Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 551 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..чо-то вы гоните по расстояниям .. Я ходил с Тополя пешком на Солнечный - 10 км пешеходными тропами ...
    Туда-обратно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я поняла по витаминам. Вы не разбираетесь сама, зачем оно нужно.
    Вот это вы зря)) Моя родственница училась в училище олимпийского резерва, витамины принимали точно по схеме Кейраны

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Глянула. Снято, конечно, как агитка, ну та ладно. Жесть, конечно, че-то во время просмотра какая-то нехватка воздуха стала ощущаться Впечатлила беременная, поступившая в отделение с третью работающих легких.
    .
    Простите. Без всякого стё6а. Мне реально интересно: а с какой целью Вы всё это смотрите?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Я обычно нигде... Малая живет в Киеве. их снабжают, а тут после сборов в срочном порядке вернулась домой и на те!!! Почему и стало для нас проблемой.
    я бы не рекомендовала брать в аптеках. взяли магний за бешенные деньги. не работает. Хербовский работал

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вот это вы зря)) Моя родственница училась в училище олимпийского резерва, витамины принимали точно по схеме Кейраны
    Кейрана схему написала? тыкните, пожалуйста.
    он ниже она написала, что не вникает

Дописів
    1 369

Типово

Нет, я просто слушаю много дребедени на английском, чтобы не потерять уровень. Об этом говорили вообще без привязки к спортсменам, в рассуждениях, надо ли бояться коронавируса
    Ну может поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО спрашивали, есть ли в наличии, принимаете ли? не о ВСАА всяких, креатинах и т.д не прашивали, а именно а К2

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    "Вітамін К існує у кількох формах. Основна форма вітаміну К - вітамін К1 (філохінон) міститься у рослинах, особливо зелених листових овочах. Іншою формою вітаміну К є вітамін К2 (менахінон), який може всмоктуватися в обмеженій кількості. Його продукують бактерії у нижній частині тонкої кишки і у товстій кишці.

Вікасол-Дарниця є синтетичним аналогом водорозчинного вітаміну К і розглядається як вітамін К3 (менадіон), сприяє синтезу протромбіну і проконвертину, підвищує згортання крові за рахунок посилення синтезу II, VII, IX, X чинників згортання..."
    Зачем вы это пишете? Можно же умереть от анализа продуцирования из нижней части тонкой в толстую ?)

Дописів
    70 671

Типово

я поняла по витаминам. Вы не разбираетесь сама, зачем оно нужно.
    а где обычно Вы берете витамины? а подозреваю, что у нас пустышки на полках.
    Я уже писала както, что лично была свидетелем как на баночке с бадом одной известной днепровской фирмочки переклеивали под теплой водой наклейку с одного на другое )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та ничё.. маладой ещё.)) Это скоро пройдёт.
    Молодая была не молода)
    Я в молодости уже отбегался, теперь из поллитровых забегов, только 200 граммовый кофе)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    БУУУУ ! ! ! Секте не расслабляться !! Новая страшилка от британских ученых ! !

Коронавирус сокращает жизнь на 10 лет - ученые
    О, а учитывая вероятность повторного заражения, пару раз переболел и больше о пенсии не беспокоишься. Класс...

Дописів
    1 369

Типово

Кейрана схему написала? тыкните, пожалуйста.
    он ниже она написала, что не вникает
    Реально не вмешиваюсь, чтобы тренер не бесился. Один раз спросила, было ...... Схема расписана на вкладке, да малая ее наизусть знает. Единственное. когда она ушла в первый раз после приезда домой на трешу, перечитала все составы на баночках в поиках милдроната (я думаю, анаболические стероиды и другие гормональные анаболизирующие средства не станут вкладывать в красивые коробочки спорт питания), не нашла - успокоилась.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я уже писала както, что лично была свидетелем как на баночке с бадом одной известной днепровской фирмочки переклеивали под теплой водой наклейку с одного на другое )))
    вот ужас, дикий ужас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

вот ужас, дикий ужас.
    Вы как с луны упали)) Это делают сплошь и рядом с пищевыми продуктами, чем лекарства хуже

Дописів
    29 041

Типово

Реально не вмешиваюсь, чтобы тренер не бесился. Один раз спросила, было ...... Схема расписана на вкладке, да малая ее наизусть знает. Единственное. когда она ушла в первый раз после приезда домой на трешу, перечитала все составы на баночках в поиках милдроната (я думаю, анаболические стероиды и другие гормональные анаболизирующие средства не станут вкладывать в красивые коробочки спорт питания), не нашла - успокоилась.
    спасибо. я поняла.

Дописів
    29 041

Типово

Вы как с луны упали)) Это делают сплошь и рядом с пищевыми продуктами, чем лекарства хуже
    я абажаю инсулин, который не работает. полученный в аптеке. что я могу говорить о каких-то бадах. я на них живу, так вышло, и фуфло из аптеки- это изменение моего самочувствия и работоспособности в худшую сторону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

я абажаю инсулин, который не работает. полученный в аптеке. что я могу говорить о каких-то бадах. я на них живу, так вышло, и фуфло из аптеки- это изменение моего самочувствия и работоспособности в худшую сторону
    Про инсулин ничего сказать не могу, бады считаю просто неизвестным составом с потенциально опасным содержимым, но присутствовала при переклеивании сроков годности продукта)) давно это было))

Дописів
    70 671

Типово

вот ужас, дикий ужас.
    Ага. И когда пришла в аптеку, за непомню какой-то фигей, они мне предложили этой фирмы, я расстроилась. Аптекарша говорит, чего вы надулись, ну я промолчала что знаю как делается и как переклеивается.

Спрашивала, вот скажи, тут написано с водорослями ипонскими, жемчугом австралийским, херней-муйней заграничной дорогой, это правда?

Мне ответили да. В общий чан всыпается микро микро микродоза этой херни и вот какбы и да, жемчуг, водоросли, грибы медузы и прочая ересь импортно-дорогущая типа крем омолаживающий с золотом за 37 гривен))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 671

Типово

чем лекарства хуже
    Это была бад

Дописів
    29 041

Типово

в общем, херб рулит. Просто иногда нужно срочно(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Туда-обратно
    ..можно с Кирова (Поля) через балку срезать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 266 з 551 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті