Жьідєнько, Джокєр... жіьдєнько..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жьідєнько, Джокєр... жіьдєнько..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Кто разобрали? Киселёв со "сливным бочком" Скабеевой? Не, ну, этим, конечно, нельзя не верить - они же всегда говорят только правду!
Доказательства? Неее, не слышали.созданный петекремлёвскими прихвостнями
На какой помойке тебе сказали, что ваше стадо - ПОЛЕЗНЫЕ?Полезные идиоты
Убогое, "охвис пэ" - это офис президента! ЗЕЛЁНОГО президента! Потому как во времена Пороха это была АДМИНИСТРАЦИЯ президента. ТВОЙ КЛОУН оправдывался, а не Порох! Обтекай.
"Видать, Х.ло финансирование урезал"(почти (с)).
Зашкаливающей тупости.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На какие только ухищрения не идут зеботы и прочие зеб..лы.
Ребята,вы в жопе.Вы повод для поржать,это собственно вся ваша функция.
Ну вы ж хотели шоб было смешно.
Artur Fred
22 апреля в 11:55 ·
Годовщина президенства В.Зеленского, требует какой-то рефлексии.
Что же сделал этот странный человек за год, при огромнейшей поддержке избирателя и при большинстве своей "партии" в Раде?
Нужно сказать о снятии неприкосновенности с депутатов, о снятии моратория на продажу и покупку земли, ну и конечно - о назначении различных еще более странных людей на всевозможные должности.
Еще произошло все-таки пару обменов пленными, освобождение О.Сенцова и очень неприятные аресты волонтеров, а теперь - и домашний арест Т.Чорновол.
Мне кажется, что все это можно было бы сделать и за полгода, при той странно широкой поддержке украинского народа, который видимо настолько устал от патриотичной риторики своей воровской элиты, что многие в Россию этому крайне завидуют.
Однако ситуация в Украине совсем иная, о чем забывают российские друзья. Если патриотичная истерика в России связана только с паранойей, то Украина переживает открытое вторжение ядерной державы, причем оккупация Крыма даже не обсуждается на Минских переговорах, к сожалению - как и аресты крымских татар...
Еще год тому назад избиратель В.Зеленского радовался словам актера: "Я - не ваш оппонент. Я - ваш приговор", - сказанным тогдашнему президенту П. Порошенко.
Из этого вышел пшик, как тогда уже ожидали некоторые, так как во-первых - актер играл роль, во-вторых в украинской традиции слава Богу нет прецедентов приговоров бывшим президентам (кроме в.януковича, но тот все-таки особый случай), а в-третьих - коррупционные схемы при тогдашнем президенте мало изменились при нынешнем.
Неумение выстроить стратегию реформ, хаотичные движения сродни роспуску ГАИ (а потом восстановлению, как делали при В.Ющенко и Ю.Луценко), зависимость от эмоций, незнание и нежелание знать основы политологии, социологии, яростная неспособность мыслить, а не говорить - все эти качества приводят уже как обычно - только к увеличению численности силовых структур, всевозможных ГПУ, ЧК, СБУ, КГБ, КМДА, я уже и не вспомню всех названий "особых" департаментов расследований и наблюдений...
Что означает увеличение размеров взяток и тот особый страх населения и чиновников, требующий от них невероятного отторжения от дел страны и особой дурашливой пассивности - иначе легко попасть за решетку или быть убитым как многие активисты, журналисты или политики...
Из-за этой дурашливой пассивности и горят леса в Чернобыльской зоне, люди толпами бредут в церкви не соблюдая карантин (в этом случае еще добавляется нижайший уровень образования, да и жизнь не дорога - потому что кому нужна жизнь за сотню баксов пенсии?!?!), люди выходят на демонстрации не для защиты своих интересов, а во имя каких-то абстрактных идеалов, большинство из которых попросту недостижимы в современном мире...
Эпидемия, как мне кажется, даже дает какую-то надежду для В.Зеленского, проявить себя хотя бы приличным администратором и не злым человеком. Но уже его обещание "дать миллион" тем ученым кто "изобретет вакцину" показывает фантастическую дурашливость этого господина с дипломом юриста, да и уровень его окружения и советников, которые совершенно себе не представляют что такое институт вирусологии, эпидемиологии и как это работает...
И самое неприятное - вся перепугавшаяся Майдана братия чинуш, ментов, военных и гебья - теперь явно старается отомстить за собственный страх, вот до каких пределов (и беспределов) докатится эта месть и чем ответит украинское общество - даже и подумать страшно.
Не говорю уже об экономике, висящей теперь на волоске МВФ и о последствиях пандемии, которые боюсь будут хуже чем сама болезнь - даже для богатых и развитых стран.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вокруг Зе одни враги...Ему сейчас тяжело....Ему надо искать замену уволенным главам налоговой службы и таможенной службы. Кого поставить чтоб не ошибиться? Есть на форуме честные люди, которые не воруют и при этом не глупые?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Таких багато. Але хороша, розумна людина це недостатньо.
Проблема в тому, що наші люди, в більшості, не розуміють, що керувати чимось може не кожний. Треба розбиратися в тому чим керуєшь і мати здібності для керування.
Наприклад, хорошій токарь може бути поганим бригадиром, а класний бригадир може не мати достатньо компетенції, щоб бути добрим начальником цеху. І так далі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks