| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо....
Но:
1. Про биологию я не спрашиваю, даже если есть разница, а она я уверен есть, то ни как не проявляется - судя по симптомам и методам воздействия на организм....
2. Статистика весссчччь интересная....даже если бы я ее привел - всегда можно найти огрехи и высказать недоверие....ведь нет бумажки то с печатью, допустим Трампа. Так что ограничился общими понятиями и тем что каждый может увидеть своими глазами...
3. Ну тут легко - нет доказательств реальности картины 2020....(СМИ, блохеры...общие высказывания без утвержденных цифр первых лиц и т.д. Вот есть ли где то оф. заявление Трампа или допустим Меркель утверждающим заявлением, что от этого вируса у них умерло условных 50 тыс человек за месяц...? А так просто слышу какие то невнятные политические заявления все в общих чертах)
4. Скажу просто - тут Вы не правы...по всему пункту....
Задал легкий вопрос и понеслось от свидетелей модернизированного вируса....А просто ответить, что разницы нет, не увидели или вот есть и она в том и том (симптоматика прохождение активного цикла или стали больше подвержены не легкие, а допустим сердце)....так трудно![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ипонский городовой,сломался смеситель в ванной.Нужен новый кран в смеситель.
Троицкий работает или шо там еще из базаров есть?Эпицентр не предлагать,там такого нет.
Не буду цитировать весь ваш гамуз. Разница есть. Для меня лично показатель - какая-то нереально высокая заболеваемость медработников, я об этом уже писала
как по мне это какая-то блажь
уже пол года известно про этот вирус и толком ничего не исследовано или одни исследования противоречат другим
как-то надоело все это
если учесть, как развито сейчас все
2003 год.....Итак, удалось выяснить, что случаи пневмонии, которые были зарегистрированы в 1997-1999 годах, вызваны корона-вирусом. И этот же вирус, по всей видимости, стал причиной возникновения атипичной пневмонии. От него погиб один из вирусологов, представитель ВОЗ итальянец Карло Урбани. Умер профессор-патологоанатом из Китая, который производил вскрытие погибшего от ТОРС жителя Вьетнама.А ведь раньше предполагали, что человек от человека заразиться не может. Но эти две смерти заставили пересмотреть такую точку зрения. В то же время жены, братья, сестры, находящиеся рядом с больными родными, не заболевали. Значит, недуг поражает тех, кто находится в очень тесном контакте с больным, а это врачи, медицинские сестры, технический персонал, то есть все те, кто проводит определенные манипуляции на дыхательных nyrjx.Фактор риска при таком «общении» достаточно высок, что подтверждает печальная практика.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А безработных в Украине всё больше, и мы их содержим. Замечательно, жгите ещё, Зе и Шмы.
Вы немного не в ту степь)) Есть профессии, работая на которых, человек ходит на работу, будучи больным. Можно сейчас говорить об этичности и т.п., но факт остаётся фактом. Преподаватель, например, наестся таблеток и попрется с температурой 37,8, потому что это связано с пресловутыми заменами. Так вот, к этой категории относятся и врачи. А сейчас "что-то пошло не так"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks