Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 1888 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    А можете ссылку дать на джинсы? Очень классно сидят.
    Вот они
    https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...703&v2=1445934
    И еще я заказала такие сегодня
    https://www.zara.com/ua/en/z1975-aut...origin=similar

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот они
    strv, на вас джинсы сидят намного лучше, чем на модели. Классно, что подошли!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    strv, на вас джинсы сидят намного лучше, чем на модели. Классно, что подошли!
    Спасибо! Но на фоне зары это, как раз, нетрудно: они там все андрогины какие-то. На их фоне легко положительно выделиться

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Хехе, плитка, да. Важно попасть в цвет ламината/паркета.
    Гениальный выход: ее не убить ударами пылесоса, врезающимися машинками и прочими неприятностями. Годами смотрится аккуратно и свежо.
    Да, очень практично и выглядит хорошо и в тему. Мне кажется это твоя рука - подбор пола и плинтуса тон в тон.

Но я вот подумал, наверное все таки это к темному полу больше подходит...к моему случаю наверное будет широкий плиточный плинтус на кухне/столовой и белый широкий деревянный в спальне и ливинге везде инчей по 5 ..
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

у меня от той жизни из всего что было осталось квартира в РФ в Питере , я привез туда ребят из Хмельницкой области, они мне сделали хороший ремонт и идея тоже была делать керамический плинтус везде, но в итоге в комнатах положили ламинат ( в штатах положил паркет) и ламинатный плинтус , а там где плитка -плиточный, там тоже светлые полы , только плитка- белый однотонный керамогранит..сколько время прошло как только эта хата не сдавалась и кому) все более или менее держится.. Единственное мне оч.не нравится один из санузлов там, но его делали не хмельницкие , а сцуко даже говорить не хочу) кто)) .Хотел ребят с Днепра подтащить что в штаты, что в Питер ( на санузел и на косметику и полный ремонт в штатах) не получилось к сожалению..
    Востаннє редагував lkn: 25.04.2020 о 21:17

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Strv, класс! Прекрасно джинсы на вас смотрятся. Такой расслабленный современный лук.
    На мне джинсы этого цвета хуже сидели, а вам прям очень идут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Вот они
    Спасибо большое

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Вот они
    Ха, на эстэрвэшке они смотрятся лучше чем на модели)

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Да, очень практично и выглядит хорошо и в тему. Мне кажется это твоя рука - подбор пола и плинтуса тон в тон.

Но я вот подумал, наверное все таки это к темному полу больше подходит...к моему случаю наверное будет широкий плиточный плинтус на кухне/столовой и белый широкий деревянный в спальне и ливинге везде инчей по 5 ..
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

у меня от той жизни из всего что было осталось квартира в РФ в Питере , я привез туда ребят из Хмельницкой области, они мне сделали хороший ремонт и идея тоже была делать керамический плинтус везде, но в итоге в комнатах положили ламинат ( в штатах положил паркет) и ламинатный плинтус , а там где плитка -плиточный, там тоже светлые полы , только плитка- белый однотонный керамогранит..сколько время прошло как только эта хата не сдавалась и кому) все более или менее держится.. Единственное мне оч.не нравится один из санузлов там, но его делали не хмельницкие , а сцуко даже говорить не хочу) кто)) .Хотел ребят с Днепра подтащить что в штаты, что в Питер ( на санузел и на косметику и полный ремонт в штатах) не получилось к сожалению..
    Это жесточайший офтоп, поэтому скрою
    Spoiler Spoiler: В спойлер 

Хотелось бы присвоить все лавры, но нет - здесь все готово уже было, да и не все идеально на мой вкус.
    Мне очень нравятся молдинги, контрастные полу/стенам. Чёрный пол, серая стена, белый молдинг по низу и по верху и он же карниз, за которым прячется штора.
    Это, кстати, на американский манер, я много таких ремонтов видела именно в каталогах США, когда вдохновлялась.
    Вот фото для примера

Это «мой» вариант (мебель не учитывать), но в Украине воплощать это я уже вряд ли стану. Пока просто помечтаю как именно мне надо))

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Strv, класс! Прекрасно джинсы на вас смотрятся. Такой расслабленный современный лук.
    На мне джинсы этого цвета хуже сидели, а вам прям очень идут.
    Спасибо! Я даже не ожидала, честно, была готова к возврату, разложила чеки, заявление нашла в веб))
    А потом как надела, так вот сходу было ощущение «моей вещи». Я понимаю, что вылазить не буду из них, потому купила такие же сменные , чтоб хоть стирать их можно было

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо! Я даже не ожидала, честно, была готова к возврату, разложила чеки, заявление нашла в веб))
    А потом как надела, так вот сходу было ощущение «моей вещи». Я понимаю, что вылазить не буду из них, потому купила такие же сменные , чтоб хоть стирать их можно было
    Это украинская Зара, да? А доставка сейчас бесплатная, вне зависимости от суммы, или как?

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это украинская Зара, да? А доставка сейчас бесплатная, вне зависимости от суммы, или как?
    Да, украинская. Доставка на отселение НП была бесплатная и сейчас на заказ 549 грн тоже выдало бесплатно.
    Правда, они очень долго отправляют заказ. Дней 10 прошло с момента заказа до отправки.

Дописів
    11 665

Типово

Да, украинская. Доставка на отселение НП была бесплатная и сейчас на заказ 549 грн тоже выдало бесплатно.
    Правда, они очень долго отправляют заказ. Дней 10 прошло с момента заказа до отправки.
    Вроде сейчас во всех магазинах этой сети фри. Я б сама глянула,но не пишет, видно, региться надо и к оплате переходить)
    Спасибо!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Это жесточайший офтоп, поэтому скрою
    Spoiler Spoiler: В спойлер 

Хотелось бы присвоить все лавры, но нет - здесь все готово уже было, да и не все идеально на мой вкус.
    Мне очень нравятся молдинги, контрастные полу/стенам. Чёрный пол, серая стена, белый молдинг по низу и по верху и он же карниз, за которым прячется штора.
    Это, кстати, на американский манер, я много таких ремонтов видела именно в каталогах США, когда вдохновлялась.
    Вот фото для примера

Это «мой» вариант (мебель не учитывать), но в Украине воплощать это я уже вряд ли стану. Пока просто помечтаю как именно мне надо))
    Типичная америк.хата) и интерьер) высокие белые плинтуса, цвет стен, молдинги, окна)..у меня примерно так задумано , а цвет стен один в один может чуть тон посветлее..

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Типичная америк.хата) и интерьер) высокие белые плинтуса, цвет стен, молдинги, окна)..у меня примерно так задумано , а цвет стен один в один может чуть тон посветлее..
    неплохая хата. А у тебя там хоромы в США что-ли, я слышал дорого ремонт за бугром делать, даже если наших тянуть, все равно затратное мероприятие мягко говоря.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    неплохая хата. А у тебя там хоромы в США что-ли, я слышал дорого ремонт за бугром делать, даже если наших тянуть, все равно затратное мероприятие мягко говоря.
    Нет, не хоромы, кондоминиум с одной спальней, ливинг -25 кв.м , спальня -20, прихожая и кухня вместе, маленький совместный с/у, общая площадь где то 65 кв. и по балкону в каждой из комнат. В двух минутах ходьбы метро и три мин. океан с пляжем, это вроде как Брайтон , но не много от него отнесён ( что меня радует) . А вот в Питере можно сказать и хоромы, хотя все конечно относительно..Материалы на ремонт здесь дешёвые большой выбор, но ремонт дорогой , в смысле за работу бабок берут безбожно)
    Востаннє редагував lkn: 25.04.2020 о 23:59

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Нет, не хоромы, кондоминиум с одной спальней, ливинг -25 кв.м , спальня -20, прихожая и кухня вместе, маленький совместный с/у, общая площадь где то 65 кв. и по балкону в каждой из комнат. В двух минутах ходьбы метро и три мин. океан с пляжем, это вроде как Брайтон , но не много от него отнесён ( что меня радует) . А вот в Питере можно сказать и хоромы, хотя все конечно относительно..Материалы на ремонт здесь дешёвые большой выбор, но ремонт дорогой , в смысле за работу бабок берут безбожно)
    не скромный вопрос, ты сам живешь? Как принято, если есть детки, один ребенок, нужна большая жилплощадь или твоей приличной по нашим меркам двушки достаточно?

Дописів
    9 887

Типово

Конечно один)
    Насколько знаю в США комнатность жилья определяется по количеству спален. Гостиная за комнату не считается. Семья с ребенком не может снять жилье с одной спальней, просто никто не сдаст.
    У меня такой площади 3-ка))) но это хрущевка с кроооошечной кухней. у отца больше 100 кв.м. и как по мне это нормально для большой семьи, но для 2-3 человек много, 1-й комнатой практически не пользуются, превратили ее в склад всякого хлама(

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не скромный вопрос, ты сам живешь? Как принято, если есть детки, один ребенок, нужна большая жилплощадь или твоей приличной по нашим меркам двушки достаточно?

Для одного было бы достаточно и студии наверное , но по цене мне было выгоднее взять эту хату..для семьи из троих, то что у меня думаю нормально, многие так живут..Если ты решил брать у нас что то и это квартира, ориентируйся на кондоминиум, кондо дороже чем например кооператив , но это твоя собственность..К примеру я ее могу сдать в любое время и мне не надо спрашивать разрешение как например во многих кооперативах и нет всяких правил и условностей.. хотя люди исходят из своей ситуации и денег...За эти деньги что я купил я бы мог купить метров 90 скажем в кооперативе через дорогу с двумя спальнями и двумя санузлами и балконом и красивом доме, но там повторюсь очень много ограничений, поэтому я выбрал дом внешне поскромнее , без жима , без фрондеска, секьюрити итд. но это кондо..Хотя если бы это был Манхэттен или Западный или Северный Бруклин, я бы взял и кооператив, потому как районы сам понимаешь крутые.. Далее..за то что стоит мое кондо можно купить скромный дом в Staten Island..что многие и делают, но это не Бруклин и до работы если ты работаешь в сити надо добираться плюс всякие ньюйоркские фишки , магазины, развлекуха итд..плюс за домом надо следить, я не такой у меня руки на это не заточены..Русскоязычные кстати классически ориентированы на Staten Island .. Вообщем для маленькой семьи абс. пойдет ..Открой приложении Zillow посмотри если интересно..
    Востаннє редагував lkn: 26.04.2020 о 07:05

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Конечно один)
    Насколько знаю в США комнатность жилья определяется по количеству спален. Гостиная за комнату не считается. Семья с ребенком не может снять жилье с одной спальней, просто никто не сдаст.
    У меня такой площади 3-ка))) но это хрущевка с кроооошечной кухней. у отца больше 100 кв.м. и как по мне это нормально для большой семьи, но для 2-3 человек много, 1-й комнатой практически не пользуются, превратили ее в склад всякого хлама(
    У нас узбеки вообще сцуко кишлаками живут)) в квартире с одной спальней, это зависит от мэнэджмента билдинга и его хозяина..

Но в кондо никто ничего не может запретить сдавай хоть селу..но кто хочет этого хозяин на это не пойдет..как и хозяин билдинга он заинтересован чтобы снимали и был порядок..Если плохой район он мирится с тем что там будут жить табором, лишь бы снимали
    В кооперативе же могут быть жёсткие условия , например нельзя сдавать и могут жить только те кто в листе, либо можно сдавать только два года , ты должен платить % кооперативу и при этом кооператив должен одобрить тех кому ты хочешь сдать..

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Спасибо, мне хотя бы у нас взять квартиру. Такая площадь с хорошим ремонтом в новом доме мне точно не по силам, а вот за вторичку еще поборюсь. Это на троих как раз.

Сторінка 433 з 1888 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті