держится.. Единственное мне оч.не нравится один из санузлов там, но его делали не хмельницкие , а сцуко даже говорить не хочу) кто)) .Хотел ребят с Днепра подтащить что в штаты, что в Питер ( на санузел и на косметику и полный ремонт в штатах) не получилось к сожалению..
Востаннє редагував lkn: 25.04.2020 о 21:17
Strv, класс! Прекрасно джинсы на вас смотрятся. Такой расслабленный современный лук.
На мне джинсы этого цвета хуже сидели, а вам прям очень идут.
Нет, не хоромы, кондоминиум с одной спальней, ливинг -25 кв.м , спальня -20, прихожая и кухня вместе, маленький совместный с/у, общая площадь где то 65 кв. и по балкону в каждой из комнат. В двух минутах ходьбы метро и три мин. океан с пляжем, это вроде как Брайтон , но не много от него отнесён ( что меня радует) . А вот в Питере можно сказать и хоромы, хотя все конечно относительно..Материалы на ремонт здесь дешёвые большой выбор, но ремонт дорогой , в смысле за работу бабок берут безбожно)
Востаннє редагував lkn: 25.04.2020 о 23:59
Конечно один)
Насколько знаю в США комнатность жилья определяется по количеству спален. Гостиная за комнату не считается. Семья с ребенком не может снять жилье с одной спальней, просто никто не сдаст.
У меня такой площади 3-ка))) но это хрущевка с кроооошечной кухней. у отца больше 100 кв.м. и как по мне это нормально для большой семьи, но для 2-3 человек много, 1-й комнатой практически не пользуются, превратили ее в склад всякого хлама(
Для одного было бы достаточно и студии наверное , но по цене мне было выгоднее взять эту хату..для семьи из троих, то что у меня думаю нормально, многие так живут..Если ты решил брать у нас что то и это квартира, ориентируйся на кондоминиум, кондо дороже чем например кооператив , но это твоя собственность..К примеру я ее могу сдать в любое время и мне не надо спрашивать разрешение как например во многих кооперативах и нет всяких правил и условностей.. хотя люди исходят из своей ситуации и денег...За эти деньги что я купил я бы мог купить метров 90 скажем в кооперативе через дорогу с двумя спальнями и двумя санузлами и балконом и красивом доме, но там повторюсь очень много ограничений, поэтому я выбрал дом внешне поскромнее , без жима , без фрондеска, секьюрити итд. но это кондо..Хотя если бы это был Манхэттен или Западный или Северный Бруклин, я бы взял и кооператив, потому как районы сам понимаешь крутые.. Далее..за то что стоит мое кондо можно купить скромный дом в Staten Island..что многие и делают, но это не Бруклин и до работы если ты работаешь в сити надо добираться плюс всякие ньюйоркские фишки , магазины, развлекуха итд..плюс за домом надо следить, я не такой у меня руки на это не заточены..Русскоязычные кстати классически ориентированы на Staten Island .. Вообщем для маленькой семьи абс. пойдет ..Открой приложении Zillow посмотри если интересно..
Востаннє редагував lkn: 26.04.2020 о 07:05
У нас узбеки вообще сцуко кишлаками живут)) в квартире с одной спальней, это зависит от мэнэджмента билдинга и его хозяина..
Но в кондо никто ничего не может запретить сдавай хоть селу..но кто хочет этого хозяин на это не пойдет..как и хозяин билдинга он заинтересован чтобы снимали и был порядок..Если плохой район он мирится с тем что там будут жить табором, лишь бы снимали
В кооперативе же могут быть жёсткие условия , например нельзя сдавать и могут жить только те кто в листе, либо можно сдавать только два года , ты должен платить % кооперативу и при этом кооператив должен одобрить тех кому ты хочешь сдать..
Спасибо, мне хотя бы у нас взять квартиру. Такая площадь с хорошим ремонтом в новом доме мне точно не по силам, а вот за вторичку еще поборюсь. Это на троих как раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks